| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересна цена Феловакса![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Востаннє редагував Irishk@: 11.08.2011 о 15:00
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
вот и что теперь думать? А я вчера общалась с одной Заводчицей из Москвы, так она только этой вакциной прививает котят и всегда довольна)) Может там котенок был болен, потому и умер?
Вот и думай, какая вакцина лучше? Как оказалось, что если продавать котят куда-то за границу, но не с каждой вакциной пускают в страны
Востаннє редагував Heavenly Angel: 11.08.2011 о 19:57
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
такой как и у тебя?))
Ларисочка, в этом вопросе я не советчик. Я категорический противник прививок. Своим не делаю. Если покупатель настаивает - только мультифел, от него меньше всего зла.
Самый тяжелый Фел-О-Вакс, от него уже много полегло.
Оксану звать надо, у нее оборот в клинике поболее и статистика, стало быть....
я тоже малышам не делала, но вот просто сталкивалась с тем, что когда котенок вырастает до 3-4 мес. и находит новую семью.
То есть такие, кто хочет котенка с прививкой, а это получается, что я его должна оставить у себя еще на 1,5 мес., чтобы привить.
Так и Мультифела говорят, сейчас нет, чем теперь прививать, если нужно?
Оксана! Вы где-е-е?
Ну это конечно индивидуально бывают и такие кадры, из за них одних ты же не будешь специально все свои планы изменять, если они хотят вакцинацию у тебя пусть высылают залог и пусть он у тебя будет, не вижу проблему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks