| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
это тогда июльские приепрлись
это как и водители маршруток отдельная каста
поправляйтесь скорее
я бы на твоем месте посмотрела кто основная масса постов от сторожил, годовасик заскочет гав и тикать![]()
чем больше вас читаю тем больше думаю что я поганая мамаша...у ортопеда были в 2 месяца
так может там в темку переворот пора делать?
а врачка...у нас тоже при такой темпе пришла аж в 6 вечера и еще умничала что у на снет темпы можно было на прием прийти (темпу сбили до ее прихода всеми способами возможными), а у сестры моей врач ка вообще редко доходит к ним, малая часто ангинами болеет , а та по телефону консультирует
лучше б они памперсы переоценили чем сиськи в конкурсе выставляли (судя по всему цены не понизятся уже)
Диверони, про поликлинику жесть! и так врачей по пальцам руки хороших можно было посчитать, а теперь и подавно!
Востаннє редагував dream1: 14.08.2011 о 23:45
Красотка
Nataly_Lepet
Утащила из мамской флудилки. Чуть живот не надорвала.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12895941
Чуть не уписалась от смеха. Самое страшное, что таки правда )))
Девочки спасибо за ответы
dream1 мы вообще у ортопеда ни разу не были
Нюсенька, спасибо за рецептик. Лаванду жалко
Irsena, манюня - красота!
Вероника, очень грустно про больничкуЯ как вспомню это старое здание...кабинет в котором я боялась с пальца кровь сдавать....моя педиатр....ностальгия
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет-привет-привет!!! Неужели я могу более-менее спокойно с вами пообщаться!
И я Клон смотрела! До сих пор вспоминаю и хочется еще раз посмотреть))))
о-о, так в микре тоже можно?! У нас духовка тяянет ого-го.
Кстати, девочки, хотим взять встройку, но только верх.... и чтоб недорогой, но хороший. У нас ведь электропечка и свет нагорает оч даже хорошо, тем более по нынешним тарифам( Может, кто подскажет?
Солнышко, просвети, плиз. Г. - это гинекология?
Нюсенька, очень тебе сочувствую! Может, съела чего не то? Скорейшего выздоровления.
вигелла, почитала пост про твою заботливую дочурку....))))))))) У меня старший тоже с самого малолетства такой же заботливый был.... таким и остался... по крайней мере покаИ пусть Настена не болеет!!!
bis84, Даринка и др., страдающие от этой поганой аллергии! Шлю вам антиаллергенный чмок!!!
Leka_web, ой бедненькие!!! Держись! Пусть это будут всего лишь зубки........ ну какие болячки в середине августа?!((
та ты шо? А жить тада как?!
А у нас опять папа будет закрыватьБо мне еще долго с Вадиком сидеть)))))) Он теперь вообще шустрый стал.... какие там помидоры
Вот коза!!! Я сегодня ваще неудачно съездила в пол-нику. Нафига только ездила - непонятно. Вадику снимок делать не стали, хотя на Космичке сказали четко, чтоб через недели сделали снимок. Пошли мы к участковой нашей дуре за справкой в школу. Видит же, что Вадик с ногой, знает, что мы после операции, помнит, что Игорь сдавал анализы весной перед поездкой в санаторий..... и ничего не дала, а сказала, чтоб все анализы посдавали, сделали ЭКГ, как все, и приходили. Я сказала, что Игорь в школу не пойдет и вышла. Придется ждать, когда наша приедет с отпуска и просить ее. А в трамвае я вообще офигела. Мы ж идем, а перед нами трамвай ушел.... ну ладно, подождали. Смотрю, куча мужиков поподходили. А трамвай подошел следующий - двойной. Я ж давай туда, де их побольше, мужиков-то, а они раз... и все уже в трамвае. Остался последний, я за ним, прошу, мужчина, помогите коляс..... Все, зашел. Я стою, как дура, трамвай щас уедет.... Я уже пытаюсь сама ту коляску запереть.... Когда, слава Богу, парень встал, помог мне занести в самый последний момент (двери уже закрывались)..... А тот убежал аж в другой конец вагона и сидит.... козел. А выходили мы вообще сами.... Игорь еле-еле помог снести коляску (так это в вагоне куча мужиков здоровых!!!), думала, что щас навернемся. Обратно шли пешком
Мой тоже вовсю сам катается)))
Бог мой! Какая же у меня голова уже чугунная стала! Крутится в голове, да все никак! Дайте мне успокоится - скажите, шо воно таке?!
согласна!!!
Ох уж эти квартирные вопросы
Во! +1000
Э-эх.... а мы все никак((( Вчера свекровь в очередной раз пыталась его в недоразвитиые записать, пока не убедилась в оочию, шо ребенок понимает, где у бабушки глаза![]()
у нас прошлой зимой Дэмары были, по опыту своему советую брать со шнурками-они хоть как то ногу фиксируют, у нас были с овечками(затягиваются сверху-Настя часто подворачивала ногу((((да и вообще мне если честно-они не очень...только вот, чего не отнять-это теплоты!!!ноги были горячими,даже в самые холода) на эту зиму буду брать только с твердой пяткой(так как у нас слабовыраженный вальгус), спец. обуви нам носить не надо,но наличие супинатора и жесткого задника обязательно!Пока остановились на B&G? посмотрим
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
О, Валюша) только Вику утром спрашивала, как у вас дела
Организаторы детского конкурса красоты «Маленькая Принцесса- Маленький принц- 2011»
объявляют новый конкурс детских фотографий
«Маленький Принц и Маленькая Принцесса»
Прием фотографий С 12 августа по 18 августа 23.00
Тема на форуме в подписи.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330
Xene, у нас такие пластиковые санки Орион. Тим в восторге, по кач-ву очень нравятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks