Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 474 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам просьба зажмите кулачки за одного человека.Ей это сейчас очень нужно.
    зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    фотки - класнючие!!! вы нанимали фотографа?

хочу похвастать )) Мы сегодня с обновкой - забрали наша калясончик ))
    поздравляю! мне нравится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

поздравляю с обновкой!!!!!!!!!!! транспорт ооооооооочень клевый!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Фантик, я вас тоже помню кажись ты нас и фотографировала даже)) а конвертик класнючий получился)))))

Zetta жуть, пусть поправляется!!

Sjuliya, kowenja, поздравляю!

El'za - красота!!))) оо да Леночка класнючие фотки делает)) я еще сижу смотрю - стиль знакомый а потом как ты ссылочку дала - сразу узнала))) передавай ей привет)))

manja )))))))))) спасибь)
    ninamalina а я суп враила грибной и лазанью пекла)) тоже пол дня в пекле)) а я лазанью со спагеттями делаю - очень удобно и тонкий слой получается и не рассыпается потом)) ложу сухие))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

мама вяжет, в подписи есть ссылка на темку
    спасибки, гляну
    дома собрали рассмотрели и собрали - во избежания повышенного внимания со стороны нашей старшенькой ))
    таки зеленая! поздравляю с преобретением

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ninamalina а я суп враила грибной и лазанью пекла)) тоже пол дня в пекле))
    а мне вот сейчас жарко!!! неужели придется кондишн включать... Блин, и одна ноздря уже полдня не дышит - зараза)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Анечка, мембрана - она для уже подвижных прогулок, не греет она... Она защищает от влаги снаружи и отводит влагу, которая образуется внутри, чтобы дите не потело. Вот хорошая ссылка о выборе зимних комбинезонов. Извини, если я чего-то не поняла в твоем посте и объясняю очевидное
    А мы сегодня присмотрели комбез зимний на пуху Columbia, прикольный такой. Как думаешь, на пуху ребенку будет не очень жарко? Хотя малыши же просто лежат в коляске и не греются беготней. Не будем просто напирать кучу одежек под низ и все. Или я не права? Блин, как сложно Взрослый ребенок уже скажет, тепло ему или холодно, а с малявкой как угадать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а мне вот сейчас жарко!!! неужели придется кондишн включать... Блин, и одна ноздря уже полдня не дышит - зараза)
    Не включай, у меня уже из-за кондера на работе обе ноздри не дышат и чай липовый заваривается

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

ну мне сейчас жарко но не от кухни а от супа - неудержалась и лопаю горячий на ночь)) пойду потом в душ)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    поздравляю с обновкой!!!!!!!!!!! транспорт ооооооооочень клевый!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поздравляю! мне нравится
    спасибочки )) правда цвет изначально должен был быть оранжевый, но его к сожалению не оказалось
    так что бум ездить в зелёнке

спасибки, гляну
    таки зеленая! поздравляю с преобретением
    ага (( я тогда на занятиях сказа чеб мне красную заказала, а мне вечером перезвонили и сообщили что вообще одна на складе и она зеленая ((
    так что сам Бог велел нам на ней ездить ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Анечка Евсеева, я склеротик старый и больной - я у тебя спрашивала, сколько у тебя Роан Марита стоит?
    2700-2750 грн

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки,а что с Кло????
    уже в роддоме
    потихоньку поправляется
    Неля и Нетлик, редко нас информируют

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]

А, была-не была, выдавайте!!
    в списке тебе смайлик пендель поставила
    с понедельника начну выписывать

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Анечка, мембрана - она для уже подвижных прогулок, не греет она... Она защищает от влаги снаружи и отводит влагу, которая образуется внутри, чтобы дите не потело. Вот хорошая ссылка о выборе зимних комбинезонов. Извини, если я чего-то не поняла в твоем посте и объясняю очевидное .
    спасибо
    то я не совсем так выразилась
    есть на утпеплителях специальных, которые и дышат, что малыши не парятся в нем, и достаточно легкие и теплые
    типа наших "Бебилайн"
    просто у малой был комбез на овчине, очень жарко в нем, объемный, тяжеловатый, не хо сейчас...
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам просьба зажмите кулачки за одного человека.Ей это сейчас очень нужно.
    держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ты хоть потом расскажи за что держали
    пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы сегодня присмотрели комбез зимний на пуху Columbia, прикольный такой. Как думаешь, на пуху ребенку будет не очень жарко? Хотя малыши же просто лежат в коляске и не греются беготней. Не будем просто напирать кучу одежек под низ и все. Или я не права? Блин, как сложно Взрослый ребенок уже скажет, тепло ему или холодно, а с малявкой как угадать?
    у мну дите февральское - так ему взяли обычный комбезик на синтепоне и конверт на овчине - если было тепло то просто в комбезике а если холодно то в коверт овчиновый - не забывйте что вы его еще в люльку ложить будете и застегивать чехол - это считайте тоже слой))
    а вообще носик трогайте - если жарко отстегнули или рассегнули в общем манипуляций много))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

дома собрали рассмотрели и собрали - во избежания повышенного внимания со стороны нашей старшенькой )))
    Красивая коляска и необычная

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

[QUOTE=Amica;12901824]Анечка, мембрана - она для уже подвижных прогулок, не греет она... Она защищает от влаги снаружи и отводит влагу, которая образуется внутри, чтобы дите не потело. Вот хорошая ссылка о выборе зимних комбинезонов. Извини, если я чего-то не поняла в твоем посте и объясняю очевидное

Очень познавательная ссылка.
    Спасибо

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ну мне сейчас жарко но не от кухни а от супа - неудержалась и лопаю горячий на ночь)) пойду потом в душ)))
    а я 2й день вечером ни ем... пытаюсь диету соблюсти вроде, вечером перебиваюсь фруктиками
    и сушит меня уже пару дней нереально, как назло с этими отеками лучше не пить, а пишу и чувствую как в горле пересохло всё (((((((((

Красивая коляска и необычная
    спасибки, меня тоже шасси приглянулось сразу )) только они пишут ширина 57см а мы померили там полные 60см ))))))))

Дописів
    11 375

Типово

на пуху лучше, чем овчина, как по мне
    и комбез легкий пуховой, малыша на ручках легче носить будет
    и тепленько

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

у мну дите февральское - так ему взяли обычный комбезик на синтепоне и конверт на овчине - если было тепло то просто в комбезике а если холодно то в коверт овчиновый - не забывйте что вы его еще в люльку ложить будете и застегивать чехол - это считайте тоже слой))
    а вообще носик трогайте - если жарко отстегнули или рассегнули в общем манипуляций много))
    А у меня будет декабрьский - так что считай вся зима впереди. Может что-то купим ещё на синтепоне? Прям я в растерянности теперь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

а я 2й день вечером ни ем... пытаюсь диету соблюсти вроде, вечером перебиваюсь фруктиками
    и сушит меня уже пару дней нереально, как назло с этими отеками лучше не пить, а пишу и чувствую как в горле пересохло всё (((((((((
    )))) я на таком сроке почти не ела)) а именно перебивалась раз 8 в день кусооочечком чегото - потому что больше простоне влазило)) - у меня очень большой пузик был - подпирало так что даже пол стакана воды уже под подбородком было)))

Дописів
    11 375

Типово

Зимние комбинезоны для детей до года

Если ваш ребенок еще не ходит, ему идеально подойдет комбинезон-трансформер. Это комбез «2x1», его легким движением руки можно сделать как мешком, так и раздельными ножками. Вы сможете быстро раздеть и одеть ребенка, воспользовавшись «мешком». Опытные мамы знают, как трудно держать на руках ребенка в «мешке» в вертикальном положении, трансформер позволяет вовремя «сделать ноги».

Для ребенка до года выбирайте комбинезон на овчине, пуху или полиэстере. Важно, чтобы давление на спину было идеально ровным, поэтому для «спящих» прогулок непригодны комплекты (раздельные комбезы).

Комбинезон на пуху – нормальный, но не лучший вариант для ребенка до года. Дешевый пух будет активно вылезать сквозь ткань, являясь качественной средой для размножения клещей. Даже если он не лезет – в пуховом комбезе имеется масса дырочек, сделанных швейной иглой. Сквозь эти дырочки внутрь попадает влага с обеих сторон. Это также способствует развитию микроорганизмов и, как следствие, повышенной аллергенности изделия.

Если у вас уже есть комбез с брючинами, новорожденному зимой пригодится цельный мешок с пухом или овчинкой. Его удобно использовать для балконного сна, а на улице – максимум, месяц-полтора. Потом ребенок будет вправе спросить, где его руки и даже ноги. Лучше покупать конверт с рукавами.

Глубокое сочувствие вызывают дети, запиханные в закрытый короб коляски и в овчинный конверт при зимней погоде до -10°. Нынешние зимы – довольно мягкие, все наверняка помнят бессовестную зеленую траву на газонах в прошлом декабре-январе.

Под пуховый комбез или конверт надеваем трикотажную кофточку – это максимум при любых морозах (короб коляски защищает от ветра).

Под комбез на полиэстере (изософте и пр.) надеваем одежку с примесью синтетики.

И не забудьте о таком замечательном изобретении как флисовые комбезы и комплекты. Их можно пододеть для прогулок в морозы.

При покупке комбеза-трансформера обращайте внимание на качество молний: желательно, чтобы молнии были по бокам и легко расстегивались. Обычно к трансформеру прилагаются меховые пинетки и рукавички: в магазине обязательно попробуйте пристегнуть их, чтобы дома не обнаружились проблемы с тугими кнопками. Желательно, чтобы строение комбеза позволяло не использовать шарфик.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А чего это ты решила, что с отеками лучше не пить? Пить нужно много, но простой чистой воды, не газировок, квасиков и т.п. Я была пару недель назад у нефролога как раз по поводу отеков и почек вообще, совет - пить достаточно много чистой воды. Не перед сном 2 литра, конечно, но в течение дня обязательно пить много.

Сторінка 385 з 474 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті