| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, Глобус, перебьетесь, этого я Вам не подарю
Или Вы откровенно врете. Вот, если можно так выразится - прямо в глаза. Может не полениться и поискать цитаты по форуму от мужчин в сторону женщин? Хотя, Вы правы, мне будет облом искать.
А такой сленг у меня и не получится. Догадываетесь почему?
Кстати, Вы отвечаете только на те сообщения, которые Вам удобны. Ольчика этим напоминаете.
Еще вопросик к Вам - Вы бы хотели иметь в друзьях деррека?
Божи, как тонко и по заданному вопросу! Трепло и ссыкло.
Где ЦУ, проверенные жизнью, как надо вести себя мужчине, чтобы сохранить свой брак?
Как надо вести себя мужчине, чтобы быть отцом, другом и уважаемым человеком для своего брошенного сына?
Как надо вести себя мужчине, чтобы сохранить с матерью сына отношения, от которых не хочется шесть-или-сколько-там-лет озарять лучами поноса всех встречных и поперечных?
Супермачо Глобус, поразите нас светом Вашей мудрости!
что не подарите?)))
думаю не смотря на стойкую психику, мало кто, при наличии ярких примеров (ДР например) в ветке (общ ресурсе) не дает усредненно (для всех) понятную трактовку (никтож не виноват, что ваш собрат по оружию, всех вас опустил до уровня Марианской впадины)
у Вас тоже арсенал не так блистает на солнце как Вам хотелось бы
я Ольчиком (чтивом ее) не увлекаюсь, но так понимаю белоплащевым (оторвавшим этот плащ даже не в стоке, а благотворительном сэконде) она своей прямотой не дает покоя - за что она достойна как минимум уважения, а про вопросы задавайте более конкретн и четко и получите нужный ответ
вряд ли другом, но познакомился бы с удовольствием
Глобус, видели мы всё ваше уважение к ольчику в ваших постах о ней.
Больше вопросов лично к Вам не имею.
Знакомьтесь, Глобус, - Цезария Эвора.
За 10 лет всемирной славы Цезария заработала около 50 миллионов долларов. Практически все эти деньги Эвора жертвует на детские социальные программы. Почти вся система начального образования Островов Зеленого Мыса оплачивается из ее гонораров. Себя певица побаловала лишь парой недорогих автомобилей, чтобы гонять теплыми африканскими вечерами по побережью родной страны...
*Неофицальные «звания» Сезарии – «Черная Эдит Пиаф», «африканская Билли Холидей».
*Исполняет песни на кабовердийском креольском языке – диалекте португальского языка.
*Обладательница многих престижных музыкальных наград, в т.ч. Grammy.
*Выступает всегда босиком.
*Любит золото, часто приобретает золотые изделия на гастролях, а бриллианты считает «потерянными деньгами».
*Отчисления от концертов Сезарии составляют огромную часть казны Кабо-Верде, она финансирует систему начального образования на острове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks