Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Byrishka
А мы сегодня присмотрели комбез зимний на пуху Columbia, прикольный такой. Как думаешь, на пуху ребенку будет не очень жарко? Хотя малыши же просто лежат в коляске и не греются беготней. Не будем просто напирать кучу одежек под низ и все. Или я не права? Блин, как сложно Взрослый ребенок уже скажет, тепло ему или холодно, а с малявкой как угадать?
а где присмотрела и цена, если не секрет
Глубокое сочувствие вызывают дети, запиханные в закрытый короб коляски и в овчинный конверт при зимней погоде до -10°. Нынешние зимы – довольно мягкие, все наверняка помнят бессовестную зеленую траву на газонах в прошлом декабре-январе.
+1 000 000 000
мы в минус 20 одевали ситцевую распашенку, велюровый человечек синтепоновый комбез и в овчиновый конверт. но не закрывали тогда чехлом от коляски!!))
Это б/у кобез в темке тут на форуме. Посмотрели его - состояние реально идеально, только без ценника. Стоит 350грн. Нашла такой новый - 695грн. Как-бы разница есть. Я вообще б/у вещи не покупала старшему ребенку и младшему тоже не собираюсь, единственным исключением наверное будет комбез. Он просто на вид ещё такой деловой - реально как взрослый, но маленькийНо мы с мужем до утра ещё думаем.
Я тоже как психану и напьюсь втихаря от мужа квасика перед сном - так утром даже глазки просто чудо. А если не психую, а просто пью воду (именно воду), когда хочется пить - то все ОК. Надо ещё учитывать, что чай не очень полезно тоже, он там что-то не то делает (не скажу точно, что). Мне Г тоже сказала поменьше воды и исключить соли (удивила меня несказанно, именно от неё не ожидала), а нефролог - наоборот и даже написала в обменке
ОТ 2 литров чистой воды выпивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ни хрена себе. простите за мой французский. я такой коламбиевский на пуху на амер.сайте присмотрела и выжидаю скидку, чтоб за 210-250 взять, за 280 уже жмусь (45 у.е без скидки), а вон оно как. вчера не заказала, а сегодня скидка меньше. охочусь)))
а Бемби? сегодня ссылку давали - такое миленькое все.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks