| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давненько. Не могу сказать, что мне все прям нравится. Все равно коленки чуток вовнутрь, и когда босиком, чуток вовнутрь стопы (но не так сильно, как на фото, кот. ты показала).
Но мне кажется, что раньше она сильнее вовнутрь загр****а ступнями. Я себя тешу тем, что процесс это длительный и все исправится в итоге.
Скоро планируем пройти курс массажа.
Всем спокойной ночи))))
Фотки профа не дождусь, устала очень.
Читаю вас, читаю... И все нет ни конца, ни краю...
Всем трям и спокойно ночи!
Улыбнитесь: http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c
да уже вроде начала спадать, я просто ночью паникую намного больше чем днем, да еще и муж лег спать со словами - если что буди, я правда его понимаю, ему завтра на работу, за руль....
ну вот у нас все тоже самое что ты описала, мы дома в российской обуви ТОМ.М., а на улице в Таши орто.... Макаренко одобрила обувь и Таши орто и садовенко одобрила
до сентября понты осталось, как раз инфы начитаешься)
это в Ох и Ах? мы к ней попали на диспансеризации, может так быстрее будет,правда дороже,но пройдете еще врачей(главное узнать какой врач будет принимать)
Пошла я спатки,а то мои долбаные поставщики начинают в 8 утра факсы слать, никак не приучу,что раб.день с 9.00
Ксю фото не удаляй,вдруг до вечера не смогу зайти на форум, а то прийдется ехать смотреть на него в живую![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
О! точно кстати, мы тоже так записывались, а потом кто-то отказался и мы попали через неделю
а поликлиниках есть ортопеды? у нас только хирург, который развел руками и сказал, что надо идти к ортопеду
улыбнула
на диспансеризации она быстрее делает осмотр, чем на обычном приеме, были и там и там
правильно, я тебе о том же, но задник выше щиколотки
мы ходим вот в таких и они выше щиколотки и держат ножку и супинатор пружинящий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks