А я уже около года хожу в "Метеор", очень все нравится, но есть одна проблема. После бассейна выхожу такая голодная и нет силы воли пройти мимо "Варуса" и не купить там хоть малюсенькую булочку.Подскажите, что мне делать?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже около года хожу в "Метеор", очень все нравится, но есть одна проблема. После бассейна выхожу такая голодная и нет силы воли пройти мимо "Варуса" и не купить там хоть малюсенькую булочку.Подскажите, что мне делать?
![]()
Я спрашивала у администратора, сказал, что воду хлорируют, но по-минимуму, а там применяется какая-то специальная очистка. И во время плавания я не раз наблюдала, как женщина в белом халате отбирает пробы воды, да специфического запаха хлорки там нет.
Всем добрый день. Кто реально может подсказать, посоветовать хорошего тренера по плаванию в "Метеоре", для мальчика 13 лет. Очень нужно!
а с ребенком 1,5 лет в какой бассейн можно ходить?
Подскажите, где найти телефон бассейна ДЗМО? Он вообще работает?
Интересуют отзывы о бассейне строительного института
у участкового терапевтакак правило, за умеренное вознаграждение - чтобы не бегать "по анализам"
...дорожки в Метеоре 50 м, есть трензал и парная. За 40-60 грн (цены уточните, но порядок такой, не более) в вашем распоряжении 2,5 часа пребывания в спорткомплексе. Можно плавать, качаться, париться. Да, еще первоначальная регистрация чего-то стоит (карточку электронную дают) - но не много.
ЗЫ. может что-то по ценам/условиям и поменялось... в этом сезоне я еще не был... но год назад было так![]()
нет, сменил троих. Начальное обучение (курс обучения азам плавания с нуля) было у одного тренера. Потом, в основной группе, полгода у второго тренера, а когда группы "похудели" (естественный отсев) было переформирование и пацан попал к третьему. Всеми тремя доволен.
Кроме того - практически все детские/подростковые тренера работают "рядышком")))) т.е. выходят на воду несколько групп детей одновременно и плавают на соседних дорожках, весь тренерский состав на виду. А так как я тоже плавал (ну а чего тупо сидеть ждать сына в фойе? ...оплачивал время себе и бороздил воду тут же, за компанию с киндером), то видел как работает тренерский состав с детворой. Да и в парной/раздевалке слышал, как пацаны тренеров обсуждают...
гм... и какие результаты вам нужны? мой киндер шел за умением плавать - он это умение получил в полном объеме (когда-то едва держалсяна воде, сейчас летает как торпеда четырьмя стилями и ныряет отлично), заодно укрепив здоровье и приобретя друзей) и между прочим, если есть личный опыт занятий спортом - то работу тренера вполне можно оценить со стороны... она, эта работа, не только в количестве медалей у воспитанников проявляется....
Востаннє редагував Лентяй: 15.08.2011 о 21:35
\
Изготовление мебели из бамбука и лозы.это то что мы делаем bambuck.com.ua Юрий 067 70 40 331, 063 855 466 1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks