| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че, вариант Марлен и МарленН (для ноттингемской в двойном размере) не подходит?))))))))))
скукота((((((((((((((
Да я не против ремонта, ну так третий год то уже - надело и задолбали, другие соседи тоже возмущаются, у всех были ремонты, но люди до такой степени не наглели, то воду отключат, то свет без предупреждения. А такой шум от перфоратора терпеть уже вторую неделю с утра до вечера невозможно, они делают перепланировку - еще самое страшное, что в нашем 16 доме перепланировку делать категорически нельзя, двери ваще никому не открывают, послали все нахрен, еще могут около 12(ночи) молоточком постукивать - не ну ни дебилы. просто слов нет![]()
Marlen, три года этож не каждый день. терпите скоро закончится.
кто сказал? уверена, что у него уже все документы на законную перепланировку есть))))))что в нашем 16 доме перепланировку делать категорически нельзя,
в 12 ночи стучат, звоните ментам, пусть им двери попробуют не открыть))))))
Так вызывала, составили акт, перестали ненадолго стучать по ночам. Они конечно не каждую ночь устраивают,а бывает в 6 утра к ним вдохновение приходит, но тем не менее мне не хочется войны с соседями, я до прихода милиции не видела их в глаза, они не кому двери не открывают, просто хотелось по хорошему поговорить, ну предупреждайте, хотя бы от отключении коммуникаций.
Вообщем ну их нафиг этих соседей, пошла я на уличке погуляю
))))))))))))))))) определись, что тебе нужно, порядок или мир?
жалко что у меня таких соседей нетох я бы с ними в войнушки поиграла)))))))))))))))))
300 лет тому назад, были у нас соседи с верху молодята)))))
в их квартире ни ремонта, не мебели ничё небыло, ходят по квартире, лапами стучат а мне всё слышно))))
естественно когда они начинали заниматься сексом, звуки не передаваемые))))
она так заразительнооралапищала)))))))))))) что я от зависти вызвала им ментов)))))))
звоню и кажу, там девочка орет, наверное убивают, приезжайте)))))))))))))))
менты прилетели быстрее чем скорая ездит, успели отвлечь их от финиша)))))))
менты к дверям, а там крики))))))
ото ржака была))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*никак не уйду*
у меня просто такое впечатление складывается, что они специально, мстят мне за прошлый раз, когда я милицию вызвала, они работают перфоратором строго в тот период когда я малого укладываю. С утра нельзя чтоли или после 3 подрелить. И вообще ну что можно делать перфом 3 года подряд, правда бывают перерыв, а потом опять пару недель ада, на днях камаз мусора вывезли, они там те 2 квартиры перебрали полностью, а потом не дай Бог наш дом рухнет, сколько показывают таких ситуаций, и таким дебилам закон не писан.
А до того как они купили эти квартиры, над нами молодая парочка жила, они тоже полюбляли секс в 5 утра с криками со скрипом дивана, мне в 6 на работу вставать. а они меня на час раньше будили. Я как-то в лифту их встретила - не выдержала, говорю типа в шутку, и че вам то по утрам не спиться!!! После этого они делали это намного тише)))))))))))))))))))))))))))))
договориться с соседями и вызывать ментов каждую ночь)))))))))))))))))
и хором казать ментам шо стучат суки)))))))))))))))))))))
и предупредить, шо так будет всегда))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks