Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 437 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мож провериться на аллергию? Говорят, что в августе у аллергиков особенное обострение...
    До трех лет толком не проверишься...
    Обострение с июля по сентябрь. Но это если на амброзию, цветения....
    Если на бытовую пыль, к примеру, или на шерсть животных, то на протяжении всего года веселуха.

Дописів
    6 671

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. К нам тогда тоже в отнуляшки новый коллектив пришел, и мы сбежали, как тараканы
    это тогда июльские приепрлись
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    очень бесят еще продавцы в магазинах одежды,
    это как и водители маршруток отдельная каста
    пока не очень, в пол пятого уже была 39,3, сбили до 38, сейчас лежит мульты смотрит ... вызвали врача, но она скзала будет около 2х, боин, я ей пыталась объяснить, что малая спать будет... а она сказала как приду, так и приду
    поправляйтесь скорее
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    до появления недавних годовасиков здесь, тему хоть почитать можно было спокойно, если не успевала спросить-ответить. сейчас же - просто не реально это всё, вот вчера, например ушла, сегодня пришла - 11страниц)))))))))))) и читать их просто некогда
    я бы на твоем месте посмотрела кто основная масса постов от сторожил, годовасик заскочет гав и тикать
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не бойся, честно говоря по моему у всех малышей нашего возраста проблемы с лапками, а потом все выравнивается
    кста смотрела свои фото детсва, вот на одном стою такая на стульчике, а вальгус так и шепчет)))и ниче, все выравнялось, хотя никакой ортопед.обуви не носила)
    чем больше вас читаю тем больше думаю что я поганая мамаша...у ортопеда были в 2 месяца

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    не старые, а свои уклады, свои законы, о том не говори, это не обсуждай, свои темы на форумвках, вообщем нет общих интересов, свое течение
    Вот зараза врачиха...при такой ситуации надо срочно приходить, может ты б ей сказала, что приплатишь, только бы быстрее пришла

)
    так может там в темку переворот пора делать?
    а врачка...у нас тоже при такой темпе пришла аж в 6 вечера и еще умничала что у на снет темпы можно было на прием прийти (темпу сбили до ее прихода всеми способами возможными), а у сестры моей врач ка вообще редко доходит к ним, малая часто ангинами болеет , а та по телефону консультирует
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Си*и побеждают
    лучше б они памперсы переоценили чем сиськи в конкурсе выставляли (судя по всему цены не понизятся уже)

Диверони, про поликлинику жесть! и так врачей по пальцам руки хороших можно было посчитать, а теперь и подавно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Дай ссыль, и мне ж надо
    лови
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    да............. интерестно, что же дальше будет с нашей медициной
    diveroni, а в какой Вы поликлинике?
    г.Новомосковск, у нас детская одна

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем срочно выздоравливать!!!
    а у меня до сих пор крытычных дней нет...
    у нас аккурат перед годовасием гости приехали как же хорошо было
    я демары заказала у Полунички. а санки хочу типа деревянных
    шото и хочется и колется эти демары надо поехать померять дето
    Машка бомбовая на фотах...шо значит фотик людский
    Востаннє редагував dream1: 14.08.2011 о 23:45

Дописів
    840

Типово

гуляли мы на днях и нас вот подловили пофоткали в больничке
    модэль
    Красотка

Nataly_Lepet
    Утащила из мамской флудилки. Чуть живот не надорвала.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12895941

Чуть не уписалась от смеха. Самое страшное, что таки правда )))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девочки спасибо за ответы
    dream1 мы вообще у ортопеда ни разу не были
    Нюсенька
    , спасибо за рецептик. Лаванду жалко
    Irsena, манюня - красота!
    Вероника
    , очень грустно про больничку Я как вспомню это старое здание...кабинет в котором я боялась с пальца кровь сдавать....моя педиатр....ностальгия
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шото и хочется и колется эти демары надо поехать померять дето
    Машка бомбовая на фотах...шо значит фотик людский
    а че колется

та отож, сразу стока красок
    надо Вику Смайл добить, уже 2 недели назад ей фотки отдали, а все никак не делится))))

Дописів
    6 671

Типово

а че колется

та отож, сразу стока красок
    надо Вику Смайл добить, уже 2 недели назад ей фотки отдали, а все никак не делится))))
    та начиталась про ортопедов тут и боюсь...пятку не фиксирует, но зимой с другой стороны же не будешь гулять целый день в них , час-два максимум...я в раздумьях...
    ссылку Вика бросала на вэб альбом но там фотки ужатые и качество мерзопакостное

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та начиталась про ортопедов тут и боюсь...пятку не фиксирует, но зимой с другой стороны же не будешь гулять целый день в них , час-два максимум...я в раздумьях...
    отож, всего час на улице зимой...
    не, веб не хатю, я оригинал хатю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если нет проблем по ортопедии, то оно, может, и ничего.
    Я в прошлом году так... не очень серьезно отнеслась... ходили в Демарах чуток и в обычных Шалунишках. В итоге наша ситуация с вальгусом ухудшилась.
    Так что сейчас смотрю только орто-варианты и на осень, и на зиму.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Привет-привет-привет!!! Неужели я могу более-менее спокойно с вами пообщаться!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а я тоже клон смотрела..даже потом на танцы восточн пошла))))я раньше много смотерла по телекуа ща и по телу нет ниче и как то время не подходит и ваще времени нема..а самая главноя причина -это инет я тут сижу)))
    И я Клон смотрела! До сих пор вспоминаю и хочется еще раз посмотреть))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да в холодную духовку. в микру тож ставишь сухие мин на 20-30
    о-о, так в микре тоже можно?! У нас духовка тяянет ого-го.

Кстати, девочки, хотим взять встройку, но только верх.... и чтоб недорогой, но хороший. У нас ведь электропечка и свет нагорает оч даже хорошо, тем более по нынешним тарифам( Может, кто подскажет?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я наконец-то посетила свою Г.
    Такая ностальгия придавила в коридорчике пока ожидала(((
    Солнышко, просвети, плиз. Г. - это гинекология?

Нюсенька, очень тебе сочувствую! Может, съела чего не то? Скорейшего выздоровления.
    вигелла, почитала пост про твою заботливую дочурку....))))))))) У меня старший тоже с самого малолетства такой же заботливый был.... таким и остался... по крайней мере пока И пусть Настена не болеет!!!
    bis84, Даринка и др., страдающие от этой поганой аллергии! Шлю вам антиаллергенный чмок!!!
    Leka_web, ой бедненькие!!! Держись! Пусть это будут всего лишь зубки........ ну какие болячки в середине августа?!((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ночью Када ж еще....
    та ты шо? А жить тада как?!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой надо томат закрывать, я а все не могу настроится...
    А у нас опять папа будет закрывать Бо мне еще долго с Вадиком сидеть)))))) Он теперь вообще шустрый стал.... какие там помидоры

да говорила я ей, но я так понимаю, что они уже оборзевшие, им почти все платят, т.к. она мне на это сказала - я незнаю когда приду
    Вот коза!!! Я сегодня ваще неудачно съездила в пол-нику. Нафига только ездила - непонятно. Вадику снимок делать не стали, хотя на Космичке сказали четко, чтоб через недели сделали снимок. Пошли мы к участковой нашей дуре за справкой в школу. Видит же, что Вадик с ногой, знает, что мы после операции, помнит, что Игорь сдавал анализы весной перед поездкой в санаторий..... и ничего не дала, а сказала, чтоб все анализы посдавали, сделали ЭКГ, как все, и приходили. Я сказала, что Игорь в школу не пойдет и вышла. Придется ждать, когда наша приедет с отпуска и просить ее. А в трамвае я вообще офигела. Мы ж идем, а перед нами трамвай ушел.... ну ладно, подождали. Смотрю, куча мужиков поподходили. А трамвай подошел следующий - двойной. Я ж давай туда, де их побольше, мужиков-то, а они раз... и все уже в трамвае. Остался последний, я за ним, прошу, мужчина, помогите коляс..... Все, зашел. Я стою, как дура, трамвай щас уедет.... Я уже пытаюсь сама ту коляску запереть.... Когда, слава Богу, парень встал, помог мне занести в самый последний момент (двери уже закрывались)..... А тот убежал аж в другой конец вагона и сидит.... козел. А выходили мы вообще сами.... Игорь еле-еле помог снести коляску (так это в вагоне куча мужиков здоровых!!!), думала, что щас навернемся. Обратно шли пешком

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    о, это у меня Ян научился залазит на горку и съезжать...это ужас, горка высокая, а ему побоку, бесстрашный, блин.....и радости ж столько!
    Мой тоже вовсю сам катается)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Саша, у меня есть канефрон. я сейчас еду в город, буду там примерно до 12 часов, беру бутыль с собой, если сможешь меня найти - давай встретимся. Мой телефон 0931421519. Сори, что не в личку - тороплюсь.
    Бог мой! Какая же у меня голова уже чугунная стала! Крутится в голове, да все никак! Дайте мне успокоится - скажите, шо воно таке?!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну второго может и стоит прописать с папой,чтоб не ворчала мама, а с субсидией сейчас наверное больше волокиты,чем компенсации
    согласна!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    отож и разгорелся скандал - прописывать больше никого не хотят, говорят - у тя есть муж, иди прописывайся к нему и туда вписывай своих детей..спрашиваю - зачем? сначала субсидию хотели оформлять (зачем, если я плачу за квартиру деньги?), потом начались разговоры - продать хотим...
    Ох уж эти квартирные вопросы

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Думающая Блондинка, попроси маму расслабиться, объясни, что пока жива бабушка никто кроме нее не сможет продать квартиру, да и тебя снять с регистрации тоже.
    Да что я тебе говорю, ты ведь и так все сама это знаешь, просто переведи стрелки на бабушку, а с мамой этот вопрос даже не стоит обсуждать
    Во! +1000

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю с окошками и с "папой",а у нас все "Алик" "папа" никак не говорит.
    Зато начали появляться новые слоги,слова - "воть" "вонь"
    Э-эх.... а мы все никак((( Вчера свекровь в очередной раз пыталась его в недоразвитиые записать, пока не убедилась в оочию, шо ребенок понимает, где у бабушки глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у нас прошлой зимой Дэмары были, по опыту своему советую брать со шнурками-они хоть как то ногу фиксируют, у нас были с овечками(затягиваются сверху-Настя часто подворачивала ногу((((да и вообще мне если честно-они не очень...только вот, чего не отнять-это теплоты!!!ноги были горячими,даже в самые холода) на эту зиму буду брать только с твердой пяткой(так как у нас слабовыраженный вальгус), спец. обуви нам носить не надо,но наличие супинатора и жесткого задника обязательно!Пока остановились на B&G? посмотрим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

О, Валюша) только Вику утром спрашивала, как у вас дела

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас прошлой зимой Дэмары были, по опыту своему советую брать со шнурками-они хоть как то ногу фиксируют, у нас были с овечками(затягиваются сверху-Настя часто подворачивала ногу((((да и вообще мне если честно-они не очень...только вот, чего не отнять-это теплоты!!!ноги были горячими,даже в самые холода) на эту зиму буду брать только с твердой пяткой(так как у нас слабовыраженный вальгус), спец. обуви нам носить не надо,но наличие супинатора и жесткого задника обязательно!Пока остановились на B&G? посмотрим
    я со шнуровкой донизу заказала.
    а где эти БГ смотрите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Организаторы детского конкурса красоты «Маленькая Принцесса- Маленький принц- 2011»
    объявляют новый конкурс детских фотографий
    «Маленький Принц и Маленькая Принцесса»

Прием фотографий С 12 августа по 18 августа 23.00
    Тема на форуме в подписи.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330

Дописів
    6 671

Типово

я со шнуровкой донизу заказала.
    а где эти БГ смотрите?
    и в меня ткните

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

чем больше вас читаю тем больше думаю что я поганая мамаша...у ортопеда были в 2 месяца
    !
    так и я не была(( Вот напугали меня, записалась пойду.

matroskin12 , ну и поездочка у вас была(( С участковым педиатром можно договориться о комиссии, без прохождения оной.
    Ирсена, Машка хорошенькая, растет))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Xene, у нас такие пластиковые санки Орион. Тим в восторге, по кач-ву очень нравятся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 336 з 437 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті