Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 192 з 367 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    там сразу не разберешь ))))) то ли желтый, то ли синий.... если разобрались - респект +)))))
    Ну их... Радуга на...)))

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    совершенно верно, когда зеленый, то не синий и синий-не зеленый, и када не синий и не зеленый, то не зеленый и не синий)))
    Кстати, все совершенно наоборот!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    Хосподи!!! Какие же мужики глупые!!! Может остался хоть один умный? Для меня!!! А то придется начать девочек любить, они как то поумнее будут!!!
    Не-не-не. Любите сразу девочек. Они с Вами явно умнее этих глупых мужиков. И разводиться не придется. И ребенку без отца не нужно будет рассказывать про папу-"секретного летчика".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ...

Подумалось.... наверное у некоторых мужчин такая истеричность потому, что у них только один способ продемонстрировать свою принадлежность к высшему сословиюмужскому роду - это его собственный член... вот потому они и носятся с ним "как курица с яйцом" в надежде приткнуть куда выгоднее - ну в ту дырочку которая уже...целее... ну а если к ней ( дырочке) еще и сиськи.... то - случается мечта идиота мачо.

Поскольку ничто не вечно под луной и член в работе может отказать ( а нервы/стрессы/излишества тому способствуют), то они считают , что есть еще тугой кошелек( видать степень тугости кошелька у них ассоциируется с демонстрацией эрекции), который сможет легко стать заменителем потенции....

А ор по поводу второсортновсти женщин - так это позиция мартовского кота - буду громко нявчать - вдруг испугаются
    Ой,и не говорите. Эти мужланы - такие глупые истерички.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Свой ребенок есть свой ребенок, самый лучший и все такое. Но надо ж и мозгами пораскинуть, что он только для матери самый лучший, для отца, бабушки и прочих родственников, а для другого человека, мужчины, лишь один из сотни миллионов таких же детей, ни лучше, а может даже и хуже, мали ли какой у него характер. И утверждение: полюбил женщину - полюбит и ребенка, неверно. Мы же, полюбив свою половину, не влюбляемся сразу во всех родственников жены. А многие даже наоборот, испытывают не очень лицеприятные чувства к теще. И далеко не все мужчины готовы принять в дар к любимой женщины еще и ее ребенка. И это не есть ни плохо, ни хорошо, это нормально.
    согласен, а вообще идеально было бы чтобы у каждого из брачующихся был ребенок от прежнего брака... хотя такое очень редко бывает...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я хочу мужа тихого миллионерчика.
    у нас будет дом с садом и доброй домработницей.
    Цитата Допис від Мухаммед Насыренко Переглянути допис
    а почему Вы думаете,что такой мужчина выберет именно Вас из многих?
    Хороший вопрос)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

http://www.gen.su/node/6484
    Принято считать, что на женщинах с детьми женятся крайне неохотно и очень трудно найти мужчину, который бы обратил внимание на такую представительницу слабого пола.
    Но не торопитесь соглашаться с этим высказыванием.
    Почему? Об этом мы поговорим ниже.

У женщины с ребенком есть несколько несомненных преимуществ, которые просто не могут ускользнуть от мужчины.

Прежде всего, женщина, которая осталась с ребенком одна – непременно сильная личность.
    Почему?
    Она, оставшись с малышом на руках, смогла быстро мобилизоваться и стать самостоятельной и независимой.
    Она не упала и не отчаялась – она боролась.

Теперь вспомним о том, что у женщины с ребенком уже наверняка есть опыт семейной жизни.
    Это хорошая новость для мужчины.
    Ведь не зря психологи в один голос уверяют, что повторные браки обычно куда удачнее и прочнее первых.
    Объясняется это, как ни странно, житейской мудростью, которая говорит о том, что одинокая мама успела накопить некоторый опыт за период прошлых отношений.

Такая женщина будет более терпеливой, спокойной, а также будет куда сильнее дорожить семьей, чем ее «бездетная» ровесница.
    Женщина, одна воспитывающая ребенка, редко уделяет большое внимание внешности партнера.
    Она куда больше ценит его внутренние качества, материальное положение и положительные черты характера.
    И дело не расчетливости, а в заботе матери о своем ребенке .

С другой стороны, у женщины с ребенком есть и несколько несомненных недостатков с мужской точки зрения.
    В первую очередь, мужчина для женщины с ребенком никогда не сможет занять лидирующую позицию.
    Самым главным человечком в ее жизни является ее малыш.

Следующим недостатком женщины с ребенком, по мнению мужчин, является то, что вступая в отношения с такой женщиной необходимо завоевывать ни одну женщину, а сразу двух человек – саму избранницу и ее чадо.
    А второе обычно бывает куда сложнее, особенно если это самое чадо уже успело стать подростком.
    Любой мужчина знает, что путь к сердцу женщины лежит через отношение к ее ребенку.

Но мужчину с серьезными намерениями не так просто смутить. Представитель сильного пола никогда не сбежит от женщины с ребенком , если, конечно, у него не появятся для этого какие-то веские побудительные причины…
    А причин, между прочим, может быть несколько.

Самой распространенной и самой приятной, как это не банально прозвучит, является любовь.
    Любящий мужчина никогда не откажется от любимой женщины, только из-за того, что у нее есть ребенок от первого брака или внебрачный.
    Такой мужчина будет любить и мать и ребенка, так как малыш является частью его любимой женщины.

Увы, но порой причины, толкающие мужчину на отношения с женщиной, имеющей ребенка , бывают не столь благородными и романтическими.
    Иногда это бывает самое обыкновенное отчаяние.
    Если мужчина уже отчаялся построить семью и встретил такую же отчаявшуюся мать-одиночку , то у них все может получиться.

Иногда мужчину на роман с женщиной с ребенком толкает обычный азарт «смогу или не смогу».
    Порой причиной таких отношений становится самовлюбленность кавалера, который таким поступком хочет показать всем и каждому: «Смотрите, какой я благородный!».
    Да мало ли еще может быть причин!

Но все они второстепенны и не столь важны.
    Потому что, не смотря на все жизненные трудности, и неприятные сюрпризы, которые преподносит нам судьба, мы еще не разучились любить и большинство браков заключается именно во имя этого великого чувства!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

http://www.gen.su/node/6484
    Принято считать, что на женщинах с детьми женятся крайне неохотно и очень трудно найти мужчину, который бы обратил внимание на такую представительницу слабого пола.
    Но не торопитесь соглашаться с этим высказыванием.
    Почему? Об этом мы поговорим ниже.

У женщины с ребенком есть несколько несомненных преимуществ, которые просто не могут ускользнуть от мужчины.

Прежде всего, женщина, которая осталась с ребенком одна – непременно сильная личность.
    Почему?
    Она, оставшись с малышом на руках, смогла быстро мобилизоваться и стать самостоятельной и независимой.
    Она не упала и не отчаялась – она боролась.

Теперь вспомним о том, что у женщины с ребенком уже наверняка есть опыт семейной жизни.
    Это хорошая новость для мужчины.
    Ведь не зря психологи в один голос уверяют, что повторные браки обычно куда удачнее и прочнее первых.
    Объясняется это, как ни странно, житейской мудростью, которая говорит о том, что одинокая мама успела накопить некоторый опыт за период прошлых отношений.

Такая женщина будет более терпеливой, спокойной, а также будет куда сильнее дорожить семьей, чем ее «бездетная» ровесница.
    Женщина, одна воспитывающая ребенка, редко уделяет большое внимание внешности партнера.
    Она куда больше ценит его внутренние качества, материальное положение и положительные черты характера.
    И дело не расчетливости, а в заботе матери о своем ребенке .

С другой стороны, у женщины с ребенком есть и несколько несомненных недостатков с мужской точки зрения.
    В первую очередь, мужчина для женщины с ребенком никогда не сможет занять лидирующую позицию.
    Самым главным человечком в ее жизни является ее малыш.

Следующим недостатком женщины с ребенком, по мнению мужчин, является то, что вступая в отношения с такой женщиной необходимо завоевывать ни одну женщину, а сразу двух человек – саму избранницу и ее чадо.
    А второе обычно бывает куда сложнее, особенно если это самое чадо уже успело стать подростком.
    Любой мужчина знает, что путь к сердцу женщины лежит через отношение к ее ребенку.

Но мужчину с серьезными намерениями не так просто смутить. Представитель сильного пола никогда не сбежит от женщины с ребенком , если, конечно, у него не появятся для этого какие-то веские побудительные причины…
    А причин, между прочим, может быть несколько.

Самой распространенной и самой приятной, как это не банально прозвучит, является любовь.
    Любящий мужчина никогда не откажется от любимой женщины, только из-за того, что у нее есть ребенок от первого брака или внебрачный.
    Такой мужчина будет любить и мать и ребенка, так как малыш является частью его любимой женщины.

Увы, но порой причины, толкающие мужчину на отношения с женщиной, имеющей ребенка , бывают не столь благородными и романтическими.
    Иногда это бывает самое обыкновенное отчаяние.
    Если мужчина уже отчаялся построить семью и встретил такую же отчаявшуюся мать-одиночку , то у них все может получиться.

Иногда мужчину на роман с женщиной с ребенком толкает обычный азарт «смогу или не смогу».
    Порой причиной таких отношений становится самовлюбленность кавалера, который таким поступком хочет показать всем и каждому: «Смотрите, какой я благородный!».
    Да мало ли еще может быть причин!

Но все они второстепенны и не столь важны.
    Потому что, не смотря на все жизненные трудности, и неприятные сюрпризы, которые преподносит нам судьба, мы еще не разучились любить и большинство браков заключается именно во имя этого великого чувства!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Хороший вопрос)
    это тупой вопрос. даже объяснять стремно.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Та не...ошибаетесь. И книжки были хорошие в достатке и по телеку крутились НОРМАЛЬНЫЕ фильмы. И главное - эти книжки ЧИТАЛИСЬ. Так что воспитывались люди в моральном плане очень неплохие. Но Вы совершенно правы насчет отчимов - у меня перед глазами прямо противоположный случай - отчим стал не просто отцом. Он стал лучше отца - настоящим папой.
    ну, ныднаю.
    я начитамшись всякого разного по воспитанию, когда у меня ребз появился.
    говорю, мам, а че со мной-то так вы? это неправильно.
    - нас растили так, мы растили точно так же и не задумывались.

хотя, нужно сказать, что родители у меня читающие люди.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну, ныднаю.
    я начитамшись всякого разного по воспитанию, когда у меня ребз появился.
    говорю, мам, а че со мной-то так вы? это неправильно.
    - нас растили так, мы растили точно так же и не задумывались.

хотя, нужно сказать, что родители у меня читающие люди.
    ++

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Наглядные примеры чего у меня есть?

Что так складывается и как так?

Сформулируйте вопрос иначе.
    я ш не педуха, в заведении для детей с ограниченными возможностями, что бы повторять)))
    не поняли вопроса - ну и ладно))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Отож... не шарит дамочка, скажи?
    ты че ка мне пристал? ревнуешь к Кондору? О_о

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не-не-не. Любите сразу девочек. Они с Вами явно умнее этих глупых мужиков. И разводиться не придется. И ребенку без отца не нужно будет рассказывать про папу-"секретного летчика".
    Обязательно попробую!!! Авось понравится?!

Дописів
    66

Типово

Кста, тестостерон, а что это Вам не спится в час ночи в семье нелады? А не изменитесь и не такое будет!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    Кста, тестостерон, а что это Вам не спится в час ночи в семье нелады? А не изменитесь и не такое будет!
    кхе...а какое отношение имеет одно к другому?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    кхе...а какое отношение имеет одно к другому?
    никакого. но попинать охота

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Кстати, все совершенно наоборот!
    слив зачтен

Дописів
    65 836

Типово

Да я уже начинаю сомневаться, что никакого. Часто встречала упреки в чью-то сторону по поводу зависания на форуме, конечно же от других участников гг
    А давеча сама получила упрек - негодная мамаша, целыми днями на форуме сидишь, лучше бы ребенком занялась.
    Ну раз вопрос именно мне, то вот задумалась как можно заниматься семьей находясь в это время в офисе?
    И дело даже не в попинать, а мне уже начинает казаться, что люди и вправду живут по таким правилам.
    А весь мой пост к чему - хочется пнуть таких

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я ш не педуха, в заведении для детей с ограниченными возможностями, что бы повторять)))
    не поняли вопроса - ну и ладно))))
    тоись, пидар, но активный? Учту, спасибо.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 192 з 367 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті