Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а фото только любительское или с фотосета тоже можно?
и можно ли мне? регистрация то свежая,а я уже старая)))
Не поняла, имеется ввиду согласие с правилами этого конкурса фотографий или уже с правилами конкурса красоты?Подача работы участником на конкурс автоматически означает согласие с Правилами участия в конкурсе.
Если второе, то хочется сначала ознакомиться с тем, на что подписываешься
Мало ли, вдруг выиграешь, а потом выяснится, что участие в конкурсе красоты подразумевает, что ребенка так извратят как на постерах в первом сообщении (особенно "принц" в шок поверг)![]()
Девочки: 4, 9, 30.
Мальчики: 36, 41.
Востаннє редагував Марлен: 18.08.2011 о 23:27 Причина: невнимательночиталаправила...
всего выбираем 5 номеров фотографий- 3 за девочек, 2 за мальчиков!
Аня, че так мало можно голосов?
Накатала целый список фаворитов, потом увидела,что 5-ку тока выбрать нужно. пришлось ужимать. а как их ужмешь,если они все родные, красивые, симпатюши и вообще супер-пупсы?
Короче, вот, что получилось:
девочки: 2, 25, 26
мальчики: 41, 44
девочки: 15,20,32
тяжело голосоваь.они такие все красотки...........
мальчишки: 38,,41
и мальчики все-все очаровательные
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.08.2011 о 01:19
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Какие детки красивые!!!
Мой голос отдаю...
Девочки: 10, 25, 30
Мальчики: 36, 42
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Все детки просто ЧУДО!!!
Девочки: 9, 20, 24
Мальчики: 36, 50
Востаннє редагував Мышуля: 19.08.2011 о 12:26
Девочки: 11, 16, 20
Мальчики: 49, 50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks