Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 627 з 814 ПершаПерша ... 127527577617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637677727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 521 по 12 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    я вот переживаю может они уже накатали...какие могут быть последствия?
    А какие последствия? Вы же отразили налоговые обязательства?
    Я как покупатель сама беспокоЮсь о НН. ЗвонЮ, прошу выслать факсом или, на крайний случай, прошу номер НН.
    Как продавец - крупным покупателям сразу отправляЮ факсом и потом почтой отправляЮ ( обычно с уведомлением). Мелким- просто почтой.
    Бухгалтер прощелкала а теперь ищет виноватых.

Дописів
    6 819

Типово

если б накатали, Вы б уже налоговую не раз посетили...жалоба подается вместе с отчетом за тот период, в котором возник НК...Последствия для Вас - обычная нервотрепка с объяснительными, тем более что у себя Вы все вовремя и в полном объеме отобразили, а вот факт невыдачи н/н еще нужно доказать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Девочки , а разве покупатель сам не должен позаботиться о своем НК????
    И хотя бы для начала перезвонить и уточнить почему нет НН??
    Читаю и удивляюсь, может я чего то не знаю??

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А какие последствия? Вы же отразили налоговые обязательства?
    Я как покупатель сама беспокоЮсь о НН. ЗвонЮ, прошу выслать факсом или, на крайний случай, прошу номер НН.
    Как продавец - крупным покупателям сразу отправляЮ факсом и потом почтой отправляЮ ( обычно с уведомлением). Мелким- просто почтой.
    Бухгалтер прощелкала а теперь ищет виноватых.
    спасибо

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    а вам не приходилось оправдываться перед СВОИМ руководством за свою невнимательность спихивая грехи на конртагента ....шучу, шучу...но ситуации бывают разные. Как правильно написала Кимон: прошляпили, а теперь ищут виноватых.
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 12.08.2011 о 16:37

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

для меня это письмо вообще полная неожиданность. если бы позвонили, попросили продублировать-не вопрос.а тут ни слухом ни духом я не знала вообще о том, что у них нет налоговой...
    директор на меня давит. вот и спасибо вам хоть буду ориентироваться, что мне дальше делать!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Да все правильно, Кв@кушкА же писала, что нн выдается по тербованию покупателя, статья 201.1. НКУ- "Платник податку зобов'язаний надати покупцю (отримувачу) на його вимогу підписану уповноваженою платником особою та скріплену печаткою податкову накладну, у якій зазначаються в окремих рядках:"...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, подскажите, предприятие будет участвовать в выставке, стоимость выставки около 10 тыс. грн с НДС. Сумму НДС я могу полностью относить на налоговый кредит? И как с валовыми расходами?
    Девочки, а с моим вопросом кто-нибудь помогёть, или хоть ткните где рыться?)

Дописів
    6 819

Типово

Девочки, а с моим вопросом кто-нибудь помогёть, или хоть ткните где рыться?)
    можно предположить,что это рекламные мероприятия по продвижению СВОЕЙ продукции, и в полной сумме в НК и в расходы. Но приказами-расчетами- отчетами по выставке обязательно запаситесь.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    можно предположить,что это рекламные мероприятия по продвижению СВОЕЙ продукции, и в полной сумме в НК и в расходы. Но приказами-расчетами- отчетами по выставке обязательно запаситесь.
    Кв@кушкА, спасибо. Своя продукция имеется в виду - "своего производства"? Мы покупаем-продаем ничего не производим.

Дописів
    6 819

Типово

Кв@кушкА, спасибо. Своя продукция имеется в виду - "своего производства"? Мы покупаем-продаем ничего не производим.
    имела ввиду реклама товара/продукции, которой вы непосредственно занимаетесь/продаете. Здесь основной упор нужно сделать на цель участия в выставке - продвижение,реклами вашего товара, расширение кол-ва возможных покупателей и т.д.

Дописів
    2 991

Типово

имела ввиду реклама товара/продукции, которой вы непосредственно занимаетесь/продаете.
    Ааа, ну тогда понятно, буду собирать побольше бамажек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

а вам не приходилось оправдываться перед СВОИМ руководством за свою невнимательность спихивая грехи на конртагента ....шучу, шучу...но ситуации бывают разные. Как правильно написала Кимон: прошляпили, а теперь ищут виноватых.
    Да все правильно, Кв@кушкА же писала, что нн выдается по тербованию покупателя, статья 201.1. НКУ- "Платник податку зобов'язаний надати покупцю (отримувачу) на його вимогу підписану уповноваженою платником особою та скріплену печаткою податкову накладну, у якій зазначаються в окремих рядках:"...

А... ну я так и подумала ,что народ решил крайних найти ,.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

У кого есть юрлицо , перешедшее с ЕН на общую систему со 2-го или с 3-го квартала и неплательщик НДС ввиду недостижения объемов в 300 тыс!!! Дочиталась сегодня вечерком, что отсчет этих 300 тыс раньше велся с момента перехода на общую систему, а теперь , в связи с изменениями в НКУ, отсчет ведется как у всех- за последние двенадцать месяцев работы. Теперь не дождусь утра, чтоб помчаться на работу да посчитать объемы поставок за последние 12 мес- вдруг я уже в НДС-никах сижу со всеми "приятными" последствиями... Может, кто-то еще такой же как я, может, я че-то недопоняла, хотя сто раз перечитывала изменения, помогите разобраться пожалуйста...

Дописів
    2 598

Типово

КТО СТАЛКИВАЛСЯ:
    первый раз Бест-Звит при заливке из 1-С отчета для ЕСВ ругается что есть неукраинские символы в ФИО.
    В 1-с все как и раньше на украинском.. ничего не менялось..
    кто подскажет, в чем может быть проблема??? очень не хочется ЕСВ руками набирать, сотрудников очень много
    Заранее спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кто работает в 8-ке, помогите!!!!!!!!!!!!!
    Подкинул мне директор это чудо. В принципе разобралась, но есть нюанс. Как менять номерацию документов? Очень важно. Ввожу документы за июль, а номера 1,2.3. Получается фигня.Скажите, где галочку убрать/поставить?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Как менять номерацию документов?
    Сервис-Служебные-Настройка стратегии редактирования номеров(кодов) объектов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Подкинул мне директор это чудо. В принципе разобралась, но есть нюанс. Как менять номерацию документов? Очень важно. Ввожу документы за июль, а номера 1,2.3. Получается фигня.Скажите, где галочку убрать/поставить?
    Документ, с которого Вы хотите начать новую нумерацию, сделайте непроведенным, затем -"записать"- "действия" - редактировать номер и поставить тот, который нужно., провести. Затем поставить все на групповое перепроведение документов, если уже документы выписывались. Дальше будут номера подряд начиная с Вашего.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Спасибо. Сделала по совету ГлавБуха-все получилось!!!!!!!
    mosE, спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Здравствуйте. Я к Вам за помощью и советом, хочу выучиться на бухгалтера, подскажите пожалуйста к кому и на какие курсы лучше пойти, чтоб получить качественное обучение. Спасибо.

Сторінка 627 з 814 ПершаПерша ... 127527577617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637677727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті