Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 487 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я крем беру только зимой. Garnier
    А так пользуюсь только молочком и тоником той же фирмы.
    Я раньше вообще только тоником пользовалась, а сейчас после умывания кожу очень стягивает, кремами спасаюсь.
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я mery key пользуюсь уже давно, мне нравится. )
    пользовалась их косметикой, ничего хорошего или плохого сказать не могу)
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня Dr Irena Eris HYDRAprovokeD Cream, увлажняющий, с SPF 15
    А где покупала? Пошла гуглить про него, и первая же ссылка меня огорчила(
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я Кристиной пользуюсь, уже давно, мне очень нравится, правда,он тоже не дешевый, но с большим спф (40) и отбеливающим эффектом (у меня веснушки вылазят весной) но я очень довольна!
    про Кристину говорят, что ее нельзя с другой косметикой смешивать. Т.е. вся линия по уходу должна быть только Кристина.
    Но мне как-то больше Holy Land нравится. Но цены у него(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А чем вам так не угодили веснушки?
    Мне так нравится, когда они у меня появляются наконец, без них лицо какое-то слишком белое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я раньше вообще только тоником пользовалась, а сейчас после умывания кожу очень стягивает, кремами спасаюсь.

пользовалась их косметикой, ничего хорошего или плохого сказать не могу)

А где покупала? Пошла гуглить про него, и первая же ссылка меня огорчила(

про Кристину говорят, что ее нельзя с другой косметикой смешивать. Т.е. вся линия по уходу должна быть только Кристина.
    Я в Брокарде покупала..Но ссылка меня тоже поразила, конечно же...Потому что у меня после него кожа заметно улучшилась...
    Еще мне советовали косметику из Кораллового клуба..Но я не знаю...Этот кремчик закончится скоро может что-то другое попробую...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цена и на Кристину и на Holy Land кусается, но они того стоят.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ужас какой!
    то ты копытца показываешь, то это((( это ж гадко!!!

страшно подумать кому такое нормально будет носить
    та это ж не носить))
    дизайнеры изощряются
    Мне "понравились" туфли с одним каблуком, пальцы на полу))), представляю ноги после такой прогулки.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Дай, пожалуйста, ссылку или подробное название. Я приехала с моря- это ж пипец...У м еня веснушки повылазили даже на подбородке((((((((( муж говорит, что если б раньше увидел меня такую, то не женился бы)))))))))))))

кстати, я нашла горшок и его зубную щетку))))))))))))))))))
    Серия CHRISTINA fluoroxigen+c

беру у нас на форуме у Наташи
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я только кремами Weleda ирисовый увлажняющий и миндальный увлажняющий,полностью натуральные и всё можно смешивать)))))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ого, так быстро! видать совсем им припекло. с садом конечно не очень хорошо получилось. перевестись может и можно будет, но скорей всего деньги опять платить, а тут могут и не вернуть
    Та отож, мы в сад и ходить-то не начали, деньги внесены через банк как благотворительный знос, так что адью. Я вот не знаю, нам начать ходить и потом переводиться или ну его, такой стресс для дитя, и искать место уже после покупки жилья?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я в Брокарде покупала..Но ссылка меня тоже поразила, конечно же...Потому что у меня после него кожа заметно улучшилась...
    Еще мне советовали косметику из Кораллового клуба..Но я не знаю...Этот кремчик закончится скоро может что-то другое попробую...
    Важен результат! Раз кожа улучшилась, значит таки хороший крем!

Пошла гуглить про Коралловый клуб)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

фигня это все, говорят так про всю косметику,чтоб сериями покупали. Я смешиваю и ниче, и у меня много Кристины из разных серий. Мечтаю весь флюороксиджен купить, но никак руки не доходят...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Та отож, мы в сад и ходить-то не начали, деньги внесены через банк как благотворительный знос, так что адью. Я вот не знаю, нам начать ходить и потом переводиться или ну его, такой стресс для дитя, и искать место уже после покупки жилья?
    А когда вам съезжать надо? Может, таки получится в том районе найти квартиру?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    фигня это все, говорят так про всю косметику,чтоб сериями покупали. Я смешиваю и ниче, и у меня много Кристины из разных серий. Мечтаю весь флюороксиджен купить, но никак руки не доходят...
    Да меня как раз и отговаривали ее покупать))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я уже несколько лет пользуюсь Кристиной, а какие маски у них - это ж просто кайф! Смываешь и ты другой человек, посвежевший, помолодевший! Кстати, в некоторых сериях маски достаточно бюджетно стоят

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Холи ленд у меня можешь взять, если надо

Дописів
    8 425

Типово

Всем доброго утречка

Дай, пожалуйста, ссылку или подробное название. Я приехала с моря- это ж пипец...У м еня веснушки повылазили даже на подбородке((((((((( муж говорит, что если б раньше увидел меня такую, то не женился бы)))))))))))))

кстати, я нашла горшок и его зубную щетку))))))))))))))))))
    С находками !!!
    Это ж ХАРАШО когда работа есть

Недавно смотрела передачу про крема - врачи "диагностировали", что цена кремы НИКАК не влияет на его качество, что кремы все по своей сути одинаковый (могут отличаться запахом.цветом) и никуда они не впитываются, а все остаются на поверхности и т.д. и т.п. - вообщем развеяли миф о чудодейственных кремах, кремах с золотым порошком и т.п.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тебя ОБЯЗАНЫ принять на прежнее место в той же должности в том же месте. Так что едь и пиши письменное заявление о выходе на работу. Можешь сказать, что посоветовалась со своим адвокатом и он сказл тебе так сделать, а в случае отказа ты подашь в суд.
    Всё зависит от внутренней политики компании. У нас в компании в политике по декретному отпуску было четко прописано, что за тобой сохраняется место и должность, но не обязательно в Днепропетровске. Могли даже в Молдавии или Белорусии предложить место.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шо то меня иногда на кидстаффе напрягать начали вопросы по мироновским шмоткам... Особенно не понимаю вопроса по замерам. А как они скупляются на англ, американских сайтах , там где никто в том же нексте не побежит им длину рукава кофтюли какой нибудь на шестимесячного ребенка снимать... Блин, ну написано ж такой размер - на такой рост, плюс еще даны фото реального ребенка при таком то росте, шо еще может быть надо? Ну почему я при всей совоей любви к детскому шмотью, ну и вы знаете скока я их скупаю - никогда в жизни замерами не интересовалась мне они ваще ни о чем не говорят.
    Вообще иногда поражаюсь, если человек шмотку какую неделями выбирает и ему надо мнение всех окружающих , включая мужа - какие ему цвет, размер и даже модель нужен, то как же этот человек в реале какие то крупные покупки типа машины покупает...
    карочи есть тип людей , которым покупки в инете строго запрещены. И в любом случае, что б он не купил - будет не доволен, потому как заранее так настроен. А есть , которые просто относятся ( я такая) - подошло - отличненько, не подошло - ну и фих с ним.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем доброго утречка

С находками !!!
    Это ж ХАРАШО когда работа есть

Недавно смотрела передачу про крема - врачи "диагностировали", что цена кремы НИКАК не влияет на его качество, что кремы все по своей сути одинаковый (могут отличаться запахом.цветом) и никуда они не впитываются, а все остаются на поверхности и т.д. и т.п. - вообщем развеяли миф о чудодейственных кремах, кремах с золотым порошком и т.п.
    Я брала у Каринэ косметику ручной работы. Мне очень понравился крем и тоник. Но она уже не продает

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отака я с утра злая)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы возможно поедем в направлении Евпатории, но после 15-го августа
    Эх, мне до д.р. Рыбки нужно
    спасибо

Сторінка 221 з 487 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті