Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 425 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Парикмахер-стилист

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Я сейчас вообще корни немного притемняю, это сейчас сама модна!
    А когда я делала в один цвет, то сначала корни осветляла сливками+3% окислитель. Держала минут 15 (они бстро осветляют и волосы не палят). Но нужно все время смотреть, чтоб тоже корни не передержать, чтоб они не были сильно белыми. А потом всю основную массу волос прокрашивала.
    Я так и подумала, спасибо. Что если цвет дался за два подхода то и с корнями надо в два подхода.

Оно то можно чтоб корни темнее, но они желтят противно.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Оно то можно чтоб корни темнее, но они как бы темнее и желтят противно.
    Так надо красочку правильного цвета подобрать, и знаю, мастер для антижелтизны добавляет фиолетовый корректор в краску.

Типово

Так надо красочку правильного цвета подобрать, и знаю, мастер для антижелтизны добавляет фиолетовый корректор в краску.
    - век живи , век учись. Ох и непростое это дело (с) быть блондинкой.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    840

Типово

- век живи , век учись. Ох и непростое это дело (с) быть блондинкой.
    Нам, блондинкам, вообще нелегко

Дописів
    1 722

Типово

Клево и модненько! Нам бы фото ПОСЛЕ и координаты мастера потом ))))
    я попробую сделать фото ДО и ПОСЛЕ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А у меня вопрос. Стала я блондинкой за 2 подхода - в начале отбеливание а потом краска с цветом пепельноватым.
    А как теперь корни поддерживать?
    Если просто крашу -они осветялются немного, но не сравниваются с общим цветом волос.
    Те кто блондинки со стажем, расскажите.
    меня красят в один заход с прокрашиванием предыдущих корней, просто краска нужна хорошая, профессиональная (последние 3 года крашусь эстель де люксом, сейчас вот первый раз калистон взяла на пробу, в воскресенье поделюсь впечатлениями)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    меня красят в один заход с прокрашиванием предыдущих корней, просто краска нужна хорошая, профессиональная (последние 3 года крашусь эстель де люксом, сейчас вот первый раз калистон взяла на пробу, в воскресенье поделюсь впечатлениями)
    Пробовала на клиентах и ту и другую краски. Если речь идет о Специальных блондах , то мне как то больше нравится Эстель. Но это все зависит от исходного цвета волос и т.д.

Дописів
    840

Типово

Я тоже Эстель ДеЛюксом крашусь ))))

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Девочки, посмотрите на этот цвет
    это Ombre hair color типа брондирования
    так хочу покраситься на выходных...лишь бы получилось
    Долучення 550359
    Я делала брондирование, но на блондинку, со временем смылось и я опять блондинко только с темными корнями Красили краской Kaaral (три цвета) (Италия)

по типу
    Востаннє редагував *elenka*: 17.08.2011 о 06:58

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я делала брондирование, но на блондинку, со временем смылось и я опять блондинко только с темными корнями
    какой краской Вы красились?
    можете показать какое брондирование было? на примере фоток из инета

Типово

какой краской Вы красились?
    можете показать какое брондирование было? на примере фоток из инета
    уже добавила в предыдущее сообщение

Дописів
    1 722

Типово

уже добавила в предыдущее сообщение
    красиво

Типово

красиво
    было не пойму, чего смывается, жалко ведь, такая процедура долгая, такая красота получилась и смылось со временем это из-за обесцвеченных волос?

Дописів
    840

Типово

было не пойму, чего смывается, жалко ведь, такая процедура долгая, такая красота получилась и смылось со временем это из-за обесцвеченных волос?
    Волос же пустой внутри и краска из него вымывается быстрее. Издержки блонда...

Типово

Волос же пустой внутри и краска из него вымывается быстрее. Издержки блонда...
    ага. я уже лет 15 блондинко, заметила, что волосы очень истончились, решила уйти на более темный цвет, пощадить волосы...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Пробовала на клиентах и ту и другую краски. Если речь идет о Специальных блондах , то мне как то больше нравится Эстель. Но это все зависит от исходного цвета волос и т.д.
    tonya0706, Я тоже Эстель ДеЛюксом крашусь )))
    Девочки, вобщем делюсь впечатлениями
    Калистон, как оказалось, тоже аммиачная, но она не такая вонючая
    цвет получился красивый, светло-светло бежевый, песочный, всем очень понравилось
    А вот мне эстель больше нравится из-за своего фиолетового отлива, да и цена более, чем в два раза дешевле, наверное вернусь к эстелю

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

кто из парикмахеров знает, есть какие-то масла для окрашивания волос, они без аммиака и с целебными травами, не уступают краскам даже в блонд легко окрашивают (я честно говоря не верю)
    Шо воно за зверюга? Где можно об этом почитать? Кто-то уже практиковал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

кто из парикмахеров знает, есть какие-то масла для окрашивания волос, они без аммиака и с целебными травами, не уступают краскам даже в блонд легко окрашивают (я честно говоря не верю)
    Шо воно за зверюга? Где можно об этом почитать? Кто-то уже практиковал?
    Может это иноа? Почитайте тут: http://qbsalon.kiev.ua/article/160

Дописів
    1 872

Типово

А вот мне эстель больше нравится из-за своего фиолетового отлива, да и цена более, чем в два раза дешевле, наверное вернусь к эстелю
    Сняли с производства мою любимуюЛорель Ферия. Теперь ищу альтернативу.Пару раз красилась Эстелем с фиолетом,но мне эта красочка волосики очень даже попортила. А делюкс Это тоже маленькая бутылка окислителя+ коробка с краской или что-то белее сложное? Это профессиональная линия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Сняли с производства мою любимуюЛорель Ферия. Теперь ищу альтернативу.Пару раз красилась Эстелем с фиолетом,но мне эта красочка волосики очень даже попортила. А делюкс Это тоже маленькая бутылка окислителя+ коробка с краской или что-то белее сложное? Это профессиональная линия?
    Это проф. линия. Маленькая бутылочка окислителя+ коробка с краской.

Сторінка 245 з 425 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті