| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужчина с тремя детьми. Насколько сложно жить в этой семье?
С одной стороны есть возможность того, что он ответственен, что заботу о детях не будет перекладывать полностью на жену и так далее.
Или семья будет обеспечена настолько, что никто из пары не будет задёрганным вьючно-сумчато-ломовым.
Ну чувства и мозги, понятно.
Наверное могло бы получиться.
А вдруг одна из составляющих рухнет? И фик с папой-мамой, а дети? Второй раз потерять маму - это пиндец.
Опять - потому что я уже вчера сталкивался с подобной ситуацией. Когда Вы, увлекаясь своими рассуждениями, "теряете фокусировку" и становитесь невнимательной к сути обращенных к Вам комментариев.
Вот в этом Вы - вся. Что-то там себе придумали и купаетесь в иллюзиях. А жизнь - постукивает по голове периодически - проснись, спустись с небес.Да, речь о женщине. Выбор кого-то в качестве цели не означает, что все уже сложилось.
Я прямо сейчас выбираю Вас в качестве полового партнера сегодняшнего вечера. Все. Ваше мнение меня не шторит. Ы?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks