| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо мы пропустили? Шо было в потертых сообщениях Мегги Липтон?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
кстати, да. она будет самой невинной.
лично я знаю одну " матушку". она иплась так, что Оле и не снилось, бухала, и на жопе у нее была татуировка. верней, не на жопе, а у входа в анал. я так понимаю, это для улучшения анальных радостей было сделано. она ее показала посторонним людям, среди них и мужики были.
прости, Господи, за написанное мной, но это правда.
а муженек ейный до веры был еще хуже. потому, что нарик был потерпевший, злоупотребитель барбитуры . зато сейчас они добропорядочные граждане. вот из-за таких, как они, многие люди отстранились от церкви...![]()
Граждане хонестяне!
Предлагаю на ваше рассмотрение нашу коллективную фотку .. Баланс белого соблюден и горизонт не завален.
Все здесь.
аватарка для Хриськи
дарю!
![]()
Востаннє редагував Заблудившийся: 11.08.2011 о 20:03
хм!(c)
нужен хотя бы год написания картины для интерпретаций
Это Босх?
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
та ради бога
часы остановились тут
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...85&stype=image
хм!(c)
это египицкое божество
голова орла и солнце на голове
вместо орла воробей а вместо солнца казан
он рисовал то чего боялся
например слонов на льду
![]()
Очень нравится, фигурка какающая в дырочку.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
чувак в барабане наверняка папа ..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks