| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
бегал малый во дворе класс 2, совсем дурное дете, отыкрытый, общительный добродушный.
И начали к нему на улице какие-то взрослы компании водить. Через неделю, малого дома закрыли, на улицу не выпускают, все только под присмотром родителей.
Потом из разговора, узнала, что к нему нарики в доверие втирались.
А цепочка- она цепочка. Если нет одного звена, то она рвется.
Распространенное русское и украинское выражение "я ибу" соответствует индонезийскому выражению "я = женщина".
Женщин в Индонезии сокращенно называют "бу"
"Вонючая" по- индонезийски "бау"
Супругу мою я часто называю "бу бау"
Мужчина по- индонезийски "пак"
Если мы с супругой моей ссоримся, то я ее называю "бу бау"
Индонезийские гривны даже по цвету очень похожи на украинские гривны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks