| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ты, по понятным причинам, еще не можешь пока ответить на этот сакраментальный вопрос, но, может быть, мудрые опытные товарки тебе помогут. Внимание, ВОПРОС.
Зачем ( почему, для чего ) женщины выходят замуж за мужчин, с которыми впоследствии разводятся ? Зачем ( почему ) рожают детей от мужчин, которые впоследствии не проживают совместно со своим ребенком, обрекая детей на неполноценное воспитание ?
Спасибопожалуйста(с).
я конечно благадарен маме что в моей жизне не появился человек которого я бы хотел от..издеть (типо отчима). И было у нас с сестрой всё: парк, цирк, летом пионер лагеря, турбазы, бадминтон выходили играть с мамой во двор. вкусняшки готовила. Моя мама свою жизнь прожила ради нас, хотя она очень красивая женщина... ибо там где мать обнимет и поцелует своего ... там же она отругает и накажет приемного
девочки-мальчики, появляется каколй-то новый персонаж со своими болячками и вы опять пытаетесь лечить. Эмн...уже по разу пятому кажется.
Лучше ампутировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks