| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому надо, вот первый ответ на отзыв http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...148517832.aspx
а вот новые разъяснения (клеточки хутко пощезлы) http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...654251629.aspx
Прошу помощи, совсем запутался, подскажите пожалуйста:
Предприниматель на общей системе налогообложения, не плательщик ндс.
Выписал счет для ООО, приложил копии:
- свидоцтво про реєстрацію
- довідку про визначення класифікаційних даних
- витяг з держреєстру
теперь менеджер ООО говорит что их бухгалтерия требует еще и:
- выписку из единого гос. реестра юр лиц и частных предпринимателей
Скажите плиз что это за зверь, где его брать и разве "витяг з держреєстру" это не то же самое?
Буду признателен ответ и информацию. Спасибо![]()
Написала там где нужно, пишу еще здесь
Нужен бухгалтер на первичку.
790-95-78, звоните
Знание 1С и Экселя.
Район- пр.Пушкина, с 9-18 .
2-2,5 ЗП
1353 спасибо большое!
мда... извините это серьезно, действительно нужна еще и справка из налоговой, что флп на общей сист. налогообложения?
"Витяг з держреєстру" есть, специально получил.
Был уверен что бюджетники самые требовательные, хотя им достаточно было "довідки про визначення класифікаційних даних".
Извините, можно еще раз для ясности. Значит мне нужно к счету приложить:
- витяг з держреєстру /имеется/ (где указаны: рег. номер, фио, место жительства, дата рег-ции, состояние рег-ции фоп, данные о рег-ции, виды деятельности, местонахождение рег-ого дела и т. д.)
- выписку из единого гос. реестра юр лиц и частных предпринимателей (ее тоже получать на Правде 42, процедура та же, стоимость случайно не в курсе?)
- справка из налоговой, что флп на общей сист. налогообложения
Верно?
Мы приложили копии:
1.Вытяга с указанием видов деятельности.
2.Справки из налоговой о системе налогообложения и видах деятельности.
Для получения этой справки написали в налоговую письмо с просьбой указать,что находится на общей системе налогообложения.Справку ждали 10 дней!
Сама бухгалтер и пообщалась с вменяемым бухгалтером заказчика.
Оригиналы оставили себе.Я лучше в нотариуса заверю копию,чем ехать на пр.Правды и стоять в огромной очереди.
Эти документы нужны,чтобы не удерживать подоходный налог.
Ну я бы не был столь категоричен, вариант есть, но он несколько из области фантастики, а именно - трудовой договор считается заключенным с момента допуска человека на работу, кадровичка из Аверса когда-то у Бондаревой читала лекцию, поэтому свидетельские показания коллег (2 или 3 не помню) плюс хотя бы одна путевка с его фамилией и факт трудоустройства доказан.
Добрый день.
Помогите пож разобраться с одним важным вопросом. А то как-бы работаю главбухом давно, но никогда не сталкивалась с фирмой, которая только организовалась.
Ситуация вот в чем. Организовалось ООО с единственным учредителем. Пока деятельности нет, там планы на конкретную работу, но договор в процессе. Директора официально пока не принимали, учредитель сам занимался регистрацией. В справке 4-ОПП он указан "керівником". Обязательно ли начислять ему уже сейчас з/п, если деятельности пока нет, денег нет, приказа о приеме на работу не было.
Мнения так расходятся, что я совсем потерялась. Заранее благодарна за помощь.
Уважаемые бухгалтера, подскажите, мож кто в курсе, как в табл.6 в отчете по ЕСВ отразить компенсацию отпуска, которая начислена и выплачена за несколько лет, спасибо.
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks