| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня можно будут узнать по пятнам от ветрянки
Госпидя, когда ж они уже пройдут ....
Рада тебя видеть !!! Как время летит, только зимой переписывались, где писала , что в агусте будете улетать .....
У нас так было , когда Артуру было 11 мес, улетели без него отдыхать. Отсутствовали 18 дней. По приезду , первые минут 30 ходил за няней и моей мамой. Потом, все вернулось на свои места . И я понимала , что так и будет , поэтому готовила себя морально.
Приветик дорогие... вы мне всю ночь сегодня снилисьО чем-то мы с вами переписывались таком хорошем... а потом Кирилл побежал на горшок и я проснулась, но осталось какое-то радостное ощущение от приятного общения... пусть даже и приснившегося
Сегодня думала о том, что нам скоро переходить в следующую темку... но с вами так хорошо
Да, и на форумовке мы будем. я придумала как добраться
Востаннє редагував Assolka: 12.08.2011 о 15:05
Всех деток с датками!!!
Татианочка - Мишутку с первым месяцем!!!
Маришшшшшша - Маечку с месяцем!!!
![]()
Спасибо )) Вика, ничего военного : спорт и сбалансирован. питание . Еще очень люблю душ Шарко и конечно массажики )) А вообще,пару лет назад, когда были лишние 5 кг , ходила к диетологу. Хотелось научиться культуре питания. С тех пор, придерживаюсь основ диетологии и фсё. Главное , мотивация , для меня по крайней мере.Я не могла на себя смотреть в зеркало , имея лишних 22 кг .Что с Артуром, что с Евой понабирала ого-го . С трех мес Евы , пошла жара )) Зато, к её 5 - да здравстует, мой добеременский весА тепрь просто, поддерживать .
А мою фотку 5 старниц назад никто не заметил и не прокомментировал...пойду плакать![]()
Мы только уложились, это на 1,5-2 часа,приехать не получится, думаю никто не расстроится)))))))
Младшей группе хорошо отдохнуть и пообщаться, со старшей может получится в ближайшее время еще собраться
Девочки, спасиюо за фотки улыбашек)))))))) Настроение так взлетело)
Всем спасибо за поздравления. Нам очень приятно
Наш отчетик за 11 мес. Рост 73см, вес 8700г. Самое главное достижение - это то, что Танюшка научилась сама ходить. Первый самостоятельный шаг она сделала ровно в 10 мес., а к концу месяца Танечка уже сама топает во всю. Также доця научилась сама залазить на кровать. Научилась говорить па-па и другие не совсем понятные слова. На улице одним из любимых занятий является топанье по ступенькам или бордюрам. Также Танечка любит ковыряться в песочке и пробовать его на вкус![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 24.08.2011 о 01:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks