| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дніпропетровські депутати від "Батьківщини" не бажають брати участь в нічних чергуваннях на площі Леніна.
У четвер увечері в центрі Дніпропетровська - на площі Леніна, на додаток до інформ-наметів, будуть встановлені намети для цілодобового проживання учасників безстрокової акції протесту проти диктатури.
Планується, що в наметах буде встановлено чергування членів партій-учасниць дніпропетровського осередку "Єдиного комітету опору диктатурі": "Фронту змін", "Нашої України", "Партії захисників Вітчизни", "Батьківщини", "Реформи і порядок" і КУН.
Дніпропетровські депутати від "Батьківщини" бажання брати участь в "нічних" чергуваннях поки не виявили.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/08/11/6483658/
днепропетровские депутаты всех мастей - это такая срань господня, шо мама не горюй.
Они все с одной бумажки что ли списывают?)))))))
... не у нас к власти пришли пострадавшие от Юлиного беспредела...
ЗЫ ну Вы же не такой тупой.. или просто обиженный жизнью..
ЗЫ ЗЫ каким же идиотом нужно быть, что бы после Криворожстали, фирташевского газа, газовых договоров, миллионов Коломойского за одесский припортовый, думать что Юле все сойдет с рук... а ведь это ДАЛЕКО не полный перечень...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ага. я вот тоже никак не могу понять некоторых моментов.
это как у нас с одним товарищем диалог был когда там какое-то очередное сша дерьмократическое вторжение устраивало:
- у как я этого буша ненавижу.
- а за что?
- ну за то что он творит.
- а тебе то что до этих чурок?
- ничего.
- а чего ненавидеть то его?
- а потому что он такое может сделать.
вот имеем примерно то же самое.
одни ненавидят януковича и пр.
другие тимошенко и бют.
третим чисто поржать.
но ни первые ни вторые ни третьи - абсолютно ничего не решают в ситуации и не способны ничего изменить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks