Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну...чисто теоретически- возможно это меньшее зло, чем если бы этот чел с утра до вечера доказывал то же самое своей половине))))
    а что если и сижу на форуме, денежку то надо заработать. Или вы предлагаете сидеть дома пиво дуть
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    как завистники какахи метают

Ничего, будет и на вашей кладбище улице праздник
    чему завидовать-то? )))) я с моральными инвалидами даже не какаю в один горшок
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Влюбилась , родила, поняла что негодяй, развелась начала строить жизнь заново - насколько удачно - все зависит от того какой вывод из уроков прошлого....
    Что не так?
    Я так понимаю, что всё не так:
    все девушки должны понимать, что давать можно только таким умничкам и лапочкам как тестостерон.
    и ни дай бог никому другому. а если уж ребенка от другого родила - то вообще запятнала себя на всю жизнь.
    а то ведь обидно таким умничкам и лапочкам, что дают-то другим. и начинают пытаться мстить - "а вот ты останешься одна с ребенкам и я весь такой замечательный уже в твою сторону и не гляну, думать раньше надо было и давать только мне".
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а что если и сижу на форуме, денежку то надо заработать. Или вы предлагаете сидеть дома пиво дуть
    коллективно предлагаем сделать лоботомию

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=тестостерон;12906679]Я клоню к тому, что в нашем обществе женщина несет несоизмеримо бОльшую ответственность за ребенка, как показывает практика. Кроме того, именно женщина гораздо более заинтересована в создании семьи ( природа ). Не пора ли признать, что при всем при этом именно недалекость, мягко говоря, некоторых женщин является основной причиной появления детей с "неполноценным" воспитанием ? Что-то я не видел здесь еще откровений, типа " я была молодой дурой, совершила ошибку, влюбилась, родила, а потом поняла, что он - дерьмо и негодяй ". Нет, наоборот, я вижу кучу клуш, которые наперебой пыжатся, пытаясь показаться умными, а молодые нени и катаны, приоткрыв рты, усердно внимают их россказням, строя точно такую же жизненную программу. Самое смешное, что каждая считает, что "у меня все будет не так". Все будет иначе - прекрасно-идеально. А потом "папа, он меня бьет, вышли денег"(с).[/QUOTE]

Влюбилась, вышла замуж, не дерьмо и не негодяй, не бьет, у папы денег не прошу - и так 16 лет))) Дальше что?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Я так понимаю, что всё не так:
    все девушки должны понимать, что давать можно только таким умничкам и лапочкам как тестостерон.
    и ни дай бог никому другому. а если уж ребенка от другого родила - то вообще запятнала себя на всю жизнь.
    а то ведь обидно таким умничкам и лапочкам, что дают-то другим. и начинают пытаться мстить - "а вот ты останешься одна с ребенкам и я весь такой замечательный уже в твою сторону и не гляну, думать раньше надо было и давать только мне".
    ++

Дописів
    46 288

Типово

Ну почему же их нет в жизни.... Есть вдовцы которые мужственно переживают свое горе воспитывая своих детей и получая от государства по 500 гр на ребенка ( а многие разведенки о таких деньгах могут только мечтать).

Вот у них как раз и можно спросить , а легко ли им воспитывать своих детей, зарабатывать деньги и найти себе новую спутницу жизни.
    Так дело в том, что, те кто реально воспитывают своих или приемных, кто платит алименты и реально помогает своим детям в чужих семья - те не визжат на форуме, сливая свои комплексы и оргамизируя от этого процесса круче чем от секса.

PS Еще вчера хотел сказать, но не успел. Мне почему то все больше и больше начал уважаться в этом контексте Апис....надеюсь я не ошибаюсь в догадках....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Влюбилась, вышла замуж, не дерьмо и не негодяй, не бьет, у папы денег не прошу - и так 16 лет))) Дальше что?
    врете!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    он воно як - пялил-пялил и влюбился, романтика
    У тебя что, без влюбленности все происходит ? Неромантично ?

Apis.NET
    Guest

Типово

Ну... мне " рассказывать " не надо было - в одной перегородке жили
    Темной ночью, береться сковородка и ..........
    А если еще раз, снотворное подолью и член отрежу.
    Ну как дети малые.
    Хотя знаю примеры где баба сама выпрашивает. Спецом.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    это мой текст. плагиатор.
    Честно, не читал.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    У тебя что, без влюбленности все происходит ? Неромантично ?
    я пока на форуме не прочитаю как надо, у меня ваще никак не происходит, так шо пиши, я внимаю

Дописів
    65 836

Типово

Я клоню к тому, что в нашем обществе женщина несет несоизмеримо бОльшую ответственность за ребенка, как показывает практика. Кроме того, именно женщина гораздо более заинтересована в создании семьи ( природа ). Не пора ли признать, что при всем при этом именно недалекость, мягко говоря, некоторых женщин является основной причиной появления детей с "неполноценным" воспитанием ? Что-то я не видел здесь еще откровений, типа " я была молодой дурой, совершила ошибку, влюбилась, родила, а потом поняла, что он - дерьмо и негодяй ". Нет, наоборот, я вижу кучу клуш, которые наперебой пыжатся, пытаясь показаться умными, а молодые нени и катаны, приоткрыв рты, усердно внимают их россказням, строя точно такую же жизненную программу. Самое смешное, что каждая считает, что "у меня все будет не так". Все будет иначе - прекрасно-идеально. А потом "папа, он меня бьет, вышли денег"(с).
    Тю, так не проблема признать что была дура молодая, пфф.
    И если Вы скажете что вот тогда я была клушей - буду совершенно согласна
    А молодых неню и катану готова признать более умными девушками, чем я когда-то.
    Всего делов то.

Apis.NET
    Guest

Типово

Разводись!!!!!!!!!!!!!!! Не порть статистику!!!!!!!!!!!!!! +)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

коллективно предлагаем сделать лоботомию
    лучше себе ушивание шейки сделайте
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    80 948

Типово

Вам? Пиво? Да ни в жисть)))) Если вы трезвый такую ахинею несете, то что скажете после пива?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

лучше себе ушивание шейки сделайте
    пятерочка, каждый пост подверждает у278щность, пиши еще)))

Apis.NET
    Guest

Типово

Я клоню к тому, что в нашем обществе женщина несет несоизмеримо бОльшую ответственность за ребенка, как показывает практика. Кроме того, именно женщина гораздо более заинтересована в создании семьи ( природа ). Не пора ли признать, что при всем при этом именно недалекость, мягко говоря, некоторых женщин является основной причиной появления детей с "неполноценным" воспитанием ? Что-то я не видел здесь еще откровений, типа " я была молодой дурой, совершила ошибку, влюбилась, родила, а потом поняла, что он - дерьмо и негодяй ". Нет, наоборот, я вижу кучу клуш, которые наперебой пыжатся, пытаясь показаться умными, а молодые нени и катаны, приоткрыв рты, усердно внимают их россказням, строя точно такую же жизненную программу. Самое смешное, что каждая считает, что "у меня все будет не так". Все будет иначе - прекрасно-идеально. А потом "папа, он меня бьет, вышли денег"(с).
    В любом конфликте, виноваты оба! И хрен докажете мою не правоту. =)

Дописів
    32 194

Типово

Ага... и раз она явилась причиной рождения ребенка ( мы сейчас не говорим о тех случаях когда одно неосторожное движение и ты отец) а именно о браках , к оторые в последствии распадаются.... то это не только ее ответственность , но и полная обязанность?

Тестостерон.... если вычеркнуть всех неподходящих для брака мужчин - рожать вообще не откого....

Или предлагаете с момента полового созревания проводить тесты на интеллект и непрошедщих стерилизовать?
    Но тогда мужчин останится всего горстка.... они не смогут обеспечить все свое потомство...

Влюбилась , родила, поняла что негодяй, развелась начала строить жизнь заново - насколько удачно - все зависит от того какой вывод из уроков прошлого....

Что не так?
    Все так. Непонятно только гневное бурление говен в теме по осуждению "козлов-сволочей". Я же сразу сказал - сублимации. Нет, упираются.

Дописів
    80 948

Типово

врете!
    Аха)))))
    О, я дабы подправить статистику, могу признаться в том, что умной себя не считаю))))
    вместо того, чтобы собирать чемоданы. сижу на огороде и читаю всяку хрень- ненуне дура?))))

Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті