| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, дочурка - симпатяжка! Пусть поправляется!
Нина-Малина, я демисезонный комбез не думала покупать, думала конвертиком обойтись
Зета, малышка действительно на тебя похожа, хотя ты говоришь , что на папу больше) Я вот тоже такая. Когда меня с мамой видят - то на маму похожа, а когда и с мамой, и с папой - то однозначно на папу ооочень похожа , говорят)))
Последняя фотка - смешная такая - серьезная малая))))
та я так думаю, что плед-конверт купим, все равно, думаю, пригодится что-то где-то накрыть-прикрыть. А там будет видно. Может и комбез нужен будет, а может и так пойдет.
о, я кошеня вижу
с выпиской! как дела?
ничего, еще время есть
главное не затягивать с выбором роддома и сбором вещей
а Терехова что уже и роды принимает? Врача не выбирала?
пусть поскорее все заживает
ты там хоть не сильно переволновалась?
как Амина?
+много
я буду комбез зимний брать, но не на овчине, т.к. сильно они громоздкие и жаркие (как по мне), а на утеплителях, может что-то мембранное
а вот деми думаю еще, оно наверное нам не пригодится
я у Зетты заказала коконы тепленткие + одеялко думаю перекантуемся....
Амина изменилась сильно с тех пор как я ее видела
правда и было это давненько
я демик уже на весну однозначно возьму
а с осенью и не знаю, что делать
83 странички перечитать... надо попробовать
Сегодня нас выписали
У меня все еще бледный вид и лебединая походка от наложенных швов.
Роды были веселые. чуть позже сочиню отчет.
Хотя стыдно немного признаться как я материла врачей и они меня.
Зато на них я абсолютно не злюсь. Мне помогли родить ребенка. У меня была очень слабая родовая деятельность.
Если у многих девочек матки сокращаться начинает сверху, где-то с диафрагмы, то у меня сокращался только лишь низ живота. И весь окситоцин который мне вкололи был просто до фени. Ребенка такие схватки только сильнее заталкивали во внутрь.
И еще я сделала вывод - что схватки вполне можно переживать когда сильно тужишься. Боль реально уходит на второй план. (для меня это было открытие)
Анечка - еще раз спасибо за вставки в лиф. они просто незаменимы с этими реками
так чего уж волноваться - я ж уже увидела просто повязку на лбу и живого и почти здорового ребенка. я в таких делах холодный расчетливый практик (сразу начала осматривать, чтобы сотрясения не было. ранка то заживет - куда денется): надо не ахать и охать, а действовать. не зря я в мед собираюсь. к таким штукам более-менее спокойно отношусь, без обмороков.
завтра надо еще найти, кто перевязку сделает. машины у нас нет - на космос проблематично ехать. надеюсь, что найду кого-нибудь у нас здесь в первой детской
кошеня, с выпиской вас! как назвали сына?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks