| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не казан а ёмкость для растущего мозга
Ольчега и Пастора я вижу..
а где доброзлая Мэгги?
...
у египтянина кстати плоскостопие
косит от армии
хм!(c)
Эх вы... И почитать нечего, потёрли всё...
Почему я спрашивала про местопроживание Ольчика.
Потому что я только сегодня поняла, что я частенько
там езжу. Таможня, склад, цех. И вот, ничего там
страшногожопного нет, в районе том. Завтра опять
поеду выделываться, может, увижу андела нашего,
моционопроменадящего с детёнышем.
Я пропустила страшную тайну от Мэгги, да?
Намекните что ли как-то зачем-то ибо любопытно.
Люблю Жизнь. За всё.
А тот, кто преступно оправляется какими-то монетками в яму, это Хонест? А где Ольчик?
А еще там чувак со свирелью в жопе...
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
У меня справка. Меня на Босхе нет.
Люблю Жизнь. За всё.
Хоня молчит преступно. Неужели уже разобран на запчасти?![]()
Мегги закрутила с попом детства.Поп в курсе?
Хотя... А почему бы и нет.
Дюжев в "Острове" ничё такой, чёткий попец.
Уползаю. Спокойной ночи. Не трите секретайны,
пожалуйста.
Востаннє редагував Виталина: 11.08.2011 о 21:22 Причина: ткий
Люблю Жизнь. За всё.
Пугающее всех молчание Мэгги. Варианты:
1. Крыса таки сожрала бедную Мэгги.
2. Крыса пока не сожрала бедную Мэгги.
Я предлагал Мэгги нарезаться на работе, чтобы в таком виде легче было размозжить крысу по балкону. Поскольку коллектив у них непьющий, а только тортоядный, Мэгги могла прикупить пузыря по пути с работы и применить его непосредственно перед выходом на балкон. Подкосились слабые ноги, лежит Мэгги головой на балконе, а филейными частями в квартире. Ошалевшая крыса, щекоча Мэггин нос своими усиками, напряжённо думает что же дальше?
3. Возможны ещё варианты...(всякую чушь про летающие тарелки не предлагать - мы же цивилизованные трезвомыслящие люди. Правда, Доктор?)...![]()
Декаданс. Наверное, хорошо, что У Вас нет на работе инета. Не отвлекаетесь на глупости. Все успеваете. А еще Вам не грозит интернет-зависимость;-)
сегодня ехала с работы, на площади ленина понаставили БЮТовских палаток и с той стороны неслись речи из рупора-пиздюгальника, я начала прислушиваться и приглядываться. Непосредственно под памятником ходил туда-сюда мужчинка лет 30-35 и взывал всех следить за своим здоровьем, посещать вовремя докторов и ценить здоровье нации. И говорит-я не скрываю свой диагноз-ИМПОТЕНЦИЯ!! Тут я заржала бессвовестно, оглянулась..а вокруг меня только мужики лет 50 в маршле сидят и им не смешно, водиле тоже)) Голос из пиздюгальника продолжал вещать о том, что у него была невеста..они готовились к свадьбе.......
тут маршло тронулось и я не узнала чо было дальше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks