Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 325 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    пр. Калинина, Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Solyk Переглянути допис
    Мне кажется что врач перестраховалась. Не понимаю, почему такая дорогая клиника не может держать собственных специалистов.
    раньше ты писал, что врач засомневался, а теперь, что перестраховался, а это ни одно и то же... согласись...))
    "Не понимаю, почему такая дорогая клиника не может держать собственных специалистов. " я не знаю о каком специалисте идет речь, т.к. ты опять умалчиваешь...
    если о стоматологе, то они там все собственные...)) если об ортодонте, то почти во всех клиниках они ну ни то, что бы приходящие, просто у них свой день приема(это специфика их работы, можешь даже тут на форуме поинтересоваться)... но ты говоришь просто о специалистах, не вникая в подробности, тем самым как бы намекая, что в клинике работают все только приходящие... согласись, что это твое заявление выглядит как передергивание колоды у шулеров... ты-то знаешь, что речь идет об одном специалисте, а СОЗНАТЕЛЬНО пишешь о всех... это не правильно с точки зрения истины и вызывает, лично у меня, подозрения ...

ВЫВОД: за все это время ты не описал достаточно вразумительно и последовательно возникшую ситуацию... все написанное тобой носит сугубо субъективный характер - типа "держать собственных специалистов" или вообще характер мелких придирок, не имеющих отношение к сути дела - талончики, сайт, амбарная книга (кстати, программа учета там стоит "Клиника 2004"/http://www.klinika.in.ua/ и это не рекламам, а к сведению... тебе, как специалисту IT должно быть известно, что выбирают тот продукт, который удобен, а не то, что устраивает, в данном случае, тебя ("в 21 веке все приличные фирмы ведут свои взаимоотношения в специальной программной среде - CRM.") так что извини, но остаюсь при своем мнении - простые мелочные придирки или просто желание напакостить от обиды (обиды на что?)...

P.S. а вообще большое тебе спасибо...))) так много о стоматологии узнал для себя... приходилось звонить и очень много спрашивать, что бы понять...
    Востаннє редагував nafnaf690531: 13.08.2011 о 12:44
    +38-063-3248484

Звідки Ви
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Незнаю!!!! Работают в основном с золотом клиента

У нас техник,а также 2-я стоматология ( до сих пор помню работу на 15 единиц золота по 240грн за единицу и было это 3 года назад) и 1-я стомат не хотят делать золото,говорят дешевая работа и им не выгодно,мы лучше мост из керамики сделаем,чем из золота
    ооооооооо....))) опять умничаем... Ходжа Насреддин был все же прав - сила дурака в молчании...))
    +38-063-3248484

Звідки Ви
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Причем тут налоговая к ценам на сайте ? Если бы налоговая смотрела цены только на сайте, да все кинулись бы вывешивать цены как раз на сайте, лижбы налоговая не приходила в клиники. Не городите ерунду. В первую очередь вывешивать цены это глупо, так как цены в наши дни меняются чуть ли не каждый день ( и что, сидеть потом их корректировать каждый раз ?). Да и вообще цены что для налоговой вывешиваются ? Второе, в ценообразовании пациенты мало что понимают , и когда видят цену за пломбу 500 грн , то думают что на этом все и заканчивается, а помимо пломбы вам делают еще кучу манипуляций которых вы на сайте не увидели и не посчитали в стоимость лечения вашего зуба. А когда приходят потом с круглыми глазами стоят и говорят у вас на сайте цена 500 грн и меня не волнует. На счет компьютеризации клиники, все это хорошо, но вы лучше по этому поводу жалуйтесь во всякого рода гор. здравы, где не воспринимают до сих пор ведение электронного учета, и до сих пор докторами пишутся бестолковые карточки и тратится на это тонны бумаги и куча времени, а в итоге в отделе статистики потом меняются все цифры...
    Хотелось бы конечно узнать мнение доктора который вас смотрел, потому как слушать одну сторону в столь нестандартной ситуации не совсем правильно. От куда я знаю вменяемый вы или нет ) может таким отказом доктор решил не брать на себя ответственности, продолжать общаться с вами.
    Вопрос: Вы случайно не программист ?
    вот... полностью согласен и поддерживаю...))

человек случайно не программист, а просто работает в сфере IT-технологий(так у него в профиле)...))

и мне бы хотелось услышать другую сторону, но для этого надо, что бы хотя бы описали ситуацию нормально, а не в стиле я пришел, меня послали, я обиделся и вот я здесь... а может человеку просто нужна поддержка таких, как Zaurus? он у нас на все вопросы ответы знает... талантище...))

личное мнение по этой истории я написал в #1945 на форуме... даже после дополнительного общения взгляд у меня не изменился... человек или не договаривает чего-то, или излагает факты в удобном и выгодном ему свете, или просто мелочно мстит... я может и повторюсь, но не стучал бы тут второй день по клавиатуре, если бы сам не был клиентом этой клиники... а тут зацепился взглядом за знакомое название, почитал, понял, что полный бред и вот пытаюсь выясни, что же все таки произошло и где собака зарыта....))
    +38-063-3248484

Типово

Причем тут налоговая к ценам на сайте ? Если бы налоговая смотрела цены только на сайте, да все кинулись бы вывешивать цены как раз на сайте, лижбы налоговая не приходила в клиники. Не городите ерунду. В первую очередь вывешивать цены это глупо, так как цены в наши дни меняются чуть ли не каждый день ( и что, сидеть потом их корректировать каждый раз ?). Да и вообще цены что для налоговой вывешиваются ? Второе, в ценообразовании пациенты мало что понимают , и когда видят цену за пломбу 500 грн , то думают что на этом все и заканчивается, а помимо пломбы вам делают еще кучу манипуляций которых вы на сайте не увидели и не посчитали в стоимость лечения вашего зуба. А когда приходят потом с круглыми глазами стоят и говорят у вас на сайте цена 500 грн и меня не волнует. На счет компьютеризации клиники, все это хорошо, но вы лучше по этому поводу жалуйтесь во всякого рода гор. здравы, где не воспринимают до сих пор ведение электронного учета, и до сих пор докторами пишутся бестолковые карточки и тратится на это тонны бумаги и куча времени, а в итоге в отделе статистики потом меняются все цифры...
    Хотелось бы конечно узнать мнение доктора который вас смотрел, потому как слушать одну сторону в столь нестандартной ситуации не совсем правильно. От куда я знаю вменяемый вы или нет ) может таким отказом доктор решил не брать на себя ответственности, продолжать общаться с вами.
    Вопрос: Вы случайно не программист ?
    Я предположил, клиники не хотите показывать цены на сайте из-за серой бухгалтерии.
    Проблема стоимости решается калькулятором. Вот пример http://diamed.tomsk.ru/calculator/ пример примитивный, но калькулятор можно сделать более сложным либо сразу же на сайте объяснить то, что Вы в топике написали. Кстати вот запись на приём: http://diamed.tomsk.ru/calculator/appointment/ - я бы сюда еще добавил календарь с уже занятыми часами приёма. По поводу обновления прайса на сайте - так если хорошая учетная программа, то и прайс меняется автоматически. Кстати супермаркеты меняют ценники почти ежедневно после закрытия смены - и ни кто не умер.
    Я не писал, что доктор со мной не общается, просто это произошло спустя много времени, когда зуб стал болеть. А доктор и сейчас меня лечит - хорошая врач. У меня претензии к менеджменту, а не врачу.
    Я считаю что клинике необходимо подумать о более гибком расписании работы врачей, т.к. большая часть людей работает с 9 до 18 и клиника работает с 9 до 18. Могут же врачи работать по сменам? Клинике не помешал бы хороший офис-менеджер, но это редкость на Украине.
    Да, я работаю в IT хотя и не программист.

Zaurus
    Guest

Типово

Продолжайте в том же духе работать с золотом клиента, и думать что работа с золотом это дешево )) вы явно далеки от стоматологиии на сегодняшний день (
    Я не работаю с золотом,слышал разговоры и не от одного техника

За что купил.за то и продал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Я предположил, клиники не хотите показывать цены на сайте из-за серой бухгалтерии.
    Проблема стоимости решается калькулятором. Вот пример http://diamed.tomsk.ru/calculator/ пример примитивный, но калькулятор можно сделать более сложным либо сразу же на сайте объяснить то, что Вы в топике написали. Кстати вот запись на приём: http://diamed.tomsk.ru/calculator/appointment/ - я бы сюда еще добавил календарь с уже занятыми часами приёма. По поводу обновления прайса на сайте - так если хорошая учетная программа, то и прайс меняется автоматически. Кстати супермаркеты меняют ценники почти ежедневно после закрытия смены - и ни кто не умер.
    Я не писал, что доктор со мной не общается, просто это произошло спустя много времени, когда зуб стал болеть. А доктор и сейчас меня лечит - хорошая врач. У меня претензии к менеджменту, а не врачу.
    Я считаю что клинике необходимо подумать о более гибком расписании работы врачей, т.к. большая часть людей работает с 9 до 18 и клиника работает с 9 до 18. Могут же врачи работать по сменам? Клинике не помешал бы хороший офис-менеджер, но это редкость на Украине.
    Вы реально в этом вопросе профан, на сайте электроники цены все подвязаны к доллару и при изменении курса доллара меняется цена на сайте в гривне. При этом для этой манипуляции даже не надо иметь какую то программу, а достаточно прописть это кодом. С другой стороны я вам написал, что может быть таким образом, персонал клиники решили красиво от вас избавиться, чтобы вы не надоедали своими нудными вопросами и предложениями по модернизации ПО в клинике. Тем более вы далеки от медицины и еще пытаетесь туда что-то внедрить типа CRM. Чтобы вам было интересно, то такими программами в здравоохранении никто не пользуется, а если и пользуются то такими программами, название которых вам даже не ведомо. По поводу календаря , ну запишитесь вы через интернет на определенное время на вас отведут допустим час времени , а вам нужно больше или меньше и что делать потом доктору ??? сидеть и ждать следующий прием или с намыленой задницей заканчивать с вами, потому как уже пришел следующий пациент ?? Вы своих проблем во рту не знаете и не знаете сколько понадобиться времени врачу для решения вашей проблемы и советуете календарь завести ? зачем ? просто так ? потому что вам удобно записываться через интернет ?? может вам и через интрернет лечиться начать ?? Знаете, у вас видимо комплекс с общением, если вам сложно позвонить объяснить ситуацию и записаться на прием. Вам компьютер роднее и ближе чем человек, что в принципе и свойственно если вы IT специалист. Хотелось бы все равно узнать, что вы за IT специалист, если не программер. Объясню для чего: для того, чтобы знать подход к таким людям как вы.
    Востаннє редагував Sdvig: 13.08.2011 о 14:34
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Вы, как даже не работающий врач с золотом , должны знать все равно, что работа на золоте считается лучшей работой априори и очень дорогой, а то что у вас делают из ЛОМА в поликлинике, это делают никому ненужные штампованные коронки , хотя и их себестоимость приравнивается к МК в некоторых клиниках. Да и нашли с кем работать с техниками с 1 стоматологии (элита технических). Почитайте полезные книги (только не товарища Копейкина и прочей советскоей школы) , поездите на различные тренинги иностранных докторов и может тогда вы поймете, что такое работа с золотом и какова ее адекватная цена. В нашей стране, вообще не так много техников, которые занимаются с драг.сплавами официально! Потому как для того чтобы заниматься с драгоценными сплавами, нужна лицензия, а чтобы ее (лицензию) приобрести, надо какому нибудь уроду из здравоохранения заплатить не малые деньги. Да и вообще кто работает с золотом ?? да никто, потому как с ЧИСТЫМ золотом работают "пещерные" техники и увы такие же доктора, которые хотят срубить бабло.
    Востаннє редагував Sdvig: 13.08.2011 о 14:20
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Дописів
    20

Типово

не нужен там такой калькулятор, раз стоит программа учета "Клиника 2004" http://www.klinika.in.ua/ ...

"Я считаю что клинике необходимо подумать о более гибком расписании работы врачей, т.к. большая часть людей работает с 9 до 18 и клиника работает с 9 до 18." ... там при входе в клинику написано: " Работаем с 9-00 до 20-00, выходной - воскресенье" (правда на украинском)... так что не работает клиника с 9-00 до 18-00, опять не правильная информация... а я вот точно знаю, что если надо, то работаю в ней и с 8-00... и коль надо, то работали и до 23-30...

"Клинике не помешал бы хороший офис-менеджер, но это редкость на Украине." ... и теперь конкретнее, пожалуйста... можно ли перечислить критерии хорошего офис-менеджера? ....и коль такая глобальная проблема с этим по всей Украине, то это проблема на для этого форума, а к Кабинету Министров Украины...))

"Я считаю что клинике необходимо подумать о более гибком расписании работы врачей, т.к. большая часть людей работает с 9 до 18 и клиника работает с 9 до 18. "... куда уже гибче... ШЕСТЬ дней в неделю, по ОДИННАДЦАТЬ часов.... если надо, то приходят раньше... если надо, то задерживаются... куда еще гибче????? вся страна работает приблизительно с 9-00 до 18-00... опять же претензии не в этом форуме, а к Кабинету Министров....)) вот у тебя какой график работы? почему бы не поговорить с начальством, что бы оно изменило его на более удобный для посещения клиники? абсурд, ведь правда?
    +38-063-3248484

Zaurus
    Guest

Типово

Вы, как даже не работающий врач с золотом , должны знать все равно, что работа на золоте считается лучшей работой априори и очень дорогой, а то что у вас делают из ЛОМА в поликлинике, это делают никому ненужные штампованные коронки , хотя и их себестоимость приравнивается к МК в некоторых клиниках. Да и нашли с кем работать с техниками с 1 стоматологии (элита технических). Почитайте полезные книги (только не товарища Копейкина и прочей советскоей школы) , поездите на различные тренинги иностранных докторов и может тогда вы поймете что такое работа с золотом и какова ее адекватная цена. В нашей стране, вообще не так много техников, которые занимаются с драг.сплавами официально! Потому как для того чтобы заниматься с драгоценными сплавами, нужна лицензия, а чтобы ее (лицензию) приобрести, надо какому нибудь уроду из здравоохранения заплатить не малые деньги. Да и вообще кто работает с золотом ?? да никто, потому как с ЧИСТЫМ золотом работают "пещерные" техники и увы такие же доктора, которые хотят срубить бабло.
    Лом имелся ввиду и да в госполиклинике
    С чистым золотом то понятно,что пещерные

Незнаю мне золото не интересно,возможно пока.На семинары езжу и не одни в основном по терапии и пару раз был по керамике

Звідки Ви
    Дописів
    20

Типово

ты бы нам, как стоматолог, поведал о чем говорили отец Ваарлам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе...
    вот ведь как удобно... брякнул, то чего не знаешь, а потом в кусты....
    так зачем тогда тут советы раздаешь, коль не знаешь ничего... по умничать захотелось? еще раз напомню - сила дурака в молчании, а ты и так слишком много разговариваешь не в тему... а люди приходят сюда совета спросить или посоветоваться, а тут ты... наболтал еруды, замысловатыми словечками разбавил свой словесный понос и сам себя больше уважать стал, мол вот какой я умный... вот как можно не работая с чем-то высказывать свое мнение по этому вопросу???
    ЖЕСТЬ... это я тебе как клиент стоматологов говорю... я бы не пошел к такому спецу, как ты... и больше скажу, если бы ты остался последним стоматологом на этой планете, то и то бы не пошел
    +38-063-3248484

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від nafnaf690531 Переглянути допис
    ты бы нам, как стоматолог, поведал о чем говорили отец Ваарлам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе...
    вот ведь как удобно... брякнул, то чего не знаешь, а потом в кусты....
    так зачем тогда тут советы раздаешь, коль не знаешь ничего... по умничать захотелось? еще раз напомню - сила дурака в молчании, а ты и так слишком много разговариваешь не в тему... а люди приходят сюда совета спросить или посоветоваться, а тут ты... наболтал еруды, замысловатыми словечками разбавил свой словесный понос и сам себя больше уважать стал, мол вот какой я умный... вот как можно не работая с чем-то высказывать свое мнение по этому вопросу???
    ЖЕСТЬ... это я тебе как клиент стоматологов говорю... я бы не пошел к такому спецу, как ты... и больше скажу, если бы ты остался последним стоматологом на этой планете, то и то бы не пошел
    А ты видел где в госполиклинике работают не с ломом???

я не видел,в поликлинике толкают только лом либо чистое золото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Лом имелся ввиду и да в госполиклинике
    С чистым золотом то понятно,что пещерные

Незнаю мне золото не интересно,возможно пока.На семинары езжу и не одни в основном по терапии и пару раз был по керамике
    Вообще непонимаю как терапевт может в ортопедию лезть )) даже банального не зная. Золото вам не интересно не то, что пока , а потому что, а потому оно вам не интересно, что вы с ним не работает. Лучше бы молчали в той теме, с которой даже не знакомы чем ерунду писать, вы же себя выставляете не с лучшей стороны.

Zaurus
    Guest

Типово

Вообще непонимаю как терапевт может в ортопедию лезть )) даже банального не зная. Золото вам не интересно не то, что пока , а потому что, а потому оно вам не интересно, что вы с ним не работает. Лучше бы молчали в той теме, с которой даже не знакомы чем ерунду писать, вы же себя выставляете не с лучшей стороны.
    Интересно же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Интересно же
    интересно людей калечить ? Мне вот потом не интересно людям из г а в н а конфетку делать, при этом пациент в определенный момент забывает то, что ему было сделано до этого и от меня требует вооще невозможного, сделать такой работы, которой уже на данном этапе сделать невозможно, так как до меня уже постарались коллеги.

Zaurus
    Guest

Типово

интересно людей калечить ? Мне вот потом не интересно людям из г а в н а конфетку делать, при этом пациент в определенный момент забывает то, что ему было сделано до этого и от меня требует вооще невозможного сделать такой работы которой уже на данном этапе сделать невозможно, так как до меня уже постарались коллеги.
    Я ортопедией не занимаюсь

Не кого пока что тьфу тьфу тьфу не покалечил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від nafnaf690531 Переглянути допис
    не нужен там такой калькулятор, раз стоит программа учета "Клиника 2004" http://www.klinika.in.ua/ ...
    самая ужасная программа ) лучше уж карточки писать )

Zaurus
    Guest

Типово

самая ужасная программа ) лучше уж карточки писать )
    Как говориться карточка пишется для прокурора ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Я ортопедией не занимаюсь

Не кого пока что тьфу тьфу тьфу не покалечил
    из вышесказанного вами думаю не только я, но и другие люди могут понять, что вы занимаетесь ортопедией, частично, но все же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Как говориться карточка пишется для прокурора ))))))
    это вам так в институте говорят ? Если вы пишите карточки для прокурора , значит вы не уверены в своих действиях, а в карточках пытаетесь исправить ситуацию.

Zaurus
    Guest

Типово

это вам так в институте говорят ? Если вы пишите карточки для прокурора , значит вы не уверены в своих действиях, а в карточках пытаетесь исправить ситуацию.
    Ну типа такого втирали

Тобишь карточки пишут дураки по Вашему?????

Забавно забавно ))))

Сторінка 100 з 325 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті