| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем.
Страшный взгляд у Михаила на фотке, одержимый.
Если я сегодня опять заработаюсь, не трите посты.
Люблю Жизнь. За всё.
На любовь форумскую надеяться нет смысла.боится наверное , что встретит свою любовь на форуме
и он все прочитает
На потрахульки разве что. Хотя, несколько
форумских стойких пар сложилось.
Люблю Жизнь. За всё.
Мне всю ночь снилось, что я с форумчанами вместе шарюсь по заброшенным катакомбам...
Док, что бы это значило?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Провела следственный эксперимент. Вечером закинула на балкон кусок сыра. С утра сыр был на месте.
А что это доказывает?
Может
1. Крыса была не голодная (конечно, откосы ж вкуснее)
2. Ей этот сорт сыра не нравится
Ну, или таки да.
Не, Мэгги, не устояла бы она. Даже если
бы предпочитала откосы и была не голодной.
Значит, таки своей смертью. По ней это и видно,
что не жилец. Теперь найти её осталось.
Хотя, а вдруг она куда-то в гости временно пошла?
Люблю Жизнь. За всё.
Та почти все кто в теме были... Все в капюшонах, на них ники написаны, кошмар короче.
Под утро стал снится налоговый кодекс
Пора в отпуск
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Люблю Жизнь. За всё.
Яша, но как ее поймать в коробочку? Она ж будет убегать.
Та они дразнятся, у меня вчера была религиозная подпись. Я расстроилась и пыталась замести следы. Не расстаривайтесь - читайте цитаты (когда меня цитировали). Но предупреджаю - это они все сами туда написали!
Ну вот, Леша обрастает новыми подробностями. Его не возуьмут в священники, он на скинхеда похож.
Дык я ее и так практически растоптала.
Не, я вчера не пила, но так нагулялась... Вначале нехило торта с кофе навернула, потом гуляла по Набережной, потом брат позвонил, предложил встретиться, я пошла вверх через парк, ходили с ним в Сенсуяки. Меня потом еще один товарищ в ПЗХ звал, но я уже ехала домой, разворачивать маршрутку не захотела
Я никому не принадлежу, я своя собственная.
Мы все обманываться рады. Увы.Я никому не принадлежу, я своя собственная.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks