священник из Семьи Черных Партизанов
нужно Мегги быть внимательной
и поискать на нём татуировки с использованием различных версий дракона, который окружает тюремную башню и держит в своих лапах сотрудника исправительного учреждения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
священник из Семьи Черных Партизанов
нужно Мегги быть внимательной
и поискать на нём татуировки с использованием различных версий дракона, который окружает тюремную башню и держит в своих лапах сотрудника исправительного учреждения
хм!(c)
...
Востаннє редагував Мэгги: 12.08.2011 о 14:13
надеюсь все они были в живых людей
и эти люди знали о Ваших чувствах
и у Вас был хотя бы петтинг
все остальные любови не считаются
(любовь к Киркорову,к священнику , любовь к чуваку которому ты так и не сказала о своих чувствах, любовь через сеть и без полового контакта )
все это патология полового поведения
И без партнёра проще.
http://fishki.net/comment.php?id=93763
Люблю Жизнь. За всё.
Живее некуда;-) Да и сейчас здравствуют. С некоторыми - общаемся по разным вопросам. Но это только с теми, кто понял все правильно: "Любовь прошла и все такое;-) А "возвращенцев" я избегаю.
Поддерживаю Вашу точку зрения. У меня даже детских "кумиров" не было никогда. Хотя, вру, было 2 (из неживых). Один - певец, другой - спортсмен. Даже не так они нравились, как их таланты.
Banny, ревность - это "шняга" (не мое, но понравилось), происходящая в основном, но не обязательно, из-за низкой самооценки или большого эгоизма;-(
Прокурор*, а Вы в любовь верите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks