| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_VG,Ой, спасибо! На опусе про глаз вообще тихо сползла со стула
А вот это было у нас, только это Женя мой так сказал, а не муж
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".
фух... мужики мои решили меня уморить спортом... затащили в бассейн, теперь заставляют на великах ехать... помру от их физкультурной инициативы...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, аналогично. И с черным хлебом)))
Вспомнила, как меня родственники решили с женихом познакомить (мне было что-то около 18-ти лет). Приехал он в обед, мы уже поели и перешли к арбузу. Человек я простой, беру скибочку арбуза и хрясь ее пополам. А жених-то посмотрел на меня, взял ножик и аккуратненько разрезал скибочку на несколько частей и чуть ли не с мизинчиком оттопыренным кушал арбуз... Ничего у нас не получилось)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
1.В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
2.На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Так ржала в ладошку ,что фикус предательски трясется (сотрудники думаю совсем уже поняли где я)!
Вот прикольный у меня десерт на обед получился!
[QUOTE=Olga_VG;12895941]Сорри, если баян, но меня повеселило:
Приколы рожениц.
Спасибо Вам огромное за такой позитивный флуд!!!!!!!!!!!!!!Я так насмеялась,что аж до слёз!!!!!С Вашего разрешения скопировала себе эти шедевры)))))))))))))
Olga_VG Огромное спасибо за пол часа смеха!))))
А у меня был прикол, когда после операции привезли, надели на палец датчик и сказали не закрывать глаза. А мне так спать хочется. Я один глаз закрываю, а второй пытаюсь открытым держать. Тут бац - датчик пищит, врывается реанимационная бригада, я быстро открываю глаза и говорю: "я не сплю, я не сплю" и так три раза подряд они ко мне бегали, а потом их это задолбало, мне всунули в нос какие-то трубочки с кислородом, и я больше не отрубалась.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Поехала в отдел кадров, повозмущалась... Сказали - будут что-то решать, сидеть дома с телефоном. Возможно решат и не 16-го, но сами все оформят как положено...
В это время поговорила с подругой - зовет к себе работать... Льготы, отпуск, вредность, график, на пенсию поскорее, соцслужба - все класс. Зарплата - тоже жить можно. Но это ж психиатрическое отделение тюремной больницы!!!! Прям задумалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks