Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 437 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А еще я сегодня очень поссорилась со свекровью...ппц оставила ее с малым на 3 часа, уходя предупреждаю "ребенок поподничал, НИЧЕГО не давать"...приходим с мужем а она хвастается " он допил почти все молоко"- 1.5 литра домашнего молока и съел куриную голень ( жареная со специями , пр-во "наша ряба")
    короче не сдержалась...нет слов!
    ты со свекровью, а я с мамой устала ссориться, все время наровит домашнюю сметанку Миле дать, все говорит, что ребенка плохо кормлю, не калорийно, все пожирнее нужно, а то ребенок худой
    устала ей объяснять, она говорит, что все сейчас умные, вот они ж выростили...
    в общем другое поколение, им в 1год в сад нужно было сдавать и некогда особо с питанием возиться
    не переучиваються в этом вопросе
    но без моего разрешения ничего не дают, и за это спасибо

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А еще я сегодня очень поссорилась со свекровью...ппц оставила ее с малым на 3 часа, уходя предупреждаю "ребенок поподничал, НИЧЕГО не давать"...приходим с мужем а она хвастается " он допил почти все молоко"- 1.5 литра домашнего молока и съел куриную голень ( жареная со специями , пр-во "наша ряба")
    короче не сдержалась...нет слов!
    Батюшки светы, куда же это влезло в ребенка?!!! Тут и взрослому-то перебор будет(((
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Nataly_Lepet это ты на фотке?
    Жужа внешний вид категорически требовал стрижки(
    профик стал похож на солдата, только сзади с хвостиком. Я уверена, что тебе очень понравится))))))))
    Хорошо когда чнешн й вид требует стрижки, нам стрижка до следующего лета точно не светит.

Девочки, я таки покаталась на лодочке, для этого на меня одели гидрокОстюм, больше на размер, меньший пришлось отдать дитю, мысль была только одна не навернуться в этом костюме за борт, так как на дно я пошла бы как утюг, без шансов выплыть))). Все закончилось хорошо, природа понравилась, попой отбила чечетку на волнах и О- ужас! я обгорела (уши, нос, лоб). Кошмар заключается в том, что никто не брал ничего от солнца, даже не предполагали, что такое может произойти. Хорошо хоть машинально бросила солнцезащитные очки в рюкзак, они мне здечь очень кстати оказались.
    Сегодня оценила еще один продукт - сыр. Представьте себе сыр цвета вареной сгущенки, со вкусом топленого молока, солоновато-сладковатый. Мммммм, я теперь озобочена тем как это все привезти, хочетс и селедку, и варенье, и тепреь сыр. От одного продукта правда уже отказалась, не понравилась мне колбаса из лосятины, а местное население от нее прется. Ну уже меньше везти!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    И я это помню, нас еще тогда обозвали злобными флудилками)))
    ох, девочки...
    запомни меня молодой и красивой (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

не спим...сидим на горшке грустные смотрим мультик и пукаем

Дописів
    5 234

Типово

доброй ночи)
    я смотрю началась массовая миграция несовершеннолетних отнулясиков в старшую группу
    малышня толпой атакует....кризис жанра, всё циклично)))))
    я пока одним глазком вас почитаю, мона?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Саш, не знаю, что думать, но ноги ж у нас и в прошлом году были коленками внуть, и Садовнко нам УЗИ делала, чтобы измерить кривизну ноги, а ноги иксом - это вальгус. Почему тогда она нам вальгус не поставила. Не знаю уже, кому и чему верить. Она же опытный врач... И о Леонове отзыва положительные. Теперь мой мозг кипит от непоняток.
    так может и правда в коленках варус (у нас прямо видно изгиб бедра кнаружи), а в стопах вальгус, как Вероника писала...

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    если б мне ща -10 лет назад, замуж вышла бы тока за врача с длииииииииинной родословной врачей
    у меня подружка замужем за врачем, там маразм процветает: ребенок не знает, что такое песочница, бассейн (в частном доме), коты, собаки, другие дети, все лето вечером в шапке и в куртке, днем хоть в жару более-менее по погоде одет...ппц одним словом...да что там далеко ходить - наша бабушка, пока руки с хлоркой всем не помоет и кипятком потом не обдаст - не успокоится...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ноги иксом не обязательно вальгус, самое главное щиколотки...
    спасибо, очень информативно, прямо захотелось разбудить и поставить на ноги...подождем утра...

Дописів
    2 057

Типово

ой по поводу вальгуса у ребенка - нам Леонов поставил диагноз - вальгусная установка стопы....и сказал обувь только на Космичке и дал направление ( хотя до этого сомтрел мой педиатр,моя массажистка - их мнению я доверяю сказали что есть не множко вальгуса,но незначительно) - нужна хорошая обувь. Мы купили с высоким задником и т.д. - вес одобрили кроме ...Леонова..сказал на 4-ку обувь езжайте на Космичку..и тот же вопрос..кому верить??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ой по поводу вальгуса у ребенка - нам Леонов поставил диагноз - вальгусная установка стопы....и сказал обувь только на Космичке и дал направление ( хотя до этого сомтрел мой педиатр,моя массажистка - их мнению я доверяю сказали что есть не множко вальгуса,но незначительно) - нужна хорошая обувь. Мы купили с высоким задником и т.д. - вес одобрили кроме ...Леонова..сказал на 4-ку обувь езжайте на Космичку..и тот же вопрос..кому верить??
    попахивает откатом за обувочку

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Батюшки светы, куда же это влезло в ребенка?!!! Тут и взрослому-то перебор будет(((
    мой муж лет в 12 мог выпить 3х-литровый бутылек с домашним молоком и заесть килограммом пряников, всю жизнь был худой...от это я прозревала с его рассказов...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не спим...сидим на горшке грустные смотрим мультик и пукаем
    Ну уже радует, что желудок не остановился))) пропукаться вам удачно!

Bonn J эты был первый шкандаль у меня на форуме, потому и запомнился))) Щас- то я понимаю наскоко ты была права))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мой муж лет в 12 мог выпить 3х-литровый бутылек с домашним молоком и заесть килограммом пряников, всю жизнь был худой...от это я прозревала с его рассказов...
    Ну согласись, что это ненормально))). Лопнуть же можно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ну уже радует, что желудок не остановился))) пропукаться вам удачно!
    [)))
    спасибо))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

суперМАМА, может ферментика какого-то дать? количество, конечно, впечатляет...сам же ел?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    попахивает откатом за обувочку
    Та вот и я ж задумалась...и что делать то ли есть вальгиус то ли не все так страшно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

от и я о чем! Откат однозначно!
    я потм сходила-таки к другому хирургу - он сказал, что высокий твердый задник - это очень хорошо, но в конкретно нашем случае - это все до фени, если не будет здоровенного супинатора. А в модели Леонова супинатора то ли вообще нет, то ли минимальный, не помню

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

добрый вечер

по поводу вальгусов - нам тоже его поставили (но у нас он точно есть). Пресловутый Леонов...... он мне совершненно не понравился. Ну и бамажечка с направлением от него - строго на космичку за обувью взбесила.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та вот и я ж задумалась...и что делать то ли есть вальгиус то ли не все так страшно..
    Пойду записываться к Макаренко. Посмотрим, что она мне скажет. Копец. Чтоб ребенку диагноз поставить, надо сходить к десятку врачей, отсвалить кучу бабла, а потом прийти домой и еще посомневаться.

Сама я давно по врачам не хожу. Когда от бесплодия лечилась, приходила к каждому новому врачу, он мне ставил совершенно новый диагноз... и пошла жара. И я ж ходила по авторитетным врачам: Овсюк, Потапов... и т.д. В итоге плюнула на всё это, залезла в интернет, начиталась умных статей, купила лекарств...
    Но самой не так страшно, даже если и копыта откину, это ж моя жизнь. А ребенка хочется вырастить хоть относительно здоровым.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мы сегодня были у нефролога и она нам сказала: никакого домашнего творога-молока, никакого кальция в таблетках, жрать картоху и капусту...а хирург говорит, что нужно кальций для ног принимать...и шо делать ((( а еще нужен нам канефрон, а он на перерегистрации, и нет его нигде и не будет в ближайшие 3-6 мес, чем заменить - нефролог не сказала, гуглю - пока для детей ничего не нашла...может у кого-то есть бесхозный канефрон в каплях? куплю....

пришла домой, а мама опять волынку завела - выписывайтесь из квартиры, купила дом, не на что достраивать, а вдруг еще мою квартиру захочешь продать, маразм процветает, расстроена короче и выпить низзя...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а мы сегодня были у нефролога и она нам сказала: никакого домашнего творога-молока, никакого кальция в таблетках, жрать картоху и капусту...а хирург говорит, что нужно кальций для ног принимать...и шо делать ((( а еще нужен нам канефрон, а он на перерегистрации, и нет его нигде и не будет в ближайшие 3-6 мес, чем заменить - нефролог не сказала, гуглю - пока для детей ничего не нашла...может у кого-то есть бесхозный канефрон в каплях? куплю....

пришла домой, а мама опять волынку завела - выписывайтесь из квартиры, купила дом, не на что достраивать, а вдруг еще мою квартиру захочешь продать, маразм процветает, расстроена короче и выпить низзя...
    у меня кажись канефрон новый лежит, не понадобился. напомни завтра - а то сейчас не могу в детской шуршать - Ритка спит уже

Дописів
    2 057

Типово

Саш так вы купили дом??? А канаферон в России продается? Я на след. недели еду к маме и если там есть смогу привезти. Я так эспумизан привозила - когда он у нас тут был на перерегистрации-как раз время коликов было.
    Nataly_Lepet а кто это Макаренко?

Сторінка 323 з 437 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті