блин.буду на форумовке зачуханная-вещи у мамы с папой,фен и утюжок также.и набор для педикюра там же.так что не судите строго....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин.буду на форумовке зачуханная-вещи у мамы с папой,фен и утюжок также.и набор для педикюра там же.так что не судите строго....
и смех и грех.... все в мире идет по спирали и повторяется....
не надо плакать и обижаться, не надо крайностей!!!
А не все ли равно вам девочки КС или ЕР, ГВ или ИВ ??????? какие-то вечные странные споры по этому.
Главное, что мама и ребенок живы, главное, чтобы были здоровы и любили друг друга!!! Для этого не имеет значение, как родился и что ел!
Девочки, кто на ИВ и после КС, перестаньте себя считать ущербными!!! Это так надо для здоровья и счастья вашего малыша!
пипец!
за себя вообще тогда молчу т.к.пришлось в 1 день начать кормить смесью и другого выхода небыло,еле отошла только недавно,а то ж ревела целый день,даже никому говорить не хотелось,считала себя неполноценной какой-то и даже стыдно было что как все кормят грудью а я буду смесью...особенно реакция многих знакомых поражала-"ой,как же так,а чего вы смесью кормите,блин как же плохо,ай-ай-ай,надо же было бороться и т.п.за ГВ"уже задрало всем объяснять что бороться не за что было,но уже поняла,что и так итак детки разные и есть и на смесях здоровенькие детки умненькие так как и на ГВ есть те которые постоянно болеют и с больниц не вылазят это зависит не только от питания!у наших малявок всё будет ок-не переживай
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всё.меня тут нет.Фиалочка если готова повязка для Милаши-захвати,плиз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks