Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я не знаю Вашего папу, и Ваши слова только ваши)))) да и как то в Вашей самодостаточностью не совпадает)))
    Просто мне сложно соврать - я слишком открыта на этом ресурсе... Здесь меня очень многие и очень хорошо знают.

Что не так с моей самодостаточностью в Ваших глазах?

я не ною, я констатирую поведенческую женскую позицию - на мой взгляд не конструктивную)))
    зы. кстати Ваш папа тоже тратит на вас 25% совокупного?)))
    Ноете...ноете... и постоянно показываете свою злость на бывшую жену.

Даже выделенная фраза это хорошо отмечает...

Поскольку Вы настолько не в курсе того сколько надо Вашему сыну, что каждую копейку считаете отданой бывшей жене, а не ему..... в этом то и отличие.....

Ну... чтоб Вы не сильно переживали - да мой ребенок получает официально алименты (добровольное перечисление по заявлению на накопительный счет) плюс все, что посчитает нужным добавить ее отец(шопинг, отдых, карманные) из дополнительных доходов.

Опять же он точно знает сколько обходится ребенок в месяц.... и если вдруг (бывает случается - я попадаю на акцию контактных линз и есть возможность закупить их за пол цены на год (а они в месяц обходятся в 200 гр.), но мне для этого не хватает денег (оплатила английский/учебу/сделала крупную покупку типа сапог/пальто и т.д., врачей или иную жизненную ситуацию ) - могу позвонить ему и попросить купить комплектик... ибо акция ждать не будет....

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Буду хамло-джентельмен?

Где? Когда????
    та постов 500 так тому назад)))

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    я уверена, что Вы уже сами предали))) не уважаю, мужчин, которые снисходят до того, что б унизить женщину... просто когда не чем крыть, то пишут сочувственные фразы.
    помоему, вы сейчас себе польстили))) и еще плохо подумали даже не обо мне, а сами знаете о ком, вам бы помолчать, а то вы сегодня слишком красноречивы

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Просто мне сложно соврать - я слишком открыта на этом ресурсе... Здесь меня очень многие и очень хорошо знают.

Что не так с моей самодостаточностью в Ваших глазах?

Ноете...ноете... и постоянно показываете свою злость на бывшую жену.

Даже выделенная фраза это хорошо отмечает...

Поскольку Вы настолько не в курсе того сколько надо Вашему сыну, что каждую копейку считаете отданой бывшей жене, а не ему..... в этом то и отличие.....

Ну... чтоб Вы не сильно переживали - да мой ребенок получает официально алименты (добровольное перечисление по заявлению на накопительный счет) плюс все, что посчитает нужным добавить ее отец(шопинг, отдых, карманные) из дополнительных доходов.

Опять же он точно знает сколько обходится ребенок в месяц.... и если вдруг (бывает случается - я попадаю на акцию контактных линз и есть возможность закупить их за пол цены на год (а они в месяц обходятся в 200 гр.), но мне для этого не хватает денег (оплатила английский/учебу/сделала крупную покупку типа сапог/пальто и т.д., врачей или иную жизненную ситуацию ) - могу позвонить ему и попросить купить комплектик... ибо акция ждать не будет....
    эт вас и колбасит от этого здесь, что хотелось бы совокупного)))
    поэтому (выш публичны)))) Вы и не трындите на своего супруга, иначе можете лишиться того (с его т.з нужного) что он Вам дает, ради нормальных ощущений ЕГО ребенка, а не как в благодарность за когда то раздвинутые ноги или за Вашу самодостаточность)))
    зы. моя бывшая тоже молчит и в кругу тех кто хоть краем знает меня рассказывает какой я здоровенски классный))), так шо мне не стоит рассказывать как оно - кормить вечно голодную лошадь с руки

Дописів
    66

Типово

поэтому (выш публичны)))) Вы и не трындите на своего супруга, иначе можете лишиться того (с его т.з нужного) что он Вам дает, ради нормальных ощущений ЕГО ребенка, а не как в благодарность за когда то раздвинутые ноги или за Вашу самодостаточность)))
    зы. моя бывшая тоже молчит и в кругу тех кто хоть краем знает меня рассказывает какой я здоровенски классный))), так шо мне не стоит рассказывать как оно - кормить вечно голодную лошадь с руки
    Фуууу, как не красиво!!! Но когда то же вас свело, ну наверное, что чувство! И скорее всего любили...Зачем то так поносить? Уверена, что вашей бывшей не доставляет удовольствия у вас что то просить!!! Скорее всего у вашего ребенка выросли запросы. Думаю, что себе на побрякушки женщина и сама заработать сможет.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    Фуууу, как не красиво!!! Но когда то же вас свело, ну наверное, что чувство! И скорее всего любили...Зачем то так поносить? Уверена, что вашей бывшей не доставляет удовольствия у вас что то просить!!! Скорее всего у вашего ребенка выросли запросы. Думаю, что себе на побрякушки женщина и сама заработать сможет.
    привыкайте, мужчины здесь особо не церемонятся.. правда, Глобус?)))

Дописів
    32 194

Типово

Да. Здесь церемонятся исключительно вежливые, корректные и интеллигентные женщины.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Глобус... ну глупо же... Вы похожи на обиженного маленького мальчика....

Смешны и Ваши нападки на "развинутые ноги", опять же Вы переодически забываете, что я тетя довольно таки старая и можно уже даже начинать бросаться такими перлами в мой адрес как :"обвислые сиськи ", целюлитная жопа" и "климактерические морщины"... Поле деятельности - начать и кончить.....

Опять же... не забудте пройтись и по несовершенству нового мужа.....

Вы напоминаете "Великого и ужасного Гудвина."... из старой доброй детской сказки... который на самом деле ....обычный недотепистый мужик )))))))
    Вас искренне жаль....

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да. Здесь церемонятся исключительно вежливые, корректные и интеллигентные женщины.
    )))ненуашо

Apis.NET
    Guest

Типово

та постов 500 так тому назад)))
    Почему не позвали? Я буду жаловаться!!!!!!!

Дописів
    25 723

Типово

дык, как тебя звать-то?)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Горе ты наше... тебе то на что жаловаться?

Apis.NET
    Guest

Типово

дык, как тебя звать-то?)))
    Лапушкой. Но лучше громко. Ибо глуховат.
    Горе ты наше... тебе то на что жаловаться?
    Я ваше горе? Кто ж тогда ваше счастье? Как на что? Обомне говорили, а я пропустил.

Дописів
    25 723

Типово

Я ваше горе? Кто ж тогда ваше счастье? Как на что? Обомне говорили, а я пропустил.
    в следраз, обязательно и громко)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не переживай - там говорили о том что ты наше счастье... правда все уточняли какого ты цвета.... предлагался зеленый.....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    писал ниже)))

Globus
    Guest

Типово

Глобус... ну глупо же... Вы похожи на обиженного маленького мальчика....

Смешны и Ваши нападки на "развинутые ноги", опять же Вы переодически забываете, что я тетя довольно таки старая и можно уже даже начинать бросаться такими перлами в мой адрес как :"обвислые сиськи ", целюлитная жопа" и "климактерические морщины"... Поле деятельности - начать и кончить.....

Опять же... не забудте пройтись и по несовершенству нового мужа.....

Вы напоминаете "Великого и ужасного Гудвина."... из старой доброй детской сказки... который на самом деле ....обычный недотепистый мужик )))))))
    Вас искренне жаль....
    по сути есть что то? или блабла будем кидаться?
    отчего мужчина помимо положенного еще помогает бывшей?
    тетки Вы окончательно заблудились)))
    забудьте про свою неповторимость - у него другие идеалы, с Вами никак не связаны

Globus
    Guest

Типово

суть раскрыта верно или разжевать?)))

Дописів
    25 723

Типово

Не переживай - там говорили о том что ты наше счастье... правда все уточняли какого ты цвета.... предлагался зеленый.....
    точно не синий)))

Дописів
    25 723

Типово

суть раскрыта верно или разжевать?)))
    мне, разжевать? не хо я и так сегодня нажевалась, того гляди рожу сегодня)))

Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті