| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага... и раз она явилась причиной рождения ребенка ( мы сейчас не говорим о тех случаях когда одно неосторожное движение и ты отец) а именно о браках , к оторые в последствии распадаются.... то это не только ее ответственность , но и полная обязанность?
Тестостерон.... если вычеркнуть всех неподходящих для брака мужчин - рожать вообще не откого....
Или предлагаете с момента полового созревания проводить тесты на интеллект и непрошедщих стерилизовать?
Но тогда мужчин останится всего горстка.... они не смогут обеспечить все свое потомство...
Влюбилась , родила, поняла что негодяй, развелась начала строить жизнь заново - насколько удачно - все зависит от того какой вывод из уроков прошлого....Что-то я не видел здесь еще откровений, типа " я была молодой дурой, совершила ошибку, влюбилась, родила, а потом поняла, что он - дерьмо и негодяй ". Нет, наоборот, я вижу кучу клуш, которые наперебой пыжатся, пытаясь показаться умными, а молодые нени и катаны, приоткрыв рты, усердно внимают их россказням, строя точно такую же жизненную программу. Самое смешное, что каждая считает, что "у меня все будет не так". Все будет иначе - прекрасно-идеально. А потом "папа, он меня бьет, вышли денег"(с).
Что не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks