ZhanKa Если коляска компактно складывается запрешь)) у меня прогулка махонькая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ZhanKa Если коляска компактно складывается запрешь)) у меня прогулка махонькая.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ой... кто б нас подвез... а то у меня в голове пока что слабо укладывается план как без мужа и машины добраться да парка...
Но я над этим работаю![]()
Девочки, мы купили новую плиту!!! Ура!!! Теперь есть, где разгулятся фантазии
всем морской приветище!!!!
как же тут классно! и не из-за моря...пляжа... мы на пляж выбираемся редко, а вот воздух... ммммм.... вкусный такой! Анютка днем по 2-2,5 часа спит, при этом отбой по прежнему в 21, а утро начинается в 7-8... хотя раз и до 10 проспали)))))))))) погода отличная, не холодно, не жарко!
Правда как бы тут классно не было, за Днепром скучаем...
Хотелось бы поздравить всех пропущенных именинников с датками!!! С новыми успехами и достижениями!!!
Ну и конечно же ВСЕМ огромнейшее спасибо за поздравления с нашим мини днем рождения! перечитать всё просто нереально! вижу перебрались уже малыши сюда из ждушек, теперь читать много прийдется))))))))))
Что мы?? Вес и рост не скажу... не знаю, но набрали чувствую в этом месяце грамм 700, вытянулись в длину тоже хорошо!
В 5,5 сама села, уже ползает, еще конечно координации движений не хватает, но это дело времени))) Становится на ножки (ограничиваем сие удовольствие), последние дни постоянно говорит а-дя-дя и ля-ля... вот так! а вообще, растет не по дням, а по часам. иногда такое впечатление, что утром просыпается уже намного взрослее ребенок, чем засыпал! Хохочет как всегда во всю! Сегодня её ооочень рассмешили мамины волосы да так, что весь пляж (хоть и дикий), но был в восторге от её смеха! Вобщем отдыхаем, скоро вернемся к вам!))))))))))
На удивление классные фоты получаются на телефон, но шнура нет для передачи... по-этому выложу те, что на фотик словила)
ку-ку
после душа
![]()
Всем доброе утро. Александр разбудил меня сегодня рано, и что ему не спалось как обычно до пол девятого. А то в 7 утра ку ку и не спит агукает, и балуется
Доброе утро!
Klubni4ka - Танюшу с 11 месяцами!
Anut@, Анютка такая красавица!!!!!!! Умнички, уже сидите)
lirio, Анечку с Зубиком! Ну вы шустринькие![]()
Доброе утро!
Деток и мам с датками!
Анюту с зубиком!
Всем доброе утро!
Мы постоянно какали с пенкой, вот только с введением прикорма перестали, а то был капец просто, но наш педиатр говорила, что это не страшно, коликов у нас и не было практически.
Анютка прелесть! У нее глаза раньше вроде темнее были? А сейчас серые стали или фото такое?
Нас не будет, поздновато, у нас отбой в 19-00.
Мне кажется, что с такой манюнечкой это просто невозможно, хотя бы месяцев с 4-х как минимум, но это мое мнение
Поздравляем с зубиком!
Везет же тебе, хоть до 7 поспалаУ нас подьем сегодня в 5-30
Мечтаю поспать первый сон вместе с Семкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks