[QUOTE=Джулиана;12886615]красатуны!!!Допис від [B
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Джулиана;12886615]красатуны!!!Допис від [B
talisja - тебе спасибо! вместе поможем хорошему человеку.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я, кстати, с кофелайфа сегодня посмеялась))) С утра была сделка, я убежала не позавтракав, а сделка затянулась..пришлось заглянуть в кофе лайф))) я обожаю там шоколадный тортик. Заказываю))) Продавец предлагает купить что-то другое..Спрашиваю, а в чем дело, несвежее что ли (лежит передо мной на витрине)...Она мнется...Давай мне рассказывать, а вы вот это лучше возьмите или вот это...Я не выдержала и в лоб спрашиваю, почему она не хочет мне дать то, что я заказываю, если оно лежит вот, перед носом))) Ответ меня поразил до глубины души: "Да просто оно последнее осталось, я не знаю, когда новое такое же привезут..."![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
шото у меня с арбузами никак в этом году. Один раз ток у папы вкусный был. Но он перед этим скзал продавцу, шо если арбуз будет не сладкий - тот выхватит по голове)))))) Беру вроде большие , стучу - нормальный звук... а никакие
Еще я думала, что начнутся арбузы - сяду на арбузную диету и в скором времени стану аки лань стройная))) Аха - у меня через полчаса после арбуза начинается страшный непреодолимый жор. Есть хочется ужасно... Так шо я седня на яйцах)))
ааа, прикольная собачкакличка подходящая... кобелька еще Скайпиком можно назвать
наткнулась на картинку в демотиваторах , поулыбалась ))) и действительно, носят же такое![]()
так во сколько в кофе-лайф идем? и с детями или без?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks