Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА РОСТОК

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Как это? Можно отдельно выбирать предметы?
    Нет. Просто математика по Петерсон, это и есть из "Ростка", остальное - обычная программа. Такое - сплошь и рядом, тот же 100 лицей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я даже не знала
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Нет. Просто математика по Петерсон, это и есть из "Ростка", остальное - обычная программа. Такое - сплошь и рядом, тот же 100 лицей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я даже не знала
    Да , получается так, что можно иметь отдельную программу по предмету. Часто даже отдельный учитель у своих классов ведет, а остальные - по обычной. Кто как попадет, год на год, как я вижу, не приходится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Столько нюансов....Голова кругом. Когда я ходила в школу, было на много проще
    Да , получается так, что можно иметь отдельную программу по предмету. Часто даже отдельный учитель у своих классов ведет, а остальные - по обычной. Кто как попадет, год на год, как я вижу, не приходится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Столько нюансов....Голова кругом. Когда я ходила в школу, было на много проще
    А в результате 11 класс заканчивают с теми же знаниями, если не меньше. Учиться, конечно, по "Ростку" занимательнее, но это только тем, кому нравится учиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я с Вами согласна на все +100%
    А в результате 11 класс заканчивают с теми же знаниями, если не меньше. Учиться, конечно, по "Ростку" занимательнее, но это только тем, кому нравится учиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А кто идет в этом году в Росток? И довольны ли те родители,которые уже ходят в Росток?

Дописів
    2 258

Типово

А кто идет в этом году в Росток? И довольны ли те родители,которые уже ходят в Росток?
    а росток-это где математика по Петерсон? или я ошибаюсь?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте учителя начальных классов по программе Росток в 121 школе. Хочу отдать дочку через год в 6 лет и очень переживаю, чтоб не отставала... знаю что здесь самое важное-правильный подход учителя
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте учителя начальных классов по программе Росток в 121 школе. Хочу отдать дочку через год в 6 лет и очень переживаю, чтоб не отставала... знаю что здесь самое важное-правильный подход учителя
    Здравствуйте, рекомендую преподавателя Калаптур Алла Ивановна, в следующем году набирает первый класс, не Росток правда, но работает по своей программе и по своей методике так, что очень не далеко от Ростка...Мой старший учился у неё в начальной школе, очень довольна ей и её отношению к детям. Сильный педагог главное - любит свою работу. Средняя сейчас по программе Росток учиться в этой школе, сравниваю тетрадки и программу со старшим - пока на уровне)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті