Наверное будет целесообразным попросить модераторов выделить некоторую часть сообщений в отдельную ветку -о вреде и пользе фармакологических препаратов- и уже там продолжить полемику!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное будет целесообразным попросить модераторов выделить некоторую часть сообщений в отдельную ветку -о вреде и пользе фармакологических препаратов- и уже там продолжить полемику!
Выражаю благодарность девочкам Boberchuk и lenuka за вкусные рецепты ткемали и пхали!!!!!!!
http://piccy.info/view3/1840263/a876...f31d849d883bc/
http://piccy.info/view3/1840267/23b7...d24844230cc2b/
Востаннє редагував Эkka: 10.08.2011 о 21:53
lancer51, Вам спасибище - приготовила Наполеон - я героиня))) Первый раз в жизни)
Я тоже за домашний вариант, и не делю консервацию магазинную на дешевую и дорогую, она для меня просто магазинная. А по Вашему выражению раз аспирин добавили значит она дешевая, еще и не очень хорошо пахнущаяДля меня она вся одинакова
что дорогая, что дешевая, она магазинная
А каждый выбирает для себя как ему консервировать, и сколько чего класть, мне и уксус не нравится, но я не позволяю себе после всякого рецепта с укусом расписывать ужасы и последствия
его применения. Но почему то у других как напишут про аспирин, так сразу все чуть ли не смерть
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
А вот мои любимые помидорчики со свеклой!
http://i.piccy.info/i5/61/02/1840261/PIC-0131_800.jpg
Фуххх, перечитала все странички, которые пропустила, пока в отпуске была!)) Ну, девочки , вы даете! Столько вкусняшек я себе в блокнот утащила, теперь надо вспоминать, что отпуск закончился и начались будни, брать рецептики и к плите
)
Сегодня на рынке увидела, что у нас, наверное, урожай на груши. Подскажите, что с ними можно сделать? Никогда не закрывала ничего грушевого ))
Я тоже сегодня сделала ткемали, мне показалось очень кисло, хотя сахара добавила вдвое больше. Но муж сказал, слаще и не надо
Спасибо, Boberchuk
И еще сделала лобио от Этно, спасибо ей, это очень вкусно, не могла оторваться (только орехов не было). Такой у нас получился грузинский вечер![]()
Таечка, сырники по Вашему рецепту - изумительныспасибо!
уже чувствую спинным мозгом, что пончики будут тоже хороши. надо брать
система Екатерины Миримановой снова отложена на завтра )))))
Девченки, близится СПАС, яблочный 19 точно знаю, но еще 14 какой-то, по-моему маковый что-ли? Кто чего вкусненького готовит?
Morgenstern, уже не помню, где я встречала ваш рецепт селедки под шубой, но это было нечто, спасибо!
Таечка, спасибо за рецепт сырников, тают во ртуДаже муж, большой не любитель всего творожного, уплел тарелочку
![]()
Ой "Не мала баба клопоту, так купила порося" купила сыр с плесенью, так же много я видела восхищений по этому поводу, надо ж было попробовать, так вот не пошел он )))))) не ну незнаю может я не гурман совсем, в общем в мусор жалко дело то дорогое, куда его использовать???????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks