Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 273 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Нашего папу тоже пустили сразу без проблем. Полешко его поздравил сам по тел и пригласил ко мне. Еще и встретил его внизу , халат дал, бахилы. Палату брала сервисную всегда за 600грн.
    Классно! А на мой вопрос Полешко Сергею Юрьевичу :"Пустят ли мужа в палату?" сказал "Нет!", т.к была эпидемия гриппа. Ну на 5 минуточек он конечно зашёл окольными путями с помощью акушерочки А моя родственница спустя неделю у него тоже рожала и её мужа сам провёл.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    полностью поддерживаю, боль невыносимая, меня молокотсос спас просто, я тоже брала у девочки пользоваться, поэтому может можно попросить у кого-то)
    +100 Я тоже мучалась, сцеживалась руками, не верила что молокотсос полезная штука. Пока случайно не попробовала. небо и земля. После рук грудь красная была и болела, а молокоотсос отлично.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Спасибо! А то я думала там все время можно приезжать!

А сколько стоит семейная палата, не подскажите?
    Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Семейная палата, это та что за 2500?
    да за 2500 есть еще за 1900 грн, по крайней мере в том году было так..

Понятно.
    Просто скоро на Ленина или на Космической роддом должны закрыть на помывку. Боюсь, будет много народу в это время в 56...хотелось бы в нормальную палату попасть. Но не за 2500
    кстати, за 2500 и за 1900 грн входит уже всё..я имею ввиду и врачей и никаких поборов больше нет, максимум это если вы лично договариваетесь еще с врачом о доп оплате, если именно он к вам на роды приедет..вот и считайте, сколько вы там отдадите за палату 600грн и врачам и медсестрам и еще там и сям скажут нужно оплатить, в итоге выйдет таже сумма, только разница в палатах калассальная...и в этих палатах можно мужу без вопросов жить, условия хоть похожие на дом, а не савдеповские кровати и стены..можно и в палате рожать, там всё для этого предусмотрено..вообщем тут решать каждому...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    да за 2500 есть еще за 1900 грн, по крайней мере в том году было так..

кстати, за 2500 и за 1900 грн входит уже всё..я имею ввиду и врачей и никаких поборов больше нет, максимум это если вы лично договариваетесь еще с врачом о доп оплате, если именно он к вам на роды приедет..вот и считайте, сколько вы там отдадите за палату 600грн и врачам и медсестрам и еще там и сям скажут нужно оплатить, в итоге выйдет таже сумма, только разница в палатах калассальная...и в этих палатах можно мужу без вопросов жить, условия хоть похожие на дом, а не савдеповские кровати и стены..можно и в палате рожать, там всё для этого предусмотрено..вообщем тут решать каждому...
    Получается что приезжешь на Дежурную бригаду, платишь 2500 или 1900 и все? а если эти палаты заняты?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    я тоже там была лежала во второй палате, а вы в какой? родила тоже 31 марта
    Я в 10 палате была.

Дописів
    1

Типово

Это конечно интересный момент. Но мне определенный врач нужен, т.е. нужно еще с ней договариваться. А там неверное 3000-4000 платить еще надо(если честно цен не знаю, но так приблизительно сориентировали) В общем, поеду на след. неделе туда, подробней все узнаю..

Дописів
    631

Типово

Получается что приезжешь на Дежурную бригаду, платишь 2500 или 1900 и все? а если эти палаты заняты?
    эти палаты в роддоме не сдают, это палаты центра Луговской, т.е. только в этом центре можно договориться, что ты там рожать хочешь...ну в том году так было....тебя и встречают не как всех рожениц, а всегда приоритет идет для роженицы из палаты Луговской, меня и на приемном покое ночью ждали (им позвонили сказали, что я еду), т.к. когда приехала 5 девочек стояли со схватками в коридоре ждали когда их оформят, а меня сразу провели и оформили..т.к. многие думают, что это дорого, а в итоге конечно заплатив все платежи в больнице получается таже сумма, то эти палаты не так заняты...я тоже в том году переживала, а вдруг приеду рожать, а там занята палата, ну всякое может быть, они запись ведут и много человек на дату ПДР одну и ту же не записывают отказывают...

Дописів
    631

Типово

Это конечно интересный момент. Но мне определенный врач нужен, т.е. нужно еще с ней договариваться. А там неверное 3000-4000 платить еще надо(если честно цен не знаю, но так приблизительно сориентировали) В общем, поеду на след. неделе туда, подробней все узнаю..
    где вы такие цифры взяли, не пугайте народ...врач нормальный врач никогда сумму благодарности вам не скажет, максимум кто-то со стороны подойдет и намекнет..поэтому можно отблагодарить как вы сами считаете, не раз эту тут тему подымала, т.к. реально сумма благодарности тут на форуме родилась и все так ходят и платят..хотя это ж не законно..врач и так свою зарплату получает..поэтому можно и 500 грн дать и никто вам ничего не скажет..вот как..

Дописів
    1

Типово

эти палаты в роддоме не сдают, это палаты центра Луговской, т.е. только в этом центре можно договориться, что ты там рожать хочешь...ну в том году так было....тебя и встречают не как всех рожениц, а всегда приоритет идет для роженицы из палаты Луговской, меня и на приемном покое ночью ждали (им позвонили сказали, что я еду), т.к. когда приехала 5 девочек стояли со схватками в коридоре ждали когда их оформят, а меня сразу провели и оформили..т.к. многие думают, что это дорого, а в итоге конечно заплатив все платежи в больнице получается таже сумма, то эти палаты не так заняты...я тоже в том году переживала, а вдруг приеду рожать, а там занята палата, ну всякое может быть, они запись ведут и много человек на дату ПДР одну и ту же не записывают отказывают...
    Т.е. если я обменку уже подписала в 56-й, то не могу от Луговской в эти палаты попасть?

Дописів
    1

Типово

где вы такие цифры взяли, не пугайте народ...врач нормальный врач никогда сумму благодарности вам не скажет, максимум кто-то со стороны подойдет и намекнет..поэтому можно отблагодарить как вы сами считаете, не раз эту тут тему подымала, т.к. реально сумма благодарности тут на форуме родилась и все так ходят и платят..хотя это ж не законно..врач и так свою зарплату получает..поэтому можно и 500 грн дать и никто вам ничего не скажет..вот как..
    У меня подруга в Железнодорожке рожает (ЕР), так ей 500дол цену сразу сказали. Ну я ориентировачно, думаю по всем роддомам приблизительно одна и та же цена

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=Kleoruru;12890119]
    эти палаты в роддоме не сдают, это палаты центра Луговской, т.е. только в этом центре можно договориться, что ты там рожать хочешь...

т.е в Луговской договариваешься, а потом на дежурную бригаду приезжаешь? Ирожаешь с врачем с 56 рд? или там свои врачи от центра Луговской?

Дописів
    631

Типово

Т.е. если я обменку уже подписала в 56-й, то не могу от Луговской в эти палаты попасть?
    нет ничего невозможного, позвоните в центр Луговской и договоритесь...а в роддоме они даже на обменке пишут, что роженица в палату Луговской...
    У меня подруга в Железнодорожке рожает (ЕР), так ей 500дол цену сразу сказали. Ну я ориентировачно, думаю по всем роддомам приблизительно одна и та же цена
    ну, например Кольцова и ее зам. цифры не говорят, а вот Полешко насколько я поняла по форуму называет...тут по разному...но 500 долл. за что? за то что врач приедет возможно и в свой рабочий день и сделает свою работу?
    еще советую возьмите с собой в роддом ну например шоколадок, конфет, у меня муж постоянно всем врачам заходящим и уборщицам давал кому шоколадку, кому конфетки...так сразу люди в лице менялись..им так приятно было..и бегали там тряслись по люб. поводу...мелочь, а им прятно, т.к. благодарности вечно только врачам главным платят, а эти всю реально работу делают и им ничего..

Дописів
    10 650

Типово

фигня! Подружка родила месяц назад в 9ке, роды обошличь в 2000грн, знакомые рожали в 56- гдето 1700-1900грн

Дописів
    1

Типово

нет ничего невозможного, позвоните в центр Луговской и договоритесь...а в роддоме они даже на обменке пишут, что роженица в палату Луговской...

ну, например Кольцова и ее зам. цифры не говорят, а вот Полешко насколько я поняла по форуму называет...тут по разному...но 500 долл. за что? за то что врач приедет возможно и в свой рабочий день и сделает свою работу?
    еще советую возьмите с собой в роддом ну например шоколадок, конфет, у меня муж постоянно всем врачам заходящим и уборщицам давал кому шоколадку, кому конфетки...так сразу люди в лице менялись..им так приятно было..и бегали там тряслись по люб. поводу...мелочь, а им прятно, т.к. благодарности вечно только врачам главным платят, а эти всю реально работу делают и им ничего..
    Спасибо за советы! На следующей неделе все узнаю...Мне уже дней 10 осталось, надо пошевеливаться

Дописів
    10 650

Типово

На след неделе поеду на узи к Луговской, постараюсь все узнать

Дописів
    1

Типово

фигня! Подружка родила месяц назад в 9ке, роды обошличь в 2000грн, знакомые рожали в 56- гдето 1700-1900грн
    Ну как же фигня, если её врач такую цену сказал, я же не придумываю. Это наверное от врача зависит..
    Если честно, то за роды вообще не жалко денег, главное что бы все хорошо было, а вот за палату за 3 дня 2500 отдать, как-то совсем непонятно было, пока не узнала что в эту сумму входит..

Дописів
    10 650

Типово

Ну как же фигня, если её врач такую цену сказал, я же не придумываю. Это наверное от врача зависит..
    Если честно, то за роды вообще не жалко денег, главное что бы все хорошо было, а вот за палату за 3 дня 2500 отдать, как-то совсем непонятно было, пока не узнала что в эту сумму входит..
    Наверное не так выразилась..
    естественно, такая сумма имеет место быть, но к сожалению сумма ни как не характеризует легкость самих родов. Можно и за 10 000 договорится...но роды будут сложными, тут как говорится можно сутки рожать у профессора и за 15 мин родить в скорой....

Дописів
    1

Типово

Наверное не так выразилась..
    естественно, такая сумма имеет место быть, но к сожалению сумма ни как не характеризует легкость самих родов. Можно и за 10 000 договорится...но роды будут сложными, тут как говорится можно сутки рожать у профессора и за 15 мин родить в скорой....
    Это 100%.
    А у кого Вы собираетесь рожать в 56, еще не определились?

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Какой смелый папа!!! Мой боялся, сильно, говорит не пойду, буду нервно курить на улице.
    а мой меня уговорил, сказал, что больше боится нас самих оставлять, чем за себя...договорились, что если совсем плохо будет, то под стеночку и в коридор))))))))) но по факту получилось всё супер, помощь и поддержка неоценимые, особенно, когда схватки уже идут одна за одной, когда выматывают...тупо смочить лоб, дать воды...это и врач делал, но он же не сиюсекундно со мной...поэтому я за совместные роды)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а у меня подружка в ЖД рожала на дежурной бригаде, так она только фонд заплатила и ВСЕ,т.ч. это кому как повезет... да и по РД цены отличаються

Сторінка 169 з 273 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті