| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блиин - зашла на кидстаф - опять замеры просят... Ну шо они с ними делают? Не пойму хоть убейте. По комбезам тоже не пойму замеры. Написано ж на какой рост четко и ясно.
ну вот , например, буду я сейчас Миру покупать комбез б/у ( ну предположим))) - вот что мне скажут замеры , если я в любом случае не знаю какая нужна длина рукава и длина штанины определенной модели комбеза. Я знаю рост - этого же достаточно с головой.
ну да кремы ручной работы, на мой взгляд - это отдельный разговортам жеж компаненты понатульнее должны быть.
Девочки, сходили мы вчера в садик - познакомились
огорчило одно в группе по списку- 26 человек
а озадачило другое - воспитулька попросила подписать ВСЕ вещи ребенка ,включая носки!
Бирки уже заказала, но как это в реале выглядить будет - не предстваляю- куда их клеить ????
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юль, не повериш, замеряю все-все и дл. плеча и расстояние между плечами - по спинке и пр.и пр., чесно говоря я представляю, как не легко покупать недешовую вещь, которую в руках не держал,на ребенка не примерял - особенно на подростков!
А по поводу мнения - иногда мнение мужа становится САМЫМ главным при выборе - например рисунка на капроновых колготках - выбираем,подбираем, а потом пишут - мужу не нра, и что тут поделаеш ??? (особенно когда муж выделяет деньги на покупку)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мне там очень нравится -тихо-спокойно -в наших краях асоциального в контингенте не замечено, а дитё правда дружит с детьми моих друзей -так шо в этом моменте я спокойна -но они иногда и компанией собираются -ничего нормально -единственное мои друзья детей там ни в школу ни в сад не водили -возят в город в Вальдорфку -но там же ш не одна школа -им ближайшая не нравится -и я по району описываю конечную маршруток на Игрени.
Gura отчетик отличный, такая красота ))))
Я собираюсь тушью подписывать... Только забыла уже технологию, напомните кто-нибудь!!! Смутно помнится, что нужно подписать, а потом прогладить.
Ой, купила я еще десятилетнему Жене на олдневи рубашки-поло, и замеры в размерной их сетке подходили, и все, а, балин, раньше 13 лет он их не оденет - болтаются они на нем, как парусаВот сейчас пришла посылка для него - джинсы, рубашки, футболки, с ужасом жду раздачи, подойдет или нет)))))
Девочки, а зачем это? про одежду? У нас ничего подобного не требуют, и нигде я не сталкивалась. Что они там с них снимают и в одну кучу мешают? Ведь дети на сон снимают и на стульчике оставляют, остальное в шкафчике
![]()
Девули, приветик
пришла фастатьсякупила вчера в Варусе маслята, пожарила с картохой, сижу ем - вкуснотищааа, всем рекомендую
ток пирживаю только хотьбып от этих грибов живая осталась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks