Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 340 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1401
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Мдя.... Пока я вчера помидорчики и сок закрывала, тут возникли такие споры...... Все-все-все, рецепт огорода с аспирином выкладывать не буду. )))) Если кто-то хочет, сброшу в личку. Я, кстати, вчера закрыла 4 банки для разнообразия.
    Пысы. Тоже считаю все эти кислоты вредными. Но думаю, что если мы раз в несколько месяцев съедим одну банку огорода - ничего страшного с нами не случится. Масю из консервации даю только огурчики, закрытые малосольным способом (вообще без кислот).

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Выражаю благодарность девочкам Boberchuk и lenuka за вкусные рецепты ткемали и пхали!!!!!!!
    http://piccy.info/view3/1840263/a876...f31d849d883bc/
    http://piccy.info/view3/1840267/23b7...d24844230cc2b/
    Вау!!!! Какая красотища!!!! Супер!!! Я рада, что понравилось!
    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    А вот мои любимые помидорчики со свеклой!
    http://i.piccy.info/i5/61/02/1840261/PIC-0131_800.jpg
    Я в свою очередь выражаю вам благодарность за рецепт этих самых помидорчиков! ))))) Я вчера закрыла по вашему рецепту, пробовать зимой будем. ))) Но цвет - это что-то!!!!! Такие красивущие, прелесть!!!!

  2. #1402
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    lenuka а что за способ для ребеночка?)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  3. #1403
    Аватар для EL:)))
    Реєстрація
    01 березень 2009
    Дописів
    4 799

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а никто его так долго не хранил
    я держала в холодильнике больше месяца - ничего по вкусу не изменилось, никто не отравился
    если переживаете, делайте половину порции, или найдите с кем поделиться вкусняшкой
    и храните в холоде
    присоединяюсь, все подружки пили - он долго не хранится)

  4. #1404
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    lenuka а что за способ для ребеночка?)
    Я закрываю так:
    Огурцы малосольные.
    Уложить в стерильную банку:
    пару зубочков чеснока,
    3-4 горошинки черного перца,
    1 лавровый лист,
    зелень - укроп и хрон
    Затем уложить огурчики.
    Заливаем банки рассолом.
    Рассол:
    на 1,5 литра воды 2 столовые ложки соли (с горкой). Размешать и залить огурцы.
    На 3-х литровую банку идет как раз 1,5 литра рассола.
    Накрыть банки марлей и оставить на 3 суток.
    Затем рассол слить, закипятить, залить горячим рассолом огурцы, закатать, укутать до остывания.

    Делаются просто, получаются вкусненькие, хрустящие, как бочковые. И главное, что детю давать можно. )))

    По-моему iola похожий рецептик выкладывала раньше.

  5. #1405
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я закрываю так:
    Огурцы малосольные.
    Уложить в стерильную банку:
    пару зубочков чеснока,
    3-4 горошинки черного перца,
    1 лавровый лист,
    зелень - укроп и хрон
    Затем уложить огурчики.
    Заливаем банки рассолом.
    Рассол:
    на 1,5 литра воды 2 столовые ложки соли (с горкой). Размешать и залить огурцы.
    На 3-х литровую банку идет как раз 1,5 литра рассола.
    Накрыть банки марлей и оставить на 3 суток.
    Затем рассол слить, закипятить, залить горячим рассолом огурцы, закатать, укутать до остывания.

    Делаются просто, получаются вкусненькие, хрустящие, как бочковые. И главное, что детю давать можно. )))

    По-моему iola похожий рецептик выкладывала раньше.
    И я так делаю, тока с целью пополнее заполнить баночки заквашиваю огурчики в кастрюле, потом сливаю сироп)))) кипячу его, зелень из этой закваски перемываю хорошенько, огурцы перекладываю в банки, заливаю кипящим рассолом-и все ... закатывает муж, я с ключем не очень дружу....Или же банки с закручивающими крышечками-так удобно!

  6. #1406
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И я так делаю, тока с целью пополнее заполнить баночки заквашиваю огурчики в кастрюле, потом сливаю сироп)))) кипячу его, зелень из этой закваски перемываю хорошенько, огурцы перекладываю в банки, заливаю кипящим рассолом-и все ... закатывает муж, я с ключем не очень дружу....Или же банки с закручивающими крышечками-так удобно!
    А я как-то и не думала, чтобы солить в кастрюле. Мне удобнее в банках прямо. А чтобы банки были полненькие потом, я одну банку разбираю и раскладываю до полного наполнения. ))) Может попробую в следующем году в кастюльке засолить, а потом в банки разложить.

    Ухх, замучилась я уже с этими помидорами. Решила закрыть все за раз, но за вчера не успела, сегодня заканчиваю.
    Закрываю сейчас синие целые, рецепт Нюсенька давала. Еще планирую закрыть перчик целенький. Мы его очень любим, отличная закуска, и делается просто, единственное - он остренький. Выкладывать рецепт, есть у нас любители остренького? ))))

  7. #1407
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Выкладывать рецепт, есть у нас любители остренького? ))))
    а як жеж!!!!!!!!!остренькая зимняя закусочка....ммм...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #1408
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я закрываю так:
    Огурцы малосольные.
    Уложить в стерильную банку:
    пару зубочков чеснока,
    3-4 горошинки черного перца,
    1 лавровый лист,
    зелень - укроп и хрон
    Затем уложить огурчики.
    Заливаем банки рассолом.
    Рассол:
    на 1,5 литра воды 2 столовые ложки соли (с горкой). Размешать и залить огурцы.
    На 3-х литровую банку идет как раз 1,5 литра рассола.
    Накрыть банки марлей и оставить на 3 суток.
    Затем рассол слить, закипятить, залить горячим рассолом огурцы, закатать, укутать до остывания.

    Делаются просто, получаются вкусненькие, хрустящие, как бочковые. И главное, что детю давать можно. )))

    По-моему iola похожий рецептик выкладывала раньше.
    спасибо.
    Сахара не надо? А первый рассол кипятить?Мне что то подобное свекровь говорила что закрывает и пару дней выдерживает,но я люблю все сама и рецепт у нее не беру даже не спрашиваю
    Востаннє редагував Werin: 11.08.2011 о 16:35
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  9. #1409
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Научите делать паровые котлеты! И что делать, есои дома нет марли и нет специального приспособления на кастрюльку?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  10. #1410
    Аватар для vikparh
    Реєстрація
    30 квітень 2008
    Дописів
    2 533

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Научите делать паровые котлеты! И что делать, есои дома нет марли и нет специального приспособления на кастрюльку?))
    дуршлаг есть?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

  11. #1411
    Аватар для констанцияя
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    lenuka а что за способ для ребеночка?)
    В первом посте почитайте мой рецепт огурчиков,я его для Iolki выставляла.

  12. #1412
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    дуршлаг есть?
    Есть, но он с ножками, чтобы в раковине стоял((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  13. #1413
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Может, тогда тефтели? Или котлеты в духовке?

    Надо диетическое питание.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  14. #1414
    Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Реєстрація
    04 січень 2009
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Может, тогда тефтели? Или котлеты в духовке?

    Надо диетическое питание.
    а какой стол? там в некоторых можно запекать в духовке.

  15. #1415
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Может, тогда тефтели? Или котлеты в духовке?

    Надо диетическое питание.
    Делала котлеты в духовке, ничем не хуже, чем жареные, муж посягался даже на них, да и запах на кухне стоял обалденный!

  16. #1416
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Научите делать паровые котлеты! И что делать, есои дома нет марли и нет специального приспособления на кастрюльку?))
    я делала по столу №1 - филе+размоченное в молоке хлеб, по моему яйцо. и я на лист все в духовку. очень вкусно и диетически.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  17. #1417
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Девченки, близится СПАС, яблочный 19 точно знаю, но еще 14 какой-то, по-моему маковый что-ли? Кто чего вкусненького готовит?
    да, в воскресенье маковей. Мои уже заказали вот такое http://forum.say7.info/topic35169.html правда есть одна трудность - надо смолоть 250гр мака, но вкусно и на вид необычно очень)) ну и любимая маковая завитушка, правда рецепт для хлебопечки http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=641.0

  18. #1418
    Аватар для Elioz
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Дописів
    2 765

    Типово

    Тааак, дефффченки )))) сделала бейлис.... теперь ждать до понедельника, пока настоится.... продегустирую, отпишусь)))))))))))))))))))))
    PS: Дегустировать в понедельник буду со свекровью и мамой )))) надеюсь, усё будет норм ))))))))))))))))))))

  19. #1419
    Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Реєстрація
    20 листопад 2006
    Дописів
    17 134

    Типово

    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Тааак, дефффченки )))) сделала бейлис.... теперь ждать до понедельника, пока настоится.... продегустирую, отпишусь)))))))))))))))))))))
    PS: Дегустировать в понедельник буду со свекровью и мамой )))) надеюсь, усё будет норм ))))))))))))))))))))
    я уже второй заход подряд делаю)) оч вкусно!

  20. #1420
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Давайте я вам греческий салатик по украински расскажу шоли, раз не консервирую нефиха)))
    Значица так:

    1. Блюдо натираю чесноком. Вкуса не будет, а легкий приятный аромат остается (в сам салат чеснок не добавляю)

    2. Огурец на две части и потом каждую на крупные дольки ( раньше резала вниз помидоры, но прочитала , что чувак владеющий сетью кафешек в самой греции сказал, шо огурцы надо именно под низ - и мне так действительно вкуснее. Форма нарезки это уже кому как болше нравится - кто то предпочитает все кубиками нарезать, в самой Греции режут крупными дольками , а сыр ваще не режут, а выкладываю сверху буруском и все. У нас в семье ваще крупнонарезанные салаты как то не идут. )

    3, Сверху крупненько помидор (квадратиками или просто скибочками - на ваше усмотрение)

    4, Перец квадратиками (обычно берут желтый или красный, но сейчас столько вкусного обычного зеленого в сезон, что можно оставить желтый вариант на зиму и при этом будет еще вкуснее)

    5, Сладкий лук крупными кольцами, полукольцами или как больше нравится ( Лук обязательно должен быть красным и сладким. Я брала крымский. Горчить он в салате не будет. Но так как я лук совсем не люблю, то я таки извратилась и буквально десять минут промариновала его в оливком масле и соевом соусе с капелькой лимонного сока и уксуса)

    Теперь все перемешать и залить соусом, а сверху выложить:

    6, Фету или брынзу ( с фетой вкуснее) кубиками сверху

    7. Маслины ( я брала без косточек и ложила целые. В Греции кладут с косточками. А вкуснее как по мне разрезанные когда)

    8, Притрусить орегано ( без орегано и оливкового масла - это уже не греческий салат совсем)

    Самое главное в салате заправка:
    5 ст. л. оливкого масла
    1 ст. л. лимонного сока
    1 ст. л соевого соуса
    1 ст. л. жидкости от маслин
    щепотка орегано
    чуть соли, чуть перца
    Востаннє редагував Левобережная: 12.08.2011 о 14:18

Сторінка 71 з 340 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті