Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 112 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Плавание, бассейн

Дописів
    4

Типово

А я уже около года хожу в "Метеор", очень все нравится, но есть одна проблема. После бассейна выхожу такая голодная и нет силы воли пройти мимо "Варуса" и не купить там хоть малюсенькую булочку. Подскажите, что мне делать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юляшенька Переглянути допис
    А я уже около года хожу в "Метеор", очень все нравится, но есть одна проблема. После бассейна выхожу такая голодная и нет силы воли пройти мимо "Варуса" и не купить там хоть малюсенькую булочку. Подскажите, что мне делать?
    А подскажите - в Метеоре хлорируют воду или по-другому обрабатывают?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    7 328

Типово

брать с собой хотя бы яблочко зеленое, еще лучше протеиновый (белковый) коктейль, больше, чем есть не съедите сразу, а пока до Варуса дойдете, голод уже не будет мучать)

Дописів
    4

Типово

Я спрашивала у администратора, сказал, что воду хлорируют, но по-минимуму, а там применяется какая-то специальная очистка. И во время плавания я не раз наблюдала, как женщина в белом халате отбирает пробы воды, да специфического запаха хлорки там нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Я спрашивала у администратора, сказал, что воду хлорируют, но по-минимуму, а там применяется какая-то специальная очистка. И во время плавания я не раз наблюдала, как женщина в белом халате отбирает пробы воды, да специфического запаха хлорки там нет.
    Спасибо!

Мне вообще сегодня терапевт не хотел справку давать в бассейн - сказал, мол, вы беременная, а там зараза всякая, понахватаетесь, потом непонятно, чем вас лечить
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1

Exclamation Тренер по плаванию в "Метеоре"

Всем добрый день. Кто реально может подсказать, посоветовать хорошего тренера по плаванию в "Метеоре", для мальчика 13 лет. Очень нужно!

Звідки Ви
    Иваново-Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

а с ребенком 1,5 лет в какой бассейн можно ходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від nikolaevec Переглянути допис
    Всем добрый день. Кто реально может подсказать, посоветовать хорошего тренера по плаванию в "Метеоре", для мальчика 13 лет. Очень нужно!
    День добрый! Можем реально подсказать , посоветовать и научить плавать и вас и вашего мальчика! если уж очень нужно, то пишите на мыло: gratia(соба4ка)i.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Подскажите, где найти телефон бассейна ДЗМО? Он вообще работает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Интересуют отзывы о бассейне строительного института

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Где берут справки? кто часто бывает в Метеоре дорожки в основном 25м или 50м?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    Где берут справки? кто часто бывает в Метеоре дорожки в основном 25м или 50м?
    у участкового терапевта как правило, за умеренное вознаграждение - чтобы не бегать "по анализам"
    ...дорожки в Метеоре 50 м, есть трензал и парная. За 40-60 грн (цены уточните, но порядок такой, не более) в вашем распоряжении 2,5 часа пребывания в спорткомплексе. Можно плавать, качаться, париться. Да, еще первоначальная регистрация чего-то стоит (карточку электронную дают) - но не много.
    ЗЫ. может что-то по ценам/условиям и поменялось... в этом сезоне я еще не был... но год назад было так

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від nikolaevec Переглянути допис
    там плохих нет))))) мой сын там плаванием занимался - знаю, о чем говорю)))))))))))

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Лентяй, спасибо. 50м это хорошо.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    там плохих нет))))) мой сын там плаванием занимался - знаю, о чем говорю)))))))))))
    Занимался у всех сразу...?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від SVIM Переглянути допис
    Занимался у всех сразу...?
    нет, сменил троих. Начальное обучение (курс обучения азам плавания с нуля) было у одного тренера. Потом, в основной группе, полгода у второго тренера, а когда группы "похудели" (естественный отсев) было переформирование и пацан попал к третьему. Всеми тремя доволен.
    Кроме того - практически все детские/подростковые тренера работают "рядышком")))) т.е. выходят на воду несколько групп детей одновременно и плавают на соседних дорожках, весь тренерский состав на виду. А так как я тоже плавал (ну а чего тупо сидеть ждать сына в фойе? ...оплачивал время себе и бороздил воду тут же, за компанию с киндером), то видел как работает тренерский состав с детворой. Да и в парной/раздевалке слышал, как пацаны тренеров обсуждают...

Дописів
    26

Типово

...весь тренерский состав на виду.
    ...то видел как работает тренерский состав с детворой...
    Все с умным видом работу "работают". Столько тренеров.
    А результаты где?
    И спросить не с кого...

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від SVIM Переглянути допис
    Все с умным видом работу "работают". Столько тренеров.
    А результаты где?
    И спросить не с кого...
    гм... и какие результаты вам нужны? мой киндер шел за умением плавать - он это умение получил в полном объеме (когда-то едва держалсяна воде, сейчас летает как торпеда четырьмя стилями и ныряет отлично), заодно укрепив здоровье и приобретя друзей) и между прочим, если есть личный опыт занятий спортом - то работу тренера вполне можно оценить со стороны... она, эта работа, не только в количестве медалей у воспитанников проявляется....
    Востаннє редагував Лентяй: 15.08.2011 о 21:35

Дописів
    26

Типово

гм... и какие результаты вам нужны? мой киндер шел за умением плавать - он это умение получил в полном объеме (когда-то едва держалсяна воде, сейчас летает как торпеда четырьмя стилями и ныряет отлично), заодно укрепив здоровье и приобретя друзей) и между прочим, если есть личный опыт занятий спортом - то работу тренера вполне можно оценить со стороны... она, эта работа, не только в количестве медалей у воспитанников проявляется....
    Для того, чтобы просто уметь плавать и хорошо себя чувствовать, достаточно регулярно посещать ближайший бассейн.
    Если мы говорим о спортивном плавании то хороший тренер ставит цель и ведет к победе. А медали появятся сами собой.

Дописів
    137

Типово

\
    Изготовление мебели из бамбука и лозы. это то что мы делаем bambuck.com.ua Юрий 067 70 40 331, 063 855 466 1

Сторінка 62 з 112 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті