Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 537 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Совсем из-за работы не успеваю даже заглядывать.
    Почитала чуток, так мило. Как раз затронули вопросы интересующие. Моя вот тоже меня сейчас называет только Мамочка, я просто таю. И на бабушку свою говорила: какая бабуська касивая-касивая, мама моя чуть не расплакалась
    Олька я!!!

Дописів
    9 053

Типово

Когда мы уже заговорим)))Пока просто так тянет Мамааааа и идет обниматься.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, милые, уж извините что влажу в вашу темку, но просто не могу не написать, что молочных зубов у 99,999% детей 20!!!!! Аномально большее количество зубов называется полиодонтией и встречается ооооочень редко и очень часто сопутствует и другим малым аномалиям развития. Десенки могут краснеть и напухать не только когда зубы режуться, но и когда там воспаление. Кроме того, некоторое специфическое строение коронки может симулировать 2 зуба. Лично я еще ни разу не видела ребенка с бОльшим чем надо количеством МОЛОЧНЫХ зубов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, милые, уж извините что влажу в вашу темку, но просто не могу не написать, что молочных зубов у 99,999% детей 20!!!!! Аномально большее количество зубов называется полиодонтией и встречается ооооочень редко и очень часто сопутствует и другим малым аномалиям развития. Десенки могут краснеть и напухать не только когда зубы режуться, но и когда там воспаление. Кроме того, некоторое специфическое строение коронки может симулировать 2 зуба. Лично я еще ни разу не видела ребенка с бОльшим чем надо количеством МОЛОЧНЫХ зубов.
    Лена, спасибо, что написала, а то я уже в панике начала рыть информацию, сколько же должно быть зубов. Я только с облегчение вздохнула, что осталось 4 пережить, а тут уже пишут, что еще будут зубы. Начала делать стратегический запас новопассита и персена

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, спасибо, что написала, а то я уже в панике начала рыть информацию, сколько же должно быть зубов. Я только с облегчение вздохнула, что осталось 4 пережить, а тут уже пишут, что еще будут зубы. Начала делать стратегический запас новопассита и персена
    У нас 19 и 20 лезет, хочу на Игрень...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У нас 19 и 20 лезет, хочу на Игрень...
    Я хочу набухаццо. В говно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо за информацию, а то я уже переживать начала. У нас 19 уже показался и все никак не вылезет, а тут читаю 21. Страшно, аж стало.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я хочу набухаццо. В говно.
    это мне уже не помогает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Лен, у Тимура Valerya по-моему или 22 или 24 и уже давно. Она писала ни один раз.
    Наверное это не настолько редко, если у двух моих знакомых малышей уже такое имеется. Возможно просто ранние зубы? Бывают же дети с зубами рождаются.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.08.2011 о 23:11

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это мне уже не помогает
    А я не могу. У меня муж не пьет, и я вот уже 8 лет изображаю непьющую жену (не считая корпоративов в Киеве).

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я не могу. У меня муж не пьет, и я вот уже 8 лет изображаю непьющую жену (не считая корпоративов в Киеве).
    Ну так давай со мной,будет типа корпоратив)))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Лен, у Тимура Valerya по-моему или 22 или 24 и уже давно. Она писала ни один раз.
    Наверное это не настолько редко, если у двух моих знакомых малышей уже такое имеется. Возможно просто ранние зубы? Бывают же дети с зубами рождаются.
    У меня иногда складывается ощущение, что у нас в стране по многим параметрам статистика мировая не сходится... Один из примеров - зубы. еще пример - резус крови. По данным каких-то там исследований, только у 15% населения резус отрицательный. Но меня окружает такое количество людей (в том числе и я) с резусом "-", что аж подозрительно становится
    По этому поводу в одной из групп в контакте провле опрос вот какие на сегодня результаты (это в основном по Украине): положительный 203 (64.04%), отрицательный 114 (35.96%). Думаю, может теперь про зубы опрос провести... проверим статистику
    Востаннє редагував Assolka: 11.08.2011 о 23:21

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну так давай со мной,будет типа корпоратив)))
    Так надо ж будет домой приползти и пройти ровно
    Я собираюсь с подружкой в Киев съездить осенью. Просто походим по музеям, вечерком тяпнем, от детей отдохнем.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

asd1299
    Не в тему совсем, но думаю меня девчонки простят
    Мужу год назад экстренно собираются вырезать аппендицит. Дело происходит в Гарвисе. Чуть чуть предисловия... Пока я ходила беременная, все с святой уверенностью считали, все это муж и его мама, что у него первая положительная, у меня так же. После рождения ребенка, малому в месяц сделали анализ на резус-фактор крови-1 положительная. Т.е все уверенные, что у всей семьи нашей одна группа крови. Так вот, возвращаясь к аппендициту идет предоперационный период, у мужа берут разнообразные анализы, муж неимоверно переживает, уже и забыл, что у него что то там болит. В один момент выходит врач и говорит, а чего вы сказали что у вас первая положительная группа, у вас третья отрицательная. У мужа на нервной почве видать, вышел такой ответ... Как так, такого не может быть, У МОЕЙ ЖЕНЫ первая и у СЫНА. Смеялись все.
    Я то же потом прикололась (как то уроки биологии видать прогуливала в школе, когда изучали генетику), у нас мог родиться ребенок с 4 "-" группой. И как бы я мужу интересно доказывала бы, каким образом с моей 1"+" и его (как он считал) 1 "+" получилась 4 "-")))
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.08.2011 о 11:45

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    asd1299
    Не в тему совсем, но думаю меня девчонки простят
    ох... бывает же
    У моих родителей резус "-", т.е. у меня кроме как "-" ничего другого быть не может, но 2 раза на разных медкомиссиях написали, что "+", потом ходила доказывала, пересдавала, таки "-".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Добрый вечер!
    У нас в парке гуляет мама и сын у которого 22 молочных зуба! Я очень надеюсь , что мы влезем в нормы 20-ти, а то я с трудом сейчас переживаю период прорезывания 19-го.

Дописів
    2 043

Типово

Эт точно!
    А у меня была такая ситуация... в роддоме малой определяют 4+(у меня 3-, у мужа 2+) я не сколько раз переспросила...вы не ошиблись, а в голове мысли(100000% уверенна, что это муж отец Наси) иначе просто быть не может. Врач меня успокоила Вот так

А у нас 18 зубов, это нормально?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис

нормально)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис

а у вас верхних или нижних нету? у нас верхних )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А мой днем не хочет целоваться, а ночью перелазит через меня, нащупывает руками мое лицо и целует.
    Это когда я умираю от усталости и хочу спать, а он с нежностями
    О! У моей тоже такое бывает: ночью сплю, вдруг слышу "Маааам! Я хочу тебя поцеловать!".
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    класс! меня умиляет когда Настя меня мамочкой называет.. Да мамочка, хорошо мамочка.. Причем никто ее еще не учил.. А еще если видит что я на нее сержусь, рассказывает стишок смешной или песенку поет, я не могу удержаться от улыбки..
    Моя меня еще мамуля называет. Это она слышит, как я к своей маме обращаюсь, вот и переняла.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Совсем из-за работы не успеваю даже заглядывать.
    Почитала чуток, так мило. Как раз затронули вопросы интересующие. Моя вот тоже меня сейчас называет только Мамочка, я просто таю. И на бабушку свою говорила: какая бабуська касивая-касивая, мама моя чуть не расплакалась
    У нас бабушка исключительно "бабуля". Если вдруг скажу "бабушка" - всегда исправляет: "Не бабушка, а бабуля".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 369 з 537 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті