Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 474 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А чего это ты решила, что с отеками лучше не пить? Пить нужно много, но простой чистой воды, не газировок, квасиков и т.п. Я была пару недель назад у нефролога как раз по поводу отеков и почек вообще, совет - пить достаточно много чистой воды. Не перед сном 2 литра, конечно, но в течение дня обязательно пить много.
    только недавно Мадам Т высталяла тут статью о питье и отеках, пить нужно. Не пить - можно почки угробить.
    Нужно выпивать в сутки 2-3 жидкости.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на пуху лучше, чем овчина, как по мне
    и комбез легкий пуховой, малыша на ручках легче носить будет
    и тепленько
    Пух легче однозначно, и комбез с ручками-ножками, т.е. удобно будет и в машине в автокресле возить, и на руках если тащить, то не тяжело. У меня был уже конверт на овчине - тяжело, если честно. И огромный такой, не удобно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Byrishka
    А мы сегодня присмотрели комбез зимний на пуху Columbia, прикольный такой. Как думаешь, на пуху ребенку будет не очень жарко? Хотя малыши же просто лежат в коляске и не греются беготней. Не будем просто напирать кучу одежек под низ и все. Или я не права? Блин, как сложно Взрослый ребенок уже скажет, тепло ему или холодно, а с малявкой как угадать?

а где присмотрела и цена, если не секрет

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Глубокое сочувствие вызывают дети, запиханные в закрытый короб коляски и в овчинный конверт при зимней погоде до -10°. Нынешние зимы – довольно мягкие, все наверняка помнят бессовестную зеленую траву на газонах в прошлом декабре-январе.

+1 000 000 000

мы в минус 20 одевали ситцевую распашенку, велюровый человечек синтепоновый комбез и в овчиновый конверт. но не закрывали тогда чехлом от коляски!!))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

[B]Зимние комбинезоны для детей до года
    Спасибо, я как раз читала эту статью

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    фотки - класнючие!!! вы нанимали фотографа?

хочу похвастать )) Мы сегодня с обновкой - забрали наша калясончик ))
    дома собрали рассмотрели и собрали - во избежания повышенного внимания со стороны нашей старшенькой )))
    с приобретением
    а у нас не только зеленые

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

А чего это ты решила, что с отеками лучше не пить? Пить нужно много, но простой чистой воды, не газировок, квасиков и т.п. Я была пару недель назад у нефролога как раз по поводу отеков и почек вообще, совет - пить достаточно много чистой воды. Не перед сном 2 литра, конечно, но в течение дня обязательно пить много.
    незнаю, меня тоже ограничивали в жидкости, постоянно повторяли, что жидкость это не только вода или чай, а и первое блюда и фрукта тоже! ПОЭТОМУ Я ТОЖЕ СТАРАЛАСЬ ПИТЬ ПОМЕНЬШЕ, а иногда как психону так на утро результат на ногах))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а где присмотрела и цена, если не секрет
    Это б/у кобез в темке тут на форуме. Посмотрели его - состояние реально идеально, только без ценника. Стоит 350грн. Нашла такой новый - 695грн. Как-бы разница есть. Я вообще б/у вещи не покупала старшему ребенку и младшему тоже не собираюсь, единственным исключением наверное будет комбез. Он просто на вид ещё такой деловой - реально как взрослый, но маленький Но мы с мужем до утра ещё думаем.

Дописів
    11 375

Типово

Пух легче однозначно, и комбез с ручками-ножками, т.е. удобно будет и в машине в автокресле возить, и на руках если тащить, то не тяжело. У меня был уже конверт на овчине - тяжело, если честно. И огромный такой, не удобно.
    вот поэтому я и отказалась от овчины
    ищу уомбез
    вот жду кто меня порадует Жанка или Зася
    по магазинам пока не смотрела

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    мы в минус 20 одевали ситцевую распашенку, велюровый человечек синтепоновый комбез и в овчиновый конверт. но не закрывали тогда чехлом от коляски!!))
    в смысле, вы одевали и синтепоновый комбез и конверт с овчины вместе?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    незнаю, меня тоже ограничивали в жидкости, постоянно повторяли, что жидкость это не только вода или чай, а и первое блюда и фрукта тоже! ПОЭТОМУ Я ТОЖЕ СТАРАЛАСЬ ПИТЬ ПОМЕНЬШЕ, а иногда как психону так на утро результат на ногах))))))))))))))
    Я тоже как психану и напьюсь втихаря от мужа квасика перед сном - так утром даже глазки просто чудо. А если не психую, а просто пью воду (именно воду), когда хочется пить - то все ОК. Надо ещё учитывать, что чай не очень полезно тоже, он там что-то не то делает (не скажу точно, что). Мне Г тоже сказала поменьше воды и исключить соли (удивила меня несказанно, именно от неё не ожидала), а нефролог - наоборот и даже написала в обменке

Дописів
    10 019

Типово

ну мне сейчас жарко но не от кухни а от супа - неудержалась и лопаю горячий на ночь)) пойду потом в душ)))
    а мне вечно жарко. чувствую себя горячим пирожком, который достали с душовки! Жар изнутри блин идет((((( Скорее бы лето прошло(((
    Не включай, у меня уже из-за кондера на работе обе ноздри не дышат и чай липовый заваривается

ага (( я тогда на занятиях сказа чеб мне красную заказала, а мне вечером перезвонили и сообщили что вообще одна на складе и она зеленая ((
    так что сам Бог велел нам на ней ездить ))
    ну красивый яркий цвет, че ты, мать?

у мну дите февральское - так ему взяли обычный комбезик на синтепоне и конверт на овчине - если было тепло то просто в комбезике а если холодно то в коверт овчиновый - не забывйте что вы его еще в люльку ложить будете и застегивать чехол - это считайте тоже слой))
    а вообще носик трогайте - если жарко отстегнули или рассегнули в общем манипуляций много))
    ну вот еще один вариант... у меня щас мозг взорвется ))))
    а я 2й день вечером ни ем... пытаюсь диету соблюсти вроде, вечером перебиваюсь фруктиками
    и сушит меня уже пару дней нереально, как назло с этими отеками лучше не пить, а пишу и чувствую как в горле пересохло всё (((((((((

спасибки, меня тоже шасси приглянулось сразу )) только они пишут ширина 57см а мы померили там полные 60см ))))))))
    ну здрасьте! пей сколько хочешь!! нельзя себя сушить!

вот негодники! )))

Дописів
    11 375

Типово

Это б/у кобез в темке тут на форуме. Посмотрели его - состояние реально идеально, только без ценника. Стоит 350грн. Нашла такой новый - 695грн. Как-бы разница есть. Я вообще б/у вещи не покупала старшему ребенку и младшему тоже не собираюсь, единственным исключением наверное будет комбез. Он просто на вид ещё такой деловой - реально как взрослый, но маленький Но мы с мужем до утра ещё думаем.
    если не будите брать - кинь в меня ссыль

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ищу уомбез
    Я смотрела новые - те, которые модные сейчас, дороговато. Не считаю разумным именно для себя покупать малявке на 3 месяца максимум комбез за 600-700гривен. Но тут вопрос финансов у каждого свой, был бы мешок лишних денег - я бы купила их минимум 10 разных, мне столько нравится

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

если не будите брать - кинь в меня ссыль
    ОК

Дописів
    10 019

Типово

мне вообще кажется, что для ре до 6 мес. можно запросто б/у брать. Потому как он в идеальном состоянии. Ребенок не бегал в нем, гулял лежа.

до 6 мес - это 62 или 68 размер?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да кто там позвонил. сами возили на космичку и все делали.
    моя кися (( пусть поскорее поправляется!!! а почему не предупреждают в садике?

Лена-Кошеня, с выпиской вас!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне вообще кажется, что для ре до 6 мес. можно запросто б/у брать. Потому как он в идеальном состоянии. Ребенок не бегал в нем, гулял лежа.

до 6 мес - это 62 или 68 размер?
    Там вроде 62, но 6 месяцев нам будет аж в мае, мы до мая в нем точно не доходим Думаю, на зиму нам вполне хватит, даже учитывая, что ждем слоненка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а я 2й день вечером ни ем... пытаюсь диету соблюсти вроде, вечером перебиваюсь фруктиками
    и сушит меня уже пару дней нереально, как назло с этими отеками лучше не пить, а пишу и чувствую как в горле пересохло всё (((((((((
    ОТ 2 литров чистой воды выпивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    ни хрена себе. простите за мой французский. я такой коламбиевский на пуху на амер.сайте присмотрела и выжидаю скидку, чтоб за 210-250 взять, за 280 уже жмусь (45 у.е без скидки), а вон оно как. вчера не заказала, а сегодня скидка меньше. охочусь)))
    ищу уомбез
    а Бемби? сегодня ссылку давали - такое миленькое все.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ОТ 2 литров чистой воды выпивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ни хрена себе. простите за мой французский. я такой коламбиевский на пуху на амер.сайте присмотрела и выжидаю скидку, чтоб за 210-250 взять, за 280 уже жмусь (45 у.е без скидки), а вон оно как. вчера не заказала, а сегодня скидка меньше. охочусь)))

а Бемби? сегодня ссылку давали - такое миленькое все.
    а че за сайт?

Сторінка 386 з 474 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті