Всё. Расстроилась, что не увидела сперматозоиды. ПОшла спать!)))))
Удачного всем дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё. Расстроилась, что не увидела сперматозоиды. ПОшла спать!)))))
Удачного всем дня!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
народ, а как покупать скидку на супердиал? нажала на купить. оно потемнело все и усе))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
хотела показать фотку с моря, но после сперматозоидов не буду, не пойдет))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
как сделать, чтоб ровно в 12 ч комп превращался в тыкву?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет из столицы!
Zetta, очень сочувствую, что так сегодня пострадали! Чтобы всё зажило быстро!!! Но, честно, удивлена такой реакции по-поводу поведения воспитателя, медсестры и прочих. Как можно куда-то транспортировать ребёнка, не сообщая родителям?Пусть даже всё ургентно, но параллельно со своими действиями обязаны были звонить сразу же. Ей же было плохо, страшно без мамы ((( Я бы так это не оставила.
с нами. в машине. Ох, я устала, конечно. Ворох игрух, куча всяких печенек, фруктов, книжки с картинками и т.п. - но моя грудь, конечно, на вершине рейтинга дорожных развлечений
счас вот у друзей,в спальном районе, а освещение и движ на улице - будто фестиваль какой-то
киев гуляет. ну а мы гулять уже завтра будем
спасибо, Лена! они распереживались, что я буду нервничать, а мне нежелательно и т.д.
честно говоря, панику подняли очень большую. я ее когда забирала, передо мной четыре сотрудника во главе с заведующей ну разве что не на коленях ползали. и вечером звонили. а сам сад/отношение/атмосфера у нас замечательные, у меня никогда претензий не было
я уже объяснила-поговорила по поводу несообщения мне, хоть и понимаю, что не со зла они, но меня именно этот момент напряг больше всего
а сама дочка нормально перенесла - не ревела, не боялась. но она у нас любитель медицинских процедур всяких - как приключение больше восприняла. такое дите.
я ее подробненько порасспрашивала - психологическое состояние в норме
выбери способ оплаты (я покупаю через терминал - такие боксы, где и счет мобильного пополняю), на мыло прийдет письмо с кодом (ты же зарегестрировалась на сайте?), который введешь в терминал (там есть отдельная кнопка СуперДил), потом на мыло же прийдет код, который предьявишь в кафе (или куда там покупаешь).
не-не, трепещут аж чересчур
шрам не знаю, я повязку не снимала, на перевязке гляну. грят, что сама кожа лопнула, глубокой травмы тканей нет, в травматологии сказали, что можно не шить, но будет долго заживать и сочиться, поэтому прихватили. дочка говорит, что шить было вообще не больно (под ледокаином). в общем у меня не ребенок, а подарок для медработников какой-тоони там все восхищались и нахваливали, что терпеливая и смелая
я где-то в таком же возрасте буквально с полуметровой высоты шлепнулась об бордюр, но швы не накладывали, шрамик есть (на линии лба и начала роста волос), сейчас не заметен совсем. похоже, это у нас семейное
будем бороться со шрамиком если что
Поправляйтесь!!!
Завтра Днепр с Шахтёром у нас вечером играют. Говорят там на полторы тысячи больше билетов продано, чем местИ цены не как на другие матчи.
Всем доброго утречка! Девочки, а на Победе еще есть магазин Юск? А то на сайте ихнем глянула, там адрес указан Г.Сталинграда![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks