всем спасибо))))
ага шалим)))
не нам 2,6 я на форумовках 2 года назад была весной))
спасибо, мы тоже о таком думаем)) или 20, 17 или 14)) ну так шоб хоть через день)))
спасибо)) о хоть кто то помнит)))))
поздравляю с хлопьяненком))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо))))
ага шалим)))
не нам 2,6 я на форумовках 2 года назад была весной))
спасибо, мы тоже о таком думаем)) или 20, 17 или 14)) ну так шоб хоть через день)))
спасибо)) о хоть кто то помнит)))))
поздравляю с хлопьяненком))))
У меня был такого типа конверт, и именно задувало, как тебе и кажется. Мне всегда хотелось чем-то именно плечики и шейку ребенку хорошенько закутать. Я в этот раз хочу брать что-то с ручками и капюшоном, чтобы плечикам было сразу же тепло. Но это мое субъективное мнение, многие пользуются именно такими конвертиками
Всем привет!
мне тоже было очень приятно) ещё раз спасибо! рада, что у тебя все хорошо)
кто тебе сказал, что это много? если до беременности был недобор - то норма набора - 12.5 - 18кг
я за 16)
я тоже была сегодня на УЗИ, у нас все замечательно, все согласно сроку, есть волосики и реснички) ,предлежание головное. правда, Лайло тревожным тоном произнес "пуповина возле шеи, но обвития нет" - к чему бы это...
а, и ещё - нам подтвердили девочку)))
Поздравляю!
Ждем теперь от Эльзы новостей
Меня и пятничных коллег Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland с недельками!
фух, 28 нед есть, один раз можно выдыхать. ждем следующего рубежа. что-то я такая тревожная стала по поводу сроков - ужс, даже сны плохие начали сниться - на меня не похоже прям. чувствую, ходить мне боягузке 42 недели за это))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юль, а у ЛОРа была? Там чтобы адекватное лечение назначили, целое обследование, имхо, надо пройти. Меня долго расспрашивали, как часто болела ангинами и др.заболеваниями носоглотки, в дополнение сдавала ОАМ, ОАК и кровь на ревмокомплекс, делали УЗИ сердца, чтобы понять, насколько сильно хр.тонзиллит отражается на состоянии здоровья. В итоге сказали, что полоскание в моем случае - до одного места и только загоняют инфекцию глубже. Пока беременная, ограничились промыванием миндалин, кварцеванием и хеелевской гомеопатией, а там будет видно - скорее всего, будут удалять, потому что пошли осложнения на сердце и почки.
И еще - если у тебя участковый ЛОР хороший, это отлично. А так я ездила в кабинет Березнюка к Ларисе Ивановне и в Клинику на Чкалова.
Написала выше![]()
Я за 16Хоть бы выбраться-то...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Итак, пузики, мамульки и хочушки
Подсчитываю предварительные результаты:
За 16-е
Минька
Фантик
El'za
Amica
За 23-е
Puzick
Zetta (?)
Предлагаю собираться 16-го, а потом, елси наберется кворум - то и 23-го![]()
Lbyf, я тоже тебя помню. Ты со своим карапузам приезжала к нам с форумчанкой Мальвиной на Солнечный на курсы Монтессори.
El'za, с хорошим УЗИ.
Алусик - не болей!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приветик девченки!Всех пятничных пузиков с недельками![УРА!Пятница!наконец-то заканчивается эта дурацкая рабочая неделя(какая-то она была бесконечная)
QUOTE=Darina_duco;12891740]Всем привет!
Только с УЗИ. Всё у нас отлично. Очень похожи на мальчика. Папа, конечно, рад. А я вот ... думала от девчушки одёжка останется, да и разница в 2.5 года - подружками были бы. Но зато теперь полный набор будет: и принцесса и богатырь.
P.S. Очень было приятно познакомиться с Надюшей (Эльзой).[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!![]()
Кому положено - с недельками!!!
С мальшичкой!!! У нас было с точностью до наоборот. Хотела второго мальчика, так много вещей осталось. А вышел полный набор. На самом деле - это очень здорово. Поздравляю!
Алусик, мне хорошо Вокара помагает. И при Б. можно (это из серии Афлубина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks