Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 556 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Так це ти про себе?!!! Яка самокритика

Ты пока не гадь на форуме на юридические темы недельки две - если, конечно, сможешь сдержаться ( ну, если словесный понос, то тада канешно... ) - а то не отслежу очередной твой "перл" и засрешь форумчанам мозг якоюсь юридичною гидотою... бииидааа

ПыСы Варенько-то вкусное? Не делись ни с кем, оно твое

я варєнко не їм. я звичайно на сніданок зїдаю 8-10 свіжесмажених сцикух від юриспрюдєнції.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 025

Типово

Думаю, слово этого человека перевешивает слово не одного десятка псевдодемократа..

Степан Хмара: Тимошенко сдала Украину России «с потрохами»

Юлия Тимошенко поставила Украину на колени, заявляет прежний политзаключенный, Герой Украины Степан Хмара.

В интервью агентству Украинские национальные новости он сказал: «Меня просто удивляет, что многие наши «псевдодемократы» так защищают госпожу Тимошенко и кричат, что это политический процесс. Хочу их спросить: считают ли они, что правильно подписала Тимошенко «газовые соглашения» и сдала России, как говорят, «с потрохами” Украину? Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным. Но, к сожалению, наши правоохранительные органы не могут этого доказать. Там есть признаки государственной измены! Тимошенко же не преследуют за то, что она председатель партии «Батькивщина», а за конкретные вещи. Она Украину поставила на колени!»

Хмара считает, что разговоры о политическом процессе - это «басни»: «Я никогда не был симпатиком ни действующей власти, ни их партии, но говорить такие глупости, что «в Украине идут политические процессы», то я их, пока еще не вижу.

Я не вижу, пока еще, оппозицию в Украине. Я сомневаюсь, что кто-то выйдет. Разве что за деньги, поскольку грамотная молодежь прекрасно знает эту авантюристку.

А партия «Батькивщина» - разве это оппозиция. Вы вспомните, как эта оппозиция в 2008 году фактически договорилась с Партией регионов разделить Украину пополам. Этого никто не забыл. Вот вам и оппозиция! Я хорошо знаю, кого насобирала Тимошенко в свою партию после того, как пришла к власти. Какая там только антиукраинская сволочь не оказалсь! О чем мы говорим?".

Степан Хмара считает, что будущее Украины будет зависеть от поведения общества. "Любая власть зависит от общества, ее успех или неуспех зависит от того, какое общество. Пока еще общество больное и не организованное, потому и власть позволяет себе вытворять разные фокусы", - говорит он.

Тестом для украинской нации прежний политзаключенный считает земельную реформу: "Если украинское общество позволит продавать землю, превращать сельскохозяйственные угодья в товар – это значит, что оно не способно себя защитить и отстоять нормальное Украинское государство. Я бы не хотел этого.

А оппозиция должна думать об этих вещах, а не о том, как спасать аферистку Тимошенко».

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Думаю, слово этого человека перевешивает слово не одного десятка псевдодемократа.
    ага. самий ображений у всьому світі політичний в"язень... і така ж курва, як і всі, хто хочь раз був у тій Раді. багаторазовий депутат, екс-заступник Тимошенко...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    альо, гараж! ти хочь зрозуміла про що ти тут написала? який зв"язок між тим, що в тебе немає грошей на актуалізований КпАП і сьогодняшнім рішенням апеляції? твоїх дитячіх мізків вистачає лише на демонстрацію щенячої радості з приводу чисто процесуального рішення, яке винесено взагалі без розгляду точки зору сторін? ай, маладєц. ну скавчи далі, тільки не пісяй на черевики.
    это и есть страшное женщино-юрист?

Дописів
    11 791

Типово

ага. самий ображений у всьому світі політичний в"язень... і така ж курва, як і всі, хто хочь раз був у тій Раді. багаторазовий депутат, екс-заступник Тимошенко...
    ну чего. носится тут же один с политвъязнями
    вот теперь у него в список к провокаторам и вандалкам малолетним еще и тимошенко можно добавить

Дописів
    1 025

Типово

Самая обиженная у нас - это ЮВТ.
    Я не думаю, что он на что-то жалуется.
    Получается, ЮВТ тоже курва, выражаясь вашим языком?

Дописів
    32 194

Типово

альо, гараж! ти хочь зрозуміла про що ти тут написала? який зв"язок між тим, що в тебе немає грошей на актуалізований КпАП і сьогодняшнім рішенням апеляції? твоїх дитячіх мізків вистачає лише на демонстрацію щенячої радості з приводу чисто процесуального рішення, яке винесено взагалі без розгляду точки зору сторін? ай, маладєц. ну скавчи далі, тільки не пісяй на черевики.
    я варєнко не їм. я звичайно на сніданок зїдаю 8-10 свіжесмажених сцикух від юриспрюдєнції.
    Глум - свидомый ЖентельмЭн.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Камменты хамосапиенса ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это и есть страшное женщино-юрист?
    та яке воно страшне... скоріше кумедне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глум - свидомый ЖентельмЭн.
    я б на вашомі місці не заглиблювався у питання мистецтва ведення дискусій.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Камменты хамосапиенса ?
    не треба мене роздивлятись.
    хоча, що вам залишається, хлопчики, коли по суті сказати нічого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Самая обиженная у нас - это ЮВТ.
    Я не думаю, что он на что-то жалуется.
    Получается, ЮВТ тоже курва, выражаясь вашим языком?
    Ви не розумієте слова "всі"?

Дописів
    32 194

Типово

хоча, що вам залишається, хлопчики, коли по суті сказати нічого
    По сути - Бахиня парится на кичи, как и положено и было предсказано, унылые юлефаны корчатся в исступленной злобе, а я ем хорошо прожаренный на решетке стейк под холодную водочку и улыбаюсь. Все так, как и должно быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

По сути - Бахиня парится на кичи, как и положено и было предсказано, унылые юлефаны корчатся в исступленной злобе, а я ем хорошо прожаренный на решетке стейк под холодную водочку и улыбаюсь. Все так, как и должно быть.
    як небагато потрібно пересічному для щастя...
    ну, кушай, дитинко, не заляпайся.

Дописів
    28 619

Типово

а я ем хорошо прожаренный на решетке стейк под холодную водочку и улыбаюсь.
    ... и набиваешь посты в топике про бахиню.

Дописів
    32 194

Типово

як небагато потрібно пересічному для щастя...
    ну, кушай, дитинко, не заляпайся.
    Это верно. Все остальное у меня и так есть. Спасибо, Глум.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ... и набиваешь посты в топике про бахиню.
    А почему нет ? Будешь смеяться - я еще и в постели все это сейчас делаю. Твое здоровье !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а зачем орать то на весь мир... можно даже цену не снижать... так потихому какой то кредитик спишут и все.... ну или через какое то СП типа Антонова что то проведут... но Юлю в таком случае нужно закрыть на долго и железобетонно... вот тут ФБР и поможет... заказное убийство это уже не шутки...
    ну да...

Нечестивая Юля ночами не спит
    Вспоминает всех, кто был ею убит:
    Из несметных богатств злодейства гения
    Был оплачен киллер для Щербань Евгения

За её поминальный монетный звон
    Застрелен был Кеннеди Джон.
    Шел другой её снайпер как боксер на ринг,
    И сражен был пулей Мартин Лютер Кинг

От коварности женской вздрогнет даже враг:
    Её нежные руки сожгли Рейхстаг
    И кидала поленья ёё охрана
    В огромный костер для Бруно Джордано

Но злодействам Юлиным нет числа
    И косою своей она смерть несла –
    Разрушая страны, сжигая дома,
    Дама с косой, ей имя – чума

Помнит Древний Рим как убийцы Юлины
    В тогах пряча мечи, шли к Цезарю Юлию
    В мексиканских просторах память жива
    Как её ледоруб ждал Троцкого Льва

Не скрыть, как её наемница рьяная
    Пытались убить Володю Ульянова
    По команде Юли стреляла Аврора…
    Но раскроет все замгенпрокурора!

Типово

Так скольких там человек уже замочила беспредельщица Юля?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 600

Типово

http://expres.ua/news/2011/08/12/48716

Даунята прозрели

Типово

Стаття 376. Втручання в діяльність судових органів

1. Втручання в будь-якій формі в діяльність судді з метою перешкодити виконанню ним службових обов'язків або добитися винесення неправосудного рішення -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців.

2. Ті самі дії, якщо вони перешкодили запобіганню злочину чи затриманню особи, яка його вчинила, або вчинені особою з використанням свого службового становища, -

караються позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до трьох років.

Сторінка 236 з 556 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті