| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего я пропала ? Я всегда тутачки ! )))) Маша - нормально, собираемся в первый класс ! В Жемчужинку мы не ходим, мы буквально месяц походили и все, наши детки (мы с другом ходили), вели себя так, что нас культурно попросили больше не ходить )))) С сентября собираемся попробовать в Потоки (и уже без друга ))), может там получится ....
всем привет))
мой идет на футбол. Сказать ему , что билеты левые продали, и на пару часов раньше отправить
По сравнению с обычными матчами на 25 грн выше, но были и матчи, где билеты стоили по 100 грн.
повеселю своего муженька перед футболом
они такое кричать не будут, пусть хоть дома посмеются![]()
Добрейшее утро!
Я выспалась. Давно не дрыхла до 11. Как хорошо, что есть бабушки!!!
Девочки, сорри за рекламу-открываю новую тему по профессиональной косметике http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12905741 процент себе минимальный... Читала, что тут есть любители christinaна нее сейчас скидочки есть
Буду потихонечку тему наполнять
Востаннє редагував Elegance: 13.08.2011 о 11:31
Всем привет!
Вчера так посмеялась,у нас в поликлинике теперь справка от педиатра(в садик,о том,что ребенок болел с... по...) стоит 2 грн. Блин,так смешно и так тупо...Ну не проще ли попросить 2 грн. в фонд кабинета,но объявлять таксу,прямо фиксированную цену на справку...Т.е. если у меня,теоретически,нет 2грн.,то я не могу получить справку,т.к. она платная теперь.
девочки, дайте срочно телефон Иры Амики, пожалуйста!!!
Я искренне удивлена,девочки)))
Прекрасно понимаю "на фонд кабинета",не одобряю,но понимаю. Но определенная стоимость на официальные справки,это просто как-то смешно и тупо,имхо.
я бы никогда не додумалась,что такое может быть...факт,именно факт...Я вообще чем больше живу,тем больше поражаюсь своей наивности и инфантильности))То тогда с этим принудительным донорством...Н-да...
Ну вот моему мозгу намного более понятно было бы "сдайте 10 на фонд",чем "справка стоит 2 грн."))) Скоро будут,чувствую,прайсы в кабинетах...Аускультация-5грн.,осмотр зева-1грн,выдача направления на анализ-1грн./шт.,вход в кабинет-2грн.,выход-8грн 50 коп.
Составляю список , что надо ребенку из шмотья на осень и зиму - может где есть готовый список?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks