| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам всем большое за поддержку, я стараюсь,
полощу содой с солью, бе конечно, и пшикаю каждый час.
Ой девочки капец, горлу ...опа. Говорить не могу,
кто звонит - пугаются моего голоса по телефону))))
Муж кричит - ложись в больницу, а я не хочу.
Меня 6 лет назад на таком же сроке упекли в больницу и я там лежала
до 42 недели, воспоминания жуть, боюсь, а он переживает...
Ух ты. А это именно от боли в горле?
Пошла погуглю.
С первым достижением! Ты умничка, всё и дальше будет хорошо.
Сны снятся, потому что ты думаешь об этом и накручиваешь себя.
Натуська - отчёт отличный, позитивный. У нас последние только такие,
это очень радует, желаю всем чтоб у всех нас было всё так же легко и быстро.
Я так понимаю если Мишуткой назвали, значит мама ещё всё равно за Васьком собирается))))))
С возвращением вас домой. Здоровья, сил и много молочка))))
Меняй линеечку.![]()
Именно Варус печёт, или фирма производитель какая-то?
Тоже хочу, но все что беру - невкусные.
Алусик, выздоравливай!
Алусик, выздоравливай!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!! Наконец-то смогла дойти до компьютера))) Еще раз спасибо всем за поздравления.
Натали, спасибо за отчет, так трогательно. Поздравляю!!!
Я тоже хочу рассказать как прошел еще один из самых счастливых дней))))))
5 августа созвонившись с врачом мы договорильсь о стимуляции на 6е августа, от чего волнение было безгранично, и радость и страха немного. Рано утром шестого числа мы с мужем поехали в роддом. По дороге в больницу предпологали с ним как же все это будет, когда рожу и т.п.
Приехали, позвали врача, она меня повела на осмотр. Долго смотрела, потом немного (по ее словам) отслоила пузырь и говорит - зови мужа и со всеми вещами в родзал. Ну сердце от волнения чуть не выскочило))) Схваток нет, никаких даже намеков, а она мне говорит будем рожать. В родзале начались легкие схваточки, через два часа (в 11.00) пришли врач и акушер, посмотрели прокололи пузырь, говорили на непонятном мне медецинскиям языком
, все что я поняла, это то что все прекрасно, что придало оптимизму))) И после этого уже все началось, схватки каждые четыре минуты, очень даже терпимые, а дыхание их вообще сводило на нет, через часа полтора захотелось мне в туалет, пришла акушерка посмотреть не потуги ли это, оказалось что нет, она ушла, я попыталась еще раз сходить по нужде, но без результатно, а желание то не пропадает, еще раз вернулась акушерка положила меня на кровать, что там сделала (я ничего не поняла с ее слов) и тут началось!!! с третей потуги в 13.50 появилось на свет мое счастье!!!!
Я очень благодарна врачу и акушеру, за то как быстро, почти безболезненно все прошло, а также без единого разрыва!
Чесно говоря, до сих пор не могу осознать то, что я мама двоих прекрасных мужичков))))) НО Я БЕЗ ГРАНИЧНО СЧАСЛИВА!
Sjuliya еще раз поздравления! молодец!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks