Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 340 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Наверное будет целесообразным попросить модераторов выделить некоторую часть сообщений в отдельную ветку -о вреде и пользе фармакологических препаратов- и уже там продолжить полемику!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Выражаю благодарность девочкам Boberchuk и lenuka за вкусные рецепты ткемали и пхали!!!!!!!
    http://piccy.info/view3/1840263/a876...f31d849d883bc/
    http://piccy.info/view3/1840267/23b7...d24844230cc2b/
    Востаннє редагував Эkka: 10.08.2011 о 21:53

Дописів
    4 799

Типово

lancer51, Вам спасибище - приготовила Наполеон - я героиня))) Первый раз в жизни)

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    При чем тут противопоставление дорого-дешево? В домашней консервации как раз и есть возможность обойтись без химикатов, не так ли? А добавление всякой дряни -- это от лени, элементарной лени, неумения и нежелания учиться. Есть масса рецептов, где не используется уксус, лимонная кислота, аскорбинка и аспирин, но вы будете продолжать воспроизводить промышленный вариант, чтобы облегчить себе жизнь, оправдываясь тем, что и так все вредно.
    Я любой магазинной консервации предпочитаю домашнюю, если что.
    Я тоже за домашний вариант, и не делю консервацию магазинную на дешевую и дорогую, она для меня просто магазинная. А по Вашему выражению раз аспирин добавили значит она дешевая, еще и не очень хорошо пахнущая Для меня она вся одинакова что дорогая, что дешевая, она магазинная А каждый выбирает для себя как ему консервировать, и сколько чего класть, мне и уксус не нравится, но я не позволяю себе после всякого рецепта с укусом расписывать ужасы и последствия его применения. Но почему то у других как напишут про аспирин, так сразу все чуть ли не смерть
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    lancer51, Вам спасибище - приготовила Наполеон - я героиня))) Первый раз в жизни)
    Ну, ВЫ-герой!!! Всегда в жизни что-то бывает в первый раз))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

А вот мои любимые помидорчики со свеклой!
    http://i.piccy.info/i5/61/02/1840261/PIC-0131_800.jpg

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Наверное будет целесообразным попросить модераторов выделить некоторую часть сообщений в отдельную ветку -о вреде и пользе фармакологических препаратов- и уже там продолжить полемику!
    Внимаю голосу рассудка и прекращаю пытаться спасать мир.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Внимаю голосу рассудка и прекращаю пытаться спасать мир.
    Вы тоже герой))))))))

Дописів
    3 540

Типово

Фуххх, перечитала все странички, которые пропустила, пока в отпуске была! )) Ну, девочки , вы даете! Столько вкусняшек я себе в блокнот утащила, теперь надо вспоминать, что отпуск закончился и начались будни, брать рецептики и к плите)
    Сегодня на рынке увидела, что у нас, наверное, урожай на груши. Подскажите, что с ними можно сделать? Никогда не закрывала ничего грушевого ))

Дописів
    2 765

Типово

Девочки, у меня вопрос... Хочу приготовить домашний бейлис по вашему рецепту... Вопрос вот какой - сколько он может храниться? Там же в рецепте сырые желтки..... Напишите пожалуйста....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Я тоже сегодня сделала ткемали, мне показалось очень кисло, хотя сахара добавила вдвое больше. Но муж сказал, слаще и не надо
    Спасибо, Boberchuk
    И еще сделала лобио от Этно, спасибо ей, это очень вкусно, не могла оторваться (только орехов не было). Такой у нас получился грузинский вечер

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я тоже сегодня сделала ткемали, мне показалось очень кисло, хотя сахара добавила вдвое больше. Но муж сказал, слаще и не надо
    Спасибо, Boberchuk
    И еще сделала лобио от Этно, спасибо ей, это очень вкусно, не могла оторваться (только орехов не было). Такой у нас получился грузинский вечер
    А я делала на выходных! У Вас соус постоит пару-тройку дней -настоится,вообще будет песня!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос... Хочу приготовить домашний бейлис по вашему рецепту... Вопрос вот какой - сколько он может храниться? Там же в рецепте сырые желтки..... Напишите пожалуйста....
    а никто его так долго не хранил
    я держала в холодильнике больше месяца - ничего по вкусу не изменилось, никто не отравился
    если переживаете, делайте половину порции, или найдите с кем поделиться вкусняшкой
    и храните в холоде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а никто его так долго не хранил
    я держала в холодильнике больше месяца - ничего по вкусу не изменилось, никто не отравился
    если переживаете, делайте половину порции, или найдите с кем поделиться вкусняшкой
    и храните в холоде
    Ох, Лилечка, вдруг тебе нужно будет с кем-то поделиться - я ж всегда рядом
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    1 401

Типово

Таечка, сырники по Вашему рецепту - изумительны спасибо!
    уже чувствую спинным мозгом, что пончики будут тоже хороши. надо брать
    система Екатерины Миримановой снова отложена на завтра )))))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Таечка, сырники по Вашему рецепту - изумительны спасибо!
    уже чувствую спинным мозгом, что пончики будут тоже хороши. надо брать
    система Екатерины Миримановой снова отложена на завтра )))))
    Если каждый день есть такие пончики, то можно стать таким же колобком Хоть они и из творога Так что они - отличное наглядное блюдо для воспитания силы воли
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    647

Типово

Девченки, близится СПАС, яблочный 19 точно знаю, но еще 14 какой-то, по-моему маковый что-ли? Кто чего вкусненького готовит?

Amica
    Guest

Типово

Morgenstern, уже не помню, где я встречала ваш рецепт селедки под шубой, но это было нечто, спасибо!

Таечка, спасибо за рецепт сырников, тают во рту Даже муж, большой не любитель всего творожного, уплел тарелочку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    ммммм...в следующий раз попробуйте всётаки с орешками, вкус невероятный (как по мне )
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой "Не мала баба клопоту, так купила порося" купила сыр с плесенью, так же много я видела восхищений по этому поводу, надо ж было попробовать, так вот не пошел он )))))) не ну незнаю может я не гурман совсем, в общем в мусор жалко дело то дорогое, куда его использовать???????

Сторінка 70 з 340 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті