Девочки, выручайте! Где в субботу можно сделать УЗИ заранее не записываясь? Если можно, то сразу телефон и сумму!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, выручайте! Где в субботу можно сделать УЗИ заранее не записываясь? Если можно, то сразу телефон и сумму!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Кошеня, с выпиской! Набирася дома сил!!!
Фантик, конверт просто отпад!!!
А мне ничего не подписывала (правда я по месту жительства), и денег сразу не просили. И про донора молчали. Только дали список медикаментов на КС, и дату назначила. Такое ощущение, два разных роддома...
Алусик, как горло?
Зетта, дочке скорейшего выздоровления!
Джага, Валескалн, вы в бассейн завтра идете? Я тоже хочу!
я пью т.к. оч хочется )) стараюсь глоточками конечно
не сыпь мне соль на сахар... я уже смирилась, тем более у вас было дороже, а меня очень ограничили средства, так что взяли, то взяли
меня одно радует что колясон новенький и наша доча первая в ней кататься будет ))
а вообще я любитель розовых оттенков, но в этой модельке вообще такой не предполагался ((
красивый - согласна )) (просто привыкла что в таком цвете чаще мальчишек катают) так было у моих знакомых )))
а живьем действительно цвет очень приятный, и успокаивающий )) когда собрали мои сомнения растворились так точно ))))))))))
По размеру считай длину примерный рост ребенка + 2-3см прибавка в месяц в росте на 6 месяцев и получится размер
мы уже как то считали и пришли к выводу что лучше 68 с запасом
Если на осень брать демик, то плед же тоже нужен? ну что-то где-то прикрыть и т.п.?
Девочки, поспамлю как раз про комбезик. Буду продавать наш Ленне, состояние идеальное, размер 68, цена 200.
Бронь)))
Востаннє редагував Snake: 12.08.2011 о 23:56
Укусю!
спасибо, Сашенька! боялись, что я сильно распереживаюсь
и всем спасибо!!!!
сиерра http://www.sierratradingpost.com/pro...t=HighestRated
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks