Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 81 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    3

Типово

Знаете, что заставило меня зарегистрироваться на форуме? Чувство справедливости! Внимательно читала весь форум, т.к. и сама работала в детских садах Ценра и моя дочь ходила в некоторые из них. Я хочу рассказать о своём опыте и чувствах. Так сложились обстоятельства, что до того, как дочь попала в 50 сад (на Московской), она, или лучше сказать "мы", уже посещали два других. Могу уверенно сказать, что педагоги 50ого ПРОФЕССИОНАЛЫ и творчески одарённые люди. Много-много лет в этом саду работает костяк планомерно, методически грамотно, с учётом возрастной психологии кропотливо делающие своё дело. Очень хорошо подготавливают детей к школе. Интереснейшие, всегда с изюминкой и вкусом, работы по ИЗОдеятельности. А утренники... Я видеозаписи с праздников возила даже родственникам в Москву, а они, в свою очередь, давали их, как образец, специалистам-дошкольникам. Готовится к утренникам весь!!! коллектив. Каждому ребёнку находят роль. А это очень не просто. (Пишу, а эмоции переполняют, поэтому получается не так убедительно, как хотелось бы.) Для обучения педагоги используют любую минутку. Например, причёсывая после сна повторяют названия дней недели или слоговое чтение. В этом не ничего необыкновенного, но, согласитесь, это ведь не делают в других садах. ВОТ! ГЛАВНОЕ! В этом саду ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ! По нашим стопам в 50й ходили дети друзей и знакомых, человек 5-6. И все были довольны своим выбором и спокойны за детей. Буду рада, если кому-то моё мнение поможет сделать выбор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Рада, что что-то побудило Вас зарегистрироваться на форуме, пусть он принесёт Вам много полезного и интересного!
    А справедливость тут не причём. "Имеющий уши да услышит". У вас своя история общения с эти садом, у меня своя, люди сделают выводы сами. С чего бы вашей быть более правдивой, чем моя?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А есть кто-то кто уже ходит в ПС годик-два, расскажите впечатления..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    В теме про частные садике много инфы, вбей в поиск
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    В теме про частные садике много инфы, вбей в поиск
    ооо,а я и не додумалась,пошла читать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Дорогуша, как это ты упустила ??? Мы ходим

Дописів
    3

Типово

Каждый коллектив (коллектив –семья, коллектив –друзья, коллектив – соседи)живёт по своим правилам. Например, «У нас правило: чистить зубы утром и перед сном» или «У нас правило: читаем книжку перед сном». Детский сад тоже живёт по своим правилам. Например, «Мы моем руки перед едой», «Мы переодеваемся в пижаму перед сном», «Мы обуваем чешки на музыкальное занятие». Между прочим, за рубежом, в детском саду, куда ходят мои племянники, днём детки ложатся спать, не раздеваясь и не разуваясь, у них такое правило. Многие из правил детского сада родители принимают и поддерживают. А с некоторыми не соглашаются, как в частности «Мы не высыпаем песок из песочницы». А это правило существует во всех детских садах, где была моя дочь и работала я, Детки поступают в садик со своим, «домашним» набором правил. И нужно время, поддержка родителей и требовательное отношение к выполнению «садиковских» правил (а иначе, какое же это правило, если его можно игнорировать), чтобы сад стал родным. По поводу плача. Когда в саду дети плачут? «ХОЧУ к маме», «НЕ ХОЧУ кушать», «НЕ ХОЧУ спать», «ХОЧУ ещё гулять» и т.п. «ХОЧУ» - «НЕ ХОЧУ». «Хочу высыпать песок из песочницы»… «Нельзя? Не знаю такого правила. Хочу к маме….» О наказании. Как наше общество добывается выполнения правил (они же законы)? Ответили? В воспитании детей существует формула «Одно предупреждение – одно наказание». Часто слышим: «Я ему сто раз говорю , а он …» А не надо сто. Один раз предупреждаем, т.е. повторяем правило, в следующий – наказываем. Мы в саду для этого используем стульчик. Ребёнок сидит столько минут, сколько ему лет, т.е. 3 – 4 -5 -6 минут. Буду рада, если всё выше сказанное поможет МАМОЧКАМ адаптироваться к детскому саду.

Дописів
    141

Типово

Спасибо Вам, Олива 777 за то, что Вы рассказали. Мне было очень интересно. Думаю и многим другим, которые выбирают временное место обитания для своего ребенка.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від oliva777 Переглянути допис
    Знаете, что заставило меня зарегистрироваться на форуме? Чувство справедливости! Внимательно читала весь форум, т.к. и сама работала в детских садах Ценра и моя дочь ходила в некоторые из них. Я хочу рассказать о своём опыте и чувствах. Так сложились обстоятельства, что до того, как дочь попала в 50 сад (на Московской), она, или лучше сказать "мы", уже посещали два других. Могу уверенно сказать, что педагоги 50ого ПРОФЕССИОНАЛЫ и творчески одарённые люди. Много-много лет в этом саду работает костяк планомерно, методически грамотно, с учётом возрастной психологии кропотливо делающие своё дело. Очень хорошо подготавливают детей к школе. Интереснейшие, всегда с изюминкой и вкусом, работы по ИЗОдеятельности. А утренники... Я видеозаписи с праздников возила даже родственникам в Москву, а они, в свою очередь, давали их, как образец, специалистам-дошкольникам. Готовится к утренникам весь!!! коллектив. Каждому ребёнку находят роль. А это очень не просто. (Пишу, а эмоции переполняют, поэтому получается не так убедительно, как хотелось бы.) Для обучения педагоги используют любую минутку. Например, причёсывая после сна повторяют названия дней недели или слоговое чтение. В этом не ничего необыкновенного, но, согласитесь, это ведь не делают в других садах. ВОТ! ГЛАВНОЕ! В этом саду ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ! По нашим стопам в 50й ходили дети друзей и знакомых, человек 5-6. И все были довольны своим выбором и спокойны за детей. Буду рада, если кому-то моё мнение поможет сделать выбор.
    Каждый коллектив (коллектив –семья, коллектив –друзья, коллектив – соседи)живёт по своим правилам. Например, «У нас правило: чистить зубы утром и перед сном» или «У нас правило: читаем книжку перед сном». Детский сад тоже живёт по своим правилам. Например, «Мы моем руки перед едой», «Мы переодеваемся в пижаму перед сном», «Мы обуваем чешки на музыкальное занятие». Между прочим, за рубежом, в детском саду, куда ходят мои племянники, днём детки ложатся спать, не раздеваясь и не разуваясь, у них такое правило. Многие из правил детского сада родители принимают и поддерживают. А с некоторыми не соглашаются, как в частности «Мы не высыпаем песок из песочницы». А это правило существует во всех детских садах, где была моя дочь и работала я, Детки поступают в садик со своим, «домашним» набором правил. И нужно время, поддержка родителей и требовательное отношение к выполнению «садиковских» правил (а иначе, какое же это правило, если его можно игнорировать), чтобы сад стал родным. По поводу плача. Когда в саду дети плачут? «ХОЧУ к маме», «НЕ ХОЧУ кушать», «НЕ ХОЧУ спать», «ХОЧУ ещё гулять» и т.п. «ХОЧУ» - «НЕ ХОЧУ». «Хочу высыпать песок из песочницы»… «Нельзя? Не знаю такого правила. Хочу к маме….» О наказании. Как наше общество добывается выполнения правил (они же законы)? Ответили? В воспитании детей существует формула «Одно предупреждение – одно наказание». Часто слышим: «Я ему сто раз говорю , а он …» А не надо сто. Один раз предупреждаем, т.е. повторяем правило, в следующий – наказываем. Мы в саду для этого используем стульчик. Ребёнок сидит столько минут, сколько ему лет, т.е. 3 – 4 -5 -6 минут. Буду рада, если всё выше сказанное поможет МАМОЧКАМ адаптироваться к детскому саду.
    Вы красиво все изложили, но в жизни многое иначе...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Дорогуша, как это ты упустила ??? Мы ходим
    оо,Лерчик, а я не знала,расскажешь....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я с сентября малого веду - расскажу , что из этого выйдет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я с сентября малого веду - расскажу , что из этого выйдет
    Вы ж на кирова? Мы с Анчитой тож туда собрались

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вы красиво все изложили, но в жизни многое иначе...
    В отношение этого сада действительно всё иначе. И в постах oliva777 сквозит личная заинтересованность. Не понимаю почему моё мнение ТАК задевает уже не первого человека. Я тогда предупредила всех участников истории, что репутацию этому саду очень сильно подпорчу, никогда не прощаю промахов, касающихся моих детей. Виновной считаю не горе-воспитателя (которую таки быстро уволили), а именно администрацию сада, не сумевшую разрулить ситуацию и сориентироваться на какую маму они попали. Пусть теперь получают по заслугам.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вы ж на кирова? Мы с Анчитой тож туда собрались
    в него. пока, недели три назад там была, мне все нравиццо. Вот с мед.комиссией вопрос закроем и пойдем...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы тоже идем туда...надеюсь в конце августа уже...
    девочки,может быть у кого-то есть связи по прививкам,напишите мне в лс буду очень благодарна...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы тоже идем туда...надеюсь в конце августа уже...
    девочки,может быть у кого-то есть связи по прививкам,напишите мне в лс буду очень благодарна...
    А вы вообще не хотите их делать? Мы будем по индивидуальному графику, так катит, в этом году оько бцж наверное успеем сделать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

оо,Лерчик, а я не знала,расскажешь....
    Меня только что осенило , живя на пр.Кирова , тебя ж интересует сад на Кирова , а мы ж ходим на Пушкина . Так что, не расскажу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    В отношение этого сада действительно всё иначе. И в постах oliva777 сквозит личная заинтересованность. Не понимаю почему моё мнение ТАК задевает уже не первого человека. Я тогда предупредила всех участников истории, что репутацию этому саду очень сильно подпорчу, никогда не прощаю промахов, касающихся моих детей. Виновной считаю не горе-воспитателя (которую таки быстро уволили), а именно администрацию сада, не сумевшую разрулить ситуацию и сориентироваться на какую маму они попали. Пусть теперь получают по заслугам.
    Taktika,а если ни секрет Вы школу уже выбрали для своего ребенка?У Вас нет линеечки,Вам когда идти?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Попросила у Оливы видеозаписи с творческих утренников из-за интереса и пополнения своего багажа, чисто поучиться, если такие замечательные отзывы даже со стороны Москвы, но в ответ тишина...

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Может ли кто-нибудь помочь устроить ребёнка в садик Ромашка,или Весёлые ребята?
    Зарание спасибо!

Сторінка 50 з 81 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті