| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотите я вам расскажу про ребенка, который к 10 годам школы не видел?
не то, что любви близких и обычной овсянки на молоке.
или как родной папаня смертным боем своих же родных детей колошматил.
или просто, про родителей, которые только срутся друг с другом, а дети им до фонаря?
Глобус, из двух зол выбирают меньшее. ребенку нужна любовь и понимание.
не важно чья. двух родителей или одного.
Один из способов понимания собеседника - поставить себя на его место.
Щас попробую.
Мужичье тупое, своими куриныни мозгами не...бла бла бла...Мозгов не хватает заработать денег, ради повышения готовы директорский член...бла бла снова и бла бла бла еще раз.
Эмн? Кажется у меня не получается.
Но я чесно попыталась общаться на мужском языке![]()
Да все равно, кого он напоминает. Лишь бы не папашу, который на гавно исходит, рассказывая, какие все дуры. Ребенку жить и строить отношения. С таким примером - лучше сразу застрелится.
Расскажите широкой общественности, отец-героин Глобус, как надо жить, как надо семью сохранять, как нужно себя вести мужчине, чтобы ради него женщине хотелось делать хоть что-то... Самецбля
Та не...ошибаетесь. И книжки были хорошие в достатке и по телеку крутились НОРМАЛЬНЫЕ фильмы. И главное - эти книжки ЧИТАЛИСЬ. Так что воспитывались люди в моральном плане очень неплохие. Но Вы совершенно правы насчет отчимов - у меня перед глазами прямо противоположный случай - отчим стал не просто отцом. Он стал лучше отца - настоящим папой.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks