| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Добрый вечер, напишу еще здесь, может кто темки отдельной не видел.
Девочки, кто-нибудь хочет поехать на турбазу "Лесная" в Пещанке, рядом с Гудзоном? Я заказала ее на 2 недели (так дешевле). А отдыхать мы будем только одну, свободные дни с 22 (можно 21-го заехать) по 29-е августа.
Теперь о турбазе: "Лесная" Пещанка, 2-х этажные котеджи, рядом речка, у нас 2-ой этаж, турбаза работает 1-ый год, поэтому все еще очень чисто и аккуратно, в номере (2-х местные) есть горячая вода, туалет, холодильник. Я еду с нашими форумчанками, у них есть фото - могу сбросить.
О стоимости: вообще, 300 грн в сутки + 100 грн 3-х разовое питание (по желанию, узнавали-хорошее, детей кормить можно), но т.к. я заказала на 2 недели, то 180 грн в сутки за 2-х местный номер, т.е. Вам неделя отдыха обойдется в 1260,00 грн. Условия там ну очень хорошие, девочки ездили проверяли, с детками можно ехать смело)
О развлечениях: можно ходить в Гудзон (он реально рядом), 100 грн вход, в эти деньги входит бассейн, лошади, велосипеды, классная детская площадка и вроде что-то еще. Рядом с котеджем беседки, мангал, детская площадка.
Вобщем, пишите мне в личку или звоните 067-56-56-002 Катя. Могу сбросить фотки номера или дать телефон директора турбазы.
Approved by Boberchuk
Юля, ну красотища - ну слов нет! Господи, как захотелось на Западную! А где вы жили?
Юля Боберчук, я у захваті! *тут должна быть мышь в обмороке*
подыши там за меня
молодцы, что таки удалось выбраться куда хотели несмотря ни на что!!! прекрасного вам отдыха!![]()
А, ,ль, так ты еще там? ЗдОрово! Наешся там грибов всяких, мега-вкусных копченостей, дерунов... Незабываемого отдыха вам!
Approved by Boberchuk
Девочки, спасибо за пожелания! Буду дышать и смотреть за всех)))
А грибы... они тут буржуи! Грибы они трехлитровыми банками продают! Белые. Сушеные. А еще брусника, черника, горный мед, грибы (белые, подосиновики, подберезовики)...
Approved by Boberchuk
http://www.fantasia.com.ua/ru/about/ вот мне Юля дала, но с таким маленьким ребенком наверное еще рано так далеко, а так хочетсяеда именно здесь не очень и Джулия и Boberchuk жалуются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks