Доброй ночи всем!
Оля, дочу - с Днем рождения! Всего - всего ей самого лучшего! Она у тебя сказочная! )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи всем!
Оля, дочу - с Днем рождения! Всего - всего ей самого лучшего! Она у тебя сказочная! )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Nataly_Lepet, поздравляю с симпатичным другом! Пусть растет не большим и здоровым. А как сын на собака реагирует? Кличка - просто шедевр
![]()
Approved by Boberchuk
Gura, красотень какая!!!! Шикарные фотографии. А Моника - молодец, правильное желание)))
Approved by Boberchuk
Девочки, еще раз спасибище за поздравления!!!!!!!
И еще спасибо хочу сказать Анечке Додаевой -так приятно было на море получить от нее смску с поздравлениями днем свадьбы!!! кстати, где она?
Я пока созреваю на отчетик, хотела вам еще пару приколов рассказать)))
Малявки мои уже настоящая банда...Только кого-то из них обидят -вторая мужественно лупит обидчика)))))))) Или вдвоем)))
Настя их дразнила-дразнила, доставала-доставала и... довыделывалась))))) началась просто организованная акция
Идет Настя по пляжу, рядом друзья ее сидят и тут Полька кричит громко на весь пляж: "ой, посмотрите, Настя закакалась"...И Надя тут же "Настя, фуууууууу"
И так выдумывали каждый день что-то новенькое. Пока Настя не признала свою ошибку![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Читаю вас регулярно, времени писать не хватает (
Приболевшим деткам скорейшего выздоровления!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga - может у кого стоит,лежит,без дела...
в годовасиках тоже клич кинула.подождуОль,а ты фоты с моря выставляла уже или еще нет?
А мы есгодня по Мукачево путешествовали, замок и город смотрели. Буду агитировать всеми силами за поезку в Закарпатье. Девочки, это оооочень красиво, необычно, непривычно. При чем все - от людей до домов. Чистота, порядок, аккуратность во всем. Чувствуется близость и влияние Европы, как ни крути. Вроде как и Украина, но к Украине никакого отношения, практически, не имееет. Они тут совсем другие.
Несколько фотографий, из двухсотсчемто за сегодняшний день
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Gura отчетик класс-как же я Стамбул люблю,прям все такое знакомое))Моника красотка
))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks