Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 177 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    -1 Мегатехнике. Заказала у них холодильник1 июля.На складе его не оказалось. Согласилась подождать.Сразу обговорила с менеджером о цене.Заверил меня что цена для меня меняться не будет.Через 3 недели позвонили.Во первых цена выросла на 200 грн!.Когда размещала заказ четко написала что могу забрать толко на выходные из-за графика работы. Во время звонка мне четко дали понять что-могут привести только в четверг и то в течении дня. То-есть мне надо отпрашиваться с работы. И самое главное. уже 6 августа а мне так никто и не перезвонил и холодильник я не забрала.
    Я всегда всем знакомым рекомендовал Мегатехнику. Почти вся моя техника от них. Не было никаких нареканий. Все вовремя и без проблем. Пару месяцев назад от сотрудников узнаю, что за доставку они начали брать деньги. Поскольку сотрудница там что-то заказывала, то я для экономии ее и своих средств присоседился к заказу с какой-то мелочевкой. Насторожило то, что заказ пообещали доставить только через несколько дней. Ну мне не к спеху. Приносят заказ. А там ба! знакомые все лица - на чеке стоит "Comfy"(раньше на всей моей технике стояло ЧП Гудожник). Для интереса сравнил цены с другими интернет-магазинами по крупной технике - полный пипец. Теперь туда ни ногой и знакомым закажу. Благо выбор есть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

+ много магазину techcenter.com.ua
    уже заказывали кондиционер, водонагреватель, сковородки, утюг, мясорубку и холодильник-последняя покупка: заказалив понедельник вечером, во вторник уже готовы были привезти, но удобнее было в среду-привезли в четко установленные рамки времени, достаточно узкие). отличный сервис (выслали менеджерам несколько моделей, в телефонном режиме обсудили плюсы и минусы и сделали выбор). а знакомый заказывал тв и хдплеер, такого как он хотел у них на сайте не было - он назвал модель и ребята через пару часов предложили ему желаемый плеер еще и по приятной цене.
    вобщем спасибо менеджерам techcenter.com.ua .
    Востаннє редагував lessnatali: 11.08.2011 о 22:18

Дописів
    704

Thumbs down 5ok

Моему разочарованию нет предела.
    Подставили.
    Заказ сделала в понедельник. Договорилась, что в пятницу приеду заберу его. Сегодня (т.е. в пятницу) с утра звоню на городской телефон - не берут трубку. Дозвонилась на мобильный. Сообщили, что невозможно забрать заказ.
    Что теперь делать не понятно, т.к. я подставляю близких для себя людей.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Моему разочарованию нет предела.
    Подставили.
    Заказ сделала в понедельник. Договорилась, что в пятницу приеду заберу его. Сегодня (т.е. в пятницу) с утра звоню на городской телефон - не берут трубку. Дозвонилась на мобильный. Сообщили, что невозможно забрать заказ.
    Что теперь делать не понятно, т.к. я подставляю близких для себя людей.
    быстро заказать в другом месте и не подставить близких людей, иногда пару десятков гривен того не стоят

Дописів
    704

Типово !

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    быстро заказать в другом месте и не подставить близких людей, иногда пару десятков гривен того не стоят
    Если бы я знала, что они так поступают с покупателями... То наверняка обратилась в другой магазин.
    Теперь уже ничего не поделаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Если бы я знала, что они так поступают с покупателями... То наверняка обратилась в другой магазин.
    Теперь уже ничего не поделаешь
    т.е. сегодня на сегодня уже никто из местных обеспечить не может?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    т.е. сегодня на сегодня уже никто из местных обеспечить не может?
    Я думаю это оне проблема.
    Просто подставили. На душе неприятный осадок.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Я думаю это оне проблема.
    Просто подставили. На душе неприятный осадок.
    а вы себе представьте что у них например во время доставки груза сломалась машина или попала в ДТП и весь товар что в ней был побит и расторощен - легче станет на душе?
    Или у вас никогда нигде не бывает форсмажоров
    Если бы у меня была ваша ситуация , я бы сначала нашел то что было нужно(написав о поиске товара в этой теме или обзвонив десяток магазинов), а потом уже выполнив задачу - писал "-" магазину, а у вас как-то странно выходит, вам мягко намекают что ничего страшного. почти любой товар можно найти, а вы говорите о том что все уже ничего не поделаешь и грустите...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а вы себе представьте что у них например во время доставки груза сломалась машина или попала в ДТП и весь товар что в ней был побит и расторощен - легче станет на душе?
    Или у вас никогда нигде не бывает форсмажоров
    Если бы у меня была ваша ситуация , я бы сначала нашел то что было нужно(написав о поиске товара в этой теме или обзвонив десяток магазинов), а потом уже выполнив задачу - писал "-" магазину, а у вас как-то странно выходит, вам мягко намекают что ничего страшного. почти любой товар можно найти, а вы говорите о том что все уже ничего не поделаешь и грустите...
    для большего накала грусти предлагаю заказать то же самое опять в пятаке

Дописів
    704

Типово

так а мне никто не отказывает в этом заказе.. просто его привезут на следующей недел
    и я написала свой отзыв об этом магазине. чтобы, те люди которые будут думать делать заказ в 5ок или нет, трижды подумали.
    Буривесник, а кто вам сказал, что я не смотрела на другие инет-магазины? если я к вам не обращалась - это не означает, что я с инетом не дружу

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

так а мне никто не отказывает в этом заказе.. просто его привезут на следующей недел
    и я написала свой отзыв об этом магазине. чтобы, те люди которые будут думать делать заказ в 5ок или нет, трижды подумали.
    Буривесник, а кто вам сказал, что я не смотрела на другие инет-магазины? если я к вам не обращалась - это не означает, что я с инетом не дружу
    я заказывал в 5ОК неоднократно и все было норм, думаю что ваш случай это те 0.3% заказов по которым происходят накладки с поставкой товара или логистикой, так же как было и у меня с мегатехникой, когда мы прождали весь день свой утюг за 176 грв...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

"ищу морозильную камеру" ....... нашел в Интернет магазин "Цифра" (Y.UA), заказал[ B]Electrolux EUT 10002 W[/B] отличается по цене указаной на сайте (2645,00 грн), но в целом все устраивает. Жду резельтата, тьху-тьху-тьху. Мама сказала, что не поеду в отпуск, пока не куплю ей мороз. камеру
    Востаннє редагував dtai39: 15.08.2011 о 13:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Thumbs up

up! теме добавте плиз
    Интернет магазин Telecomp в Днепропетровске
    очень остался доволен работой и оперативность сотрудников данного интернет-магазина +2 (1-й за цену, 2-й за сервис)
    Востаннє редагував dtai39: 12.08.2011 о 21:50

Дописів
    60

Типово

Шановнi, хочу купити собi холодильник. Виходячи з цiни, обрав для себе наступнi Iнет-магазини:

1. Rozetka.com.ua
    2. mobilluck.com.ua
    3. domobyt.com
    4. teleman.com.ua

Скажiть хто має досвід, як на ваш погляд, можна з ними працювати? Кидалово, переваги/недоліки, коротше кажучи будь-яка інформація про ці магазини. Особливо цікавлять 3 та 4

PS Ще питання, хто має досвід транспортування холодильника на високий поверх? В ліфт він зайде чи ні (при стандартних розмірах 60*60*180 без пакування), або доведеться його пішки по сходах заносити? 16 поверх по 30 грн за поверх, то imho занадто i дорого, але якщо немає іншого виходу.....

Чекаю відповідей...
    Востаннє редагував Lamer`ok: 15.08.2011 о 13:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Вы бы лучше написали модель холодильника. Возможно, та цена, которую ты нашел, не самая низкая!?
    По поводу лифта - померяй проход в лифтную шахту с открытыми по макс. дверями (высота*ширина), на сайте производителя посмотри габариты в упаковке!
    Вот и все ответы!
    На практике - простой лифт часто - не всегда, или нужно "разкупоривать упаковку(верх и низ снимать)". Выход есть - наличие грузового лифта. Но я так понял, что у Вас его нет!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lamer`ok Переглянути допис
    Шановнi, хочу купити собi холодильник. Виходячи з цiни, обрав для себе наступнi Iнет-магазини:

1. Rozetka.com.ua
    2. mobilluck.com.ua
    3. domobyt.com
    4. teleman.com.ua

Скажiть хто має досвід, як на ваш погляд, можна з ними працювати? Кидалово, переваги/недоліки, коротше кажучи будь-яка інформація про ці магазини. Особливо цікавлять 3 та 4

PS Ще питання, хто має досвід транспортування холодильника на високий поверх? В ліфт він зайде чи ні (при стандартних розмірах 60*60*180 без пакування), або доведеться його пішки по сходах заносити? 16 поверх по 30 грн за поверх, то imho занадто i дорого, але якщо немає іншого виходу.....

Чекаю відповідей...
    У нас обычный лифт, этаж - 6, холодильник 2 метра, заносили по лестнице. Если есть грузовой лифт, то вполне может влезть.

Дописів
    60

Типово

З приводу інформації про габарити з упаковкою, дані різняться. Тому і питаю про конкретний досвід.

Вантажного немає
    Востаннє редагував Lamer`ok: 15.08.2011 о 15:59

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а вы за сколько понесли бы на 16й этаж? ))) откровенно ответите? я бы даже за 40 грв этаж не стал нести его.

Дописів
    60

Типово

Я взагалі не за які гроші не хочу його нести, це якщо відверто)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від dtai39 Переглянути допис
    "ищу морозильную камеру" ....... нашел в Интернет магазин "Цифра" (Y.UA), заказал[ B]Electrolux EUT 10002 W[/B] отличается по цене указаной на сайте (2645,00 грн), но в целом все устраивает. Жду резельтата, тьху-тьху-тьху. Мама сказала, что не поеду в отпуск, пока не куплю ей мороз. камеру
    цифра хороший магаз, только при доставке товара из киева сюда нужно оплатить 1-1.5%

Сторінка 120 з 177 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті